Совсем недавно состоятельный человек начал скупить большие группы Вконтакте, вложив около 50 000 000 рублей за один месяц. На данный момент у него более 70 000 000 подписчиков, продолжает скупать. Полтора года назад, 10 новых администраторов групп начали развивать группы вк, среди них был и я. За это время развили группы по разному, кто то 700 000 подписчиков, кто то 2 500 000. Из 10, один не справился, 5 админов свои группы продали за приличные деньги, около 1000 000 рублей, и ещё остались 4 админа осталось, двое из которых желают продать свои группы вк. Вот такое сейчас твориться в группах Вконтакте, хотя по идеи продажа групп по правилам запрещена. Считаю что это не последний покупатель, буду и ещё, так что развивать группы очень выгодно. Лет за 7 можно с нуля или с небольшой суммой, развить группы, общей численностью 50 000 000 подртсчиков, и распродать если нужны будут деньги. Но эти цифры для креативных рискованных людей, которые готовы обучаться и приспосабливаться. Без этих качеств и с деньгами тут ожидают убытки. Вообщем как я ранее и говорил, развитие групп вконтакте остаётся очень популярным и выгодным делом, невероятная отдача, такое соотношение сложно найти. Лично я расчитываю развивать свою сеть групп десять лет минимум, и уже за полтора года моя сеть выросла в 8 раз, с 500 000 подписчиков до 4 500 000 подписчиков, и выведено 800 000 рублей. Напомню что полтора года назад у меня была заброшенные 3 группы 250 000, 125 000, 125000 подписчиков, и все мои деньги были в размере 30 000 рублей. Интересно что будет через несколько лет, не уж то 100 000 000 подписчиков и пару десятков миллионов рублей )) На самом деле может быть и больше. Вполне возможно что после спадов и разочарований в развитии групп вк, тут начнётся золотой век, особенно если таких состоятельных людей которые скупают группы на десятки миллионов рублей, будет всё больше.
на сколько я понимаю те у кого несколько десятков миллионов подписчиков в сети групп это единицы людей. Грубо говоря вы нашли свою нишу, это здорово, но большинство дотягивают до полу ляма и на этом останавливаются, при том, что по живой подписоте там все не так радужно, считайте половина даже не смотрит посты..
Так этот человек не был админом, он месяц назад зашёл в вк начал скупать группы на десятки миллионов рублей, я так понимаю он на 100 000 000 рублей собирается набрать групп, судя по той инфе, которые пишут мне знакомые админы к которым этот человек обращается за покупкой. И таких людей с десятками или сотней миллионов рублей для покупки групп, будет всё больше, поэтому стоит заниматься группами, развивать их. В дальнейшем группы будут ещё ценней и привлекательней, особенно когда появятся 20 000 000 и 30 000 000 группы, и это уже будет совсем скоро, агромная аудитория. На данный момент только несколько групп преодолело отметку 10 000 000 подписчиков, и это только начало. Уже даже есть 12 000 000 группа. Через пару лет 10 миллиоников будет около 70, и появятся первые группы с 20 миллионой аудиторией. Когда я начинал заниматься группами, все в один голос кричали что вк умер и перспектив у него нет, и они остались не с чем. Я же считаю что самое врем заходить в вк, когда люди не дооценивают эту возможность, думая что уже поздно. Через 10 лет тут будут огромные группы за босласновную стоимость, и вот тогда уже будет сложно пролезть на верх. Самое время начинать развивать группы, это сейчас и в течении 3 лет точно, здесь только начинается развитие.
Это не ниша, это огромная площадка для всевозможной деятельности, творчество, реклама, бизнес, резвлечение, и тд. Это площадка только начинает зараждатся, и за несколько лет сюда примкнёт ещё около 300 0000 администраторов групп, где они будут заниматься той деятельностью которой им нужна. Любой может стать успешным админом и "рубить бабло" )) от 10 до 90 лет, абсалютно любой и таких людей с годами будет всё больше. Ещё как минимум несколько лет люди будут активно заходить в вк и становится успешными админами за короткий срок и без вложений и с вложениями. То есть двери для всех открыты и будут ещё открыты много лет, так что вперёд!
Что касается неудач, так они всегда были и будут в любой деятельности.
Ну а "живая подписота" уже зависит от самого админа, кого он там и с какой целью загнал к себе в группу.
Ещё многое зависит от мировозрения человека, если человек видит один негатив, то он его и получит, надеюсь тут связь всем понятна.
Я же считаю и считал раньше, что развития групп вк это очень вегодное дело с о огромно отдаче в долгосроке, да и вообще это очень интересное занятие, развивать группы и постить то что хочешь. Попробуй найти такое соотношение выгоды по сравнению с вложенным временем, такой рентабельности ещё поискать нужно . Достаточно тратить по 1-2 часа в день и за несколько лет сделать актив стоимостью как минимум 10 000 000 рублей.
Всем кто не уверен, сомневается и тд, не стоит этим заниматься и давать советы, потому что все люди разные. Компетентные советы на эту тему желательно получать у тех кто имеет опыт по успешному развитию групп с нуля, ну или с небольшим вложением.