Я не спорю что у Вас есть опыт, но это не дает право унижать ко либо.
Ни у кого нет права безосновательно обвинять меня в разводе лохов. Что меня и переклинило.
При желании можно и в гараже главное все делать грамотно(лично из своего опыта(не относится к УЗВ)), а то что 1000чи человек пытались, это не предел, сколько их еще будет. В любом деле есть свои сложности и не каждому это дано.
Угу. И ядерный реактор можно в гараже построить. И подлодку. Главное всё сделать грамотно.
Слушайте, ну вот попытались 1000 человек чего-то построить. Сколько из них чего-то добились? Вы таких знаете? Я пока нет. Это про УЗВ если говорить. Вспомните - я не зря писал про систематическую ошибку выжившего - ориентироваться по чужим успехам нельзя, их 1% из всех попыток, надо смотреть на чужие поражения - что пошло не так, что у человека не получилось растить рыбу?
Когда я начал заниматься своей установкой, собственно, начал искать единомышленников, партнёров будущих по бизнесу, хотелось объединиться с кем-то, всё же было бы легче. Я начал рыть интернет и форумы, сюда зашёл. Со временем проявились трудности и стала понятна окупаемость. Ага, тянуть сюда людей со стороны пока нельзя - неоправданно рисковать их вложениями в непонятное дело, надо самому сделать модель действующую и посмотреть как она сможет приносить бабло. На этом этапе я остановился в поиске кого-бы то ни было. Прошло ещё какое-то время, появились другие идеи возможности, я подзабросил УЗВ. Ну и получилось то что получилось на данный момент.
При этом установка самодельщика денег не приносит (откуда деньги при мизерных объёмах да ещё и без опыта в придачу с непроработанным рынком?), но постоянно требует вливание бабла - вода+лепездричество+корма+труд, любит когда за ней ухаживают и присматривают.
И вот теперь прикиньте - сколько времени, сил, нервов и финансов надо затратить на заведомо убыточную игрушку, понять что что-то в ней вижило и теперь уже потратить ещё больше времени, сил, нервов и финансов на уже полупромышленный образец и всё это в одиночку. %)))))
Я давно заметил - при словах "черная икра" у народа башню сносит сразу и наглухо, люди проста грезят о прекрасном, а считать никто не хочет.
Такие вот дела, такие вот опыт и знания.