Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

to Jiny: спасибо.респект и уважуха.
to RichDad: приезжал во все заведения лично, и нигде не получил отказа и ответа "мы вам перезвоним" все хотят и попутно просят помочь с полиграфией, плакатами, афишами а то дескать партнеры вконец оборзели и цены рубят непомерные. тут и на этом заработать можно было бы если бы завязки были в типографиях или хоть какое то оборудование для печати больших форматов. Вобщем только самому и лично как говорится коммуникации решают все! : ;)
Я печатаю большие форматы, пигментные чернила, ширина печати 1м.12см. (44дюйма), фотокачество, на любых носителях, сверху можно закатать под пленку (холодное ламинирование), есть пленки матовые, глянцевые, с тиснением, для интерьерного и уличного использования, все пленки с защитой от ультрафиолета (на солнце не выцветают).
Можете стать нашим рекламным агентом и получать проценты от заказов. (да простит меня админ). Хотя чем не заработок без финансовых вложений?

Jiny, а как оформляются отношения с Вами?
Да по рукам хлопнули и все, это мои знакомые и таксисты и владельцы заведений, нет времени пока за другие взятся, рекламного агента подбираю все еще.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 09:26:42 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Нужно ли заключать договор с местом для размещения?
(вдруг они захотят сами  сменить номерки ,ну скажем на железные, а у вас договор с рекламодателем, как тогда быть??)
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Нужно ли заключать договор с местом для размещения?
(вдруг они захотят сами  сменить номерки ,ну скажем на железные, а у вас договор с рекламодателем, как тогда быть??)
Вы сами и ответили практически, конечно если возникают сомнения, лучше заключить какой нибудь "Договор безвозмездного сотрудничества", где все и прописать.

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здесь вот какая штука интересная нарисовывается...

1) кому нужна реклама на пол года? пусть даже и не очень дорогая...
какую информацию можно разместить на столь длительные сроки, чтобы это могло привлечь рекламодателя?

мне нравится эта идея, но я не понимаю как убедить заказчика рекламы на сотрудничество на столь длительный срок без изменения информации...за пол года ведь может всякое произойти
для того, чтобы проверить насколько это эффективно достаточно месяца-двух

2) что все таки делать с номерками по истечению договора с заказчиком?
видел ваши варианты, но они не подходят...
как можно изъять через пол года номерки у гардеробов, если вы их, грубо говоря, подарили?
а если они там так и останутся, то это смекнет и закачик и смысл тогда ему платить за 6 месяцев, а не за 1/2/3? если его реклама все равно провисит там до следующего сезона минимум
или по истечению этого времени поменять номерки на чистые? тогда это еще затраты

если стартовать прямо сейчас, то срубить немного можно...времени есть около 5 месяцев для размещения, потом уже потребность в гардеробах отпадет в большинстве регионов

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

как можно изъять через пол года номерки у гардеробов, если вы их, грубо говоря, подарили?
а если они там так и останутся, то это смекнет и закачик и смысл тогда ему платить за 6 месяцев, а не за 1/2/3? если его реклама все равно провисит там до следующего сезона минимум
или по истечению этого времени поменять номерки на чистые? тогда это еще затраты
если стартовать прямо сейчас, то срубить немного можно...времени есть около 5 месяцев для размещения, потом уже потребность в гардеробах отпадет в большинстве регионов
По истечении времени заменяете номерки, но не на чистые а со своей рекламой (если вы какая рекламная фирма), вы на этом ничего не зарабатываете зато ваша реклама в хорошем месте за небольшие деньги, или с банальной надписью: "Место для Вашей рекламы" или "Сдесь может быть Ваша реклама" и вашим телефоном, и номерок для этого может быть односторонний, на изготовление номерков именно с такими надписями сделаю еще большую скидку чем указано на сайте.
Есть места где что то сдают круглогодично: бассейн, фитнес клуб.... И гардероб не единственное место где есть номерки, у нас в супермаркете "Эссэн", вместо ячеек с ключами помещение с ресепшеном за которым тетенька стоит, она берет у вас сумку ложит в ячейку и взамен вам выдает номерок (без дырочки), да и на ячейку с ключами можно наш обсуждаемый номерок повесить.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 15:48:37 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

какую информацию можно разместить на столь длительные сроки, чтобы это могло привлечь рекламодателя?
мне нравится эта идея, но я не понимаю как убедить заказчