Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1485 : 08 Январь 2015, 14:16:34 »

То как Вы засираете наводит на мысли. То что он гомик! вряд ли. Вы лично проверяли?
Я не спорю что у Вас есть опыт, но это не дает право унижать ко либо. Фиалка такой же практик как и Вы(судя по УЗВ на сегодня) только начинающий, и делится своей практикой.
Есть такое выражение: Каждая лягушка хвалит свое болото. и у всех оно крутое.
При желании можно и в гараже главное все делать грамотно(лично из своего опыта(не относится к УЗВ)), а то что 1000чи человек пытались, это не предел, сколько их еще будет. В любом деле есть свои сложности и не каждому это дано.
Фиалка захотел, это его право. И я уверен что и Вы и Он добъетесь того чего хотите.
Так что давайте лучше делится опытами и знаниями а не флудом.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 14:26:56 от Sanyh »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 08 Январь 2015, 14:16:34 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 08 Январь 2015, 14:44:26 »

Я не спорю что у Вас есть опыт, но это не дает право унижать ко либо.
Ни у кого нет права безосновательно обвинять меня в разводе лохов. Что меня и переклинило.
При желании можно и в гараже главное все делать грамотно(лично из своего опыта(не относится к УЗВ)), а то что 1000чи человек пытались, это не предел, сколько их еще будет. В любом деле есть свои сложности и не каждому это дано.
Угу. И ядерный реактор можно в гараже построить. И подлодку. Главное всё сделать грамотно.
Слушайте, ну вот попытались 1000 человек чего-то построить. Сколько из них чего-то добились? Вы таких знаете? Я пока нет. Это про УЗВ если говорить. Вспомните - я не зря писал про систематическую ошибку выжившего - ориентироваться по чужим успехам нельзя, их 1% из всех попыток, надо смотреть на чужие поражения - что пошло не так, что у человека не получилось растить рыбу?
Когда я начал заниматься своей установкой, собственно, начал искать единомышленников, партнёров будущих по бизнесу, хотелось объединиться с кем-то, всё же было бы легче. Я начал рыть интернет и форумы, сюда зашёл. Со временем проявились трудности и стала понятна окупаемость. Ага, тянуть сюда людей со стороны пока нельзя - неоправданно рисковать их вложениями в непонятное дело, надо самому сделать модель действующую и посмотреть как она сможет приносить бабло. На этом этапе я остановился в поиске кого-бы то ни было. Прошло ещё какое-то время, появились другие идеи возможности, я подзабросил УЗВ. Ну и получилось то что получилось на данный момент.
При этом установка самодельщика денег не приносит (откуда деньги при мизерных объёмах да ещё и без опыта в придачу с непроработанным рынком?), но постоянно требует вливание бабла - вода+лепездричество+корма+труд, любит когда за ней ухаживают и присматривают.
И вот теперь прикиньте - сколько времени, сил, нервов и финансов надо затратить на заведомо убыточную игрушку, понять что что-то в ней вижило и теперь уже потратить ещё больше времени, сил, нервов и финансов на уже полупромышленный образец и всё это в одиночку. %)))))
Я давно заметил - при словах "черная икра" у народа башню сносит сразу и наглухо, люди проста грезят о прекрасном, а считать никто не хочет.
Такие вот дела, такие вот опыт и знания.
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 08 Январь 2015, 15:08:18 »

то что его УЗВ тянет на 3- это уже все и так поняли по его фото. Он напоминает приключения шурика только вот наоборот. С такими проще не общатся, их это только заводит. Флудер.
Увидев его УЗВ мы с друганами долго смеялись и плакали. И это он называет как у больших дядей. Больной человек над такими смеятся грешно))))) просто забить на его посты и не отвечать. И нету у него клиентов я больше чем уверен. Он даже не может предоставить нормальный отзыв про него. Одним словом петух
Сраусятина или как там MrSatanizd <цензура>енный/ по моему я достал таки тебя. Видать не нравятся отзывы о тебе  ;D .
Ещё не поздно всё вылизать (или отлизать) и хвастать уже тогда, перед Анютины Глазки.
И это далеко не досье, а написанное о тебе лично мне. А если начать собирать досье, то выплывет, что ты и на других ресурсах обосрался и выпроводили тебя, по этому ты и причалил здесь!!!
Чё же ты не ответил по поводу других ресурсах под именем MrSatanizd? там тоже тебя поносят? Ты стоишь того, что бы досье собирать на тебя, что бы люди видели что за фрукт!
Ни у кого нет права безосновательно обвинять меня в разводе лохов. Что меня и переклинило.
А у тебя есть право обсуждать чужие работы в "гнустном" виде? Не поступал бы так- не был бы обосран!
И отвали клоп от меня наконец!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 15:29:08 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1487 : 08 Январь 2015, 15:08:18 »

Sanyh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 08 Январь 2015, 15:39:52 »

Я не спорю что у Вас есть опыт, но это не дает право унижать ко либо.
Угу. И ядерный реактор можно в гараже построить. И подлодку. Главное всё сделать грамотно.
Слушайте, ну вот попытались 1000 человек чего-то построить. Сколько из них чего-то добились? Вы таких знаете? Я пока нет. Это про УЗВ если говорить. Вспомните - я не зря писал про систематическую ошибку выжившего - ориентироваться по чужим успехам нельзя, их 1% из всех попыток, надо смотреть на чужие поражения - что пошло не так, что у человека не получилось растить рыбу?
Когда я начал заниматься своей установкой, собственно, начал искать единомышленников, партнёров будущих по бизнесу, хотелось объединиться с кем-то, всё же было бы легче. Я начал рыть интернет и форумы, сюда зашёл. Со временем проявились трудности и стала понятна окупаемость. Ага, тянуть сюда людей со стороны пока нельзя - неоправданно рисковать их вложениями в непонятное дело, надо самому сделать модель действующую и посмотреть как она сможет приносить бабло. На этом этапе я остановился в поиске кого-бы то ни было. Прошло ещё какое-то время, появились другие идеи возможности, я подзабросил УЗВ. Ну и получилось то что получилось на данный момент.
При этом установка самодельщика денег не приносит (откуда деньги при мизерных объёмах да ещё и без опыта в придачу с непроработанным рынком?), но постоянно требует вливание бабла - вода+лепездричество+корма+труд, любит когда за ней ухаживают и присматривают.
И вот теперь прикиньте - сколько времени, сил, нервов и финансов надо затратить на заведомо убыточную игрушку, понять что что-то в ней вижило и теперь уже потратить ещё больше времени, сил, нервов и финансов на уже полупромышленный образец и всё это в одиночку. %)))))
Я давно заметил - при словах "черная икра" у народа башню сносит сразу и наглухо, люди проста грезят о прекрасном, а считать никто не хочет.
Такие вот дела, такие вот опыт и знания.
Вот лодки подводные в гараже уже собирают, это факт. А до реактора не долго осталось. Было бы желание.
Рыбоводство это сложное и тяжелое дело, но доступное. По затратам кто как может то так и экономит. Результат у всех разный. У меня опыт в гидропонике, и меня также уверяли что вложений надо много, но я доказал тем кто меня так же обсирал что при минимальных вложениях можно много вырастить.( мне Ваша ситуация с Фиалкой напоминает мою только с гидропоникой). Ко мне заходил старый гидропонщик(учившейся по специальности) и был в шоке от того как все просто было собранно. И результат его впечятлил, и это все за 1.5 года опыта.
У меня есть знакомые знакомых у кого рыбзавод по осетру и форели с полным циклом, и первую прибыль они начали получать через 6 лет, а вложили около 30 мультов, но это завод.
При желании для себя и знакомых можно и в гараже в небольших количествах в виде хобби. В нете таких очень много.
Время покажет кто был прав. На этом я закончу свой флуд. Строчить не по теме надоело.

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 08 Январь 2015, 15:53:23 »

то что его УЗВ тянет на 3- это уже все и так поняли по его фото.
Дадада, конечно, я внемлю этой критике. Но, я полагаю, критикующие несомненно предоставят нам фоточки своих работающих установок дабы я устыдился за свою. В противном случае они такие же кукарекающие как и ты.
Сраусятина или как там MrSatanizd <цензура>енный/ по моему я достал таки тебя. Видать не нравятся отзывы о тебе  ;D .
Сейчас я подумаю ипут ли меня мнения незнакомых людей в интернете... Подумал. Не ипут.
И это далеко не досье, а написанное о тебе лично мне. А если начать собирать досье, то выплывет, что ты и на других ресурсах обосрался и выпроводили тебя, по этому ты и причалил здесь!!!
ДА НЕУЖЕЛИ?!?!?!?7 КАК ТАК ВЫШЛО-ТО!??!?!7 СРОЧНО В НОМЕР ЭТО БУДЕТ ФУРОР!!!!11
Чё же ты не ответил по поводу других ресурсах под именем MrSatanizd? там тоже тебя поносят?
см. моё инение выше о мнениях незнакомых людей в интернете.
Ты стоишь того, что бы досье собирать на тебя, что бы люди видели что за фрукт!
Ну я хоть чего-то стою! %) Не что всякие престарелые нищеброды после зоны!  :D

Петушок фиалковый, ты чего-то внезапно забыл, в чём меня обвинял и начал тянуть в тему "тяжелую артиллерию" - сообщения в личке обо мне. При этом стиль сообщений одинаковый - ты уверен что тебе это пишут, а не твои голоса в голове надиктовывают? И сам факт того, что ты передаёшь то, что тебе в приват пишут, в общий форум выдаёт в тебе латентного передаст, лол. Это так по-взрослому. Ты уверен что тебе за 50? Такое впечатление что лет 14.

Вот лодки подводные в гараже уже собирают, это факт. А до реактора не долго осталось. Было бы желание.
Я знаю. И реактор ядерный пацан как-то собрал, наковыряв радия из циферблатов светящихся часов. Почитайте чем это закончилось %) (гуглить - радиоактивный бойскаут). А уж каково испытывать самодельную подлодку и с ней же остаться на дне - я промолчу просто %)
и первую прибыль они начали получать через 6 лет, а вложили около 30 мультов
Вот это ключевая фраза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1489 : 08 Январь 2015, 15:53:23 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 08 Январь 2015, 16:07:22 »

... начал тянуть в тему "тяжелую артиллерию" - сообщения в личке обо мне. При этом стиль сообщений одинаковый - ты уверен что тебе это пишут, а не твои голоса в голове надиктовывают?
Правда? тяжёлая? Ну ничего милый, выдержишь, не привыкат, ты же отмороз, уже от скольких выдержал и досе плаваешь по гомну ;D
И я уверен, что это мне пишут и выставляю с их разрешения не называя имён.
 Если надо можем обратится к админам, они подтвердят это!!!

Отвали быдлота  8)

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 08 Январь 2015, 17:01:15 »

Надеюсь видна подсвежка и состояние воды сраусятина и точка росы. А вдобавок фото половины отстойника,(100 литров), который вот уже 5 месяцев прекрасно обслуживает общий обьём в 2200 литров., чтоб не вешал людям лапшу о необходимости большего обьёма к общему обьёму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1491 : 08 Январь 2015, 17:01:15 »

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 08 Январь 2015, 18:37:00 »

А мне нравится как тут люди делают-тоже в теплице и ничего страшного
Переоборудование теплицы: установка барабанного фильтра    Думаю семь пядей во лбу не нужно чтобы со временем понять как измерять параметры воды, от чего они зависят, какие предпринимать действия для поддержки необходимого для жизни рыб баланса. Опыт приходит со временем и если у человека есть желание заниматься тем, что ему по душе-ни кто не вправе ему запретить. А чтобы прекратить оскарбления неуравновешенного молодого человека, думаю  что необходимо вмешательство администраторов с целью его выдворения с форума. Неприятно читать весь бред который он нам преподносит и провоцирует Фиалку. Как выход пусть создаст свою ветку о выращивании в домашних условиях теляпию, потому что данная ветка про осетров.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 19:00:40 от sajs »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 08 Январь 2015, 18:39:11 »

Я 8 часов вез. Все нормально. По приезду ни каких даже намеков небыло что с рыбой что то не так.
В пакете перевозил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 08 Январь 2015, 18:39:11 »

SVI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 08 Январь 2015, 23:02:55 »

Я 8 часов вез. Все нормально. По приезду ни каких даже намеков небыло что с рыбой что то не так.
В пакете перевозил?

Да, в пакете с кислородом.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 08 Январь 2015, 23:13:12 »

Да, в пакете с кислородом.
Какой пакет использовал? какой обьём воды и кислорода? 50/50 или обьём кислорода больше должен быть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1495 : 08 Январь 2015, 23:13:12 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 09 Январь 2015, 04:39:31 »

А вдобавок фото половины отстойника,(100 литров), который вот уже...
Это не отстойник, бестолочь, это - ванна. В ней люди моются. Попробуй как-нибудь, я уверен тебе понравится.

Какая... Высокая... Плотность... Посадки... Я... В... Восхищении... Просто... Нет... Слов... 60 кг биомассы на куб минимум!
Скажи мне, великий осетровод-практик, ты рыбу кормить не пробовал? Ну хоть иногда? Кусок хлеба хоть кинь, а то смотреть на неё больно. Мы бассейны с такими "упитанными" особями обычно называли "Освенцим".
Да, и так как ты любишь коллекционировать отзывы, шалун, не поленись, спроси тех замечательных людей, которые орали тебе в личку что моя УЗВешечка - говно, какого они мнения о твоём... Э-э-э... Изделии из каркасника и ванны.

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 09 Январь 2015, 09:29:49 »

Какая... Высокая... Плотность... Посадки... Я... В... Восхищении... Просто... Нет... Слов... 60 кг биомассы на куб минимум!
Скажи мне, великий осетровод-практик, ты рыбу кормить не пробовал? Ну хоть иногда? Кусок хлеба хоть кинь, а то смотреть на неё больно. Мы бассейны с такими "упитанными" особями обычно называли "Освенцим".
Да, и так как ты любишь коллекционировать отзывы, шалун, не поленись, спроси тех замечательных людей, которые орали тебе в личку что моя УЗВешечка - говно, какого они мнения о твоём... Э-э-э... Изделии из каркасника и ванны.
О каких плотностях говоришь сраусятина? ты же там видел только осетра (1шт), а теперь ещё что то прорисовывается?
Отвечаю клопяра (который уже незнаец до чего прицепиться)- изначально так было задумано и меня такая плотность не только устраивает, а и радует! А на твоё мнение мне посрать!
Отвечаю великому осетровод-теоретику-троешнику, по поводу кормить- ты досе не слышал о зимовке? Как и о точке росы, только после 5 лет учёбы узнал и то она у тебя не на месте а на голове засранной :o
Лишний раз дибелоид показал, что ты на самом деле ещё и лосина сохатая  ;D ,
ибо за моё узв никто плохого не говорил и не скажет  никогда, потому, что любой адекватный, в отличии от тебя человек знает и понимает, что это примитивная, дешёвая, пробная, экспериментальная установка предназначенная всего лишь для обучения, набивания шишек, экспериментов с разными узлами, лекарственными препаратами и т.д. и ни как не может сравниваться с другими узв, а тем более служить для получения прибыли. Но может ещё служить  для СРАУСЯТИНЫ и дать ему повод рвать волосы на жопе, как шарик за своим хвостом или яйца полизать от безделия  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1497 : 09 Январь 2015, 09:29:49 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 09 Январь 2015, 09:51:34 »

И вот ещё что, чмо! У меня предложение к тебе.
Может сам добровольно извенишся и свалишь наконец с этого ресурса, ибо как ты говоришь мои "любимые сокамерники" из Краснодара давно читают твои посты и очень злы   за столь лесные отзывы о нас. Подмой попу и не доводи до греха!
А вот к вашему сведению уже часть настоящего досье на тебя от них.
http://www.superjob.ru/resume/rybovod-6446225.html
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 10:16:31 от Fialka_A »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 09 Январь 2015, 10:10:04 »

Малолетка он под///вший, он в ютубе под именем MrSatanizd числится и там все его УЗВ для телапий, тоже непонятно из чего состряпаные. А в яндекск это имя скопировать, так он там оч много всем нецензурных комментариев дает-просто еще не нарывался. Можно по Закону за оскорбления ответить, а можно и не по закону-по совести(дело техники, думаю вычислить не очень сложно). Чмошник он и есть чмошник-смысла нет в перебранку вступать с интернетными цензураами. Походу и работник такой же-денег нет вот и пиздит без умолку дурачков богатых ищет как ///ка. Он ведь прекрасно понимает что вы его искать не поедите.
А может и стану искать если не справедливо допекает! Я сам со Ставрополья родом и благо много друзей и в Краснодаре тоже  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1499 : 09 Январь 2015, 10:10:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.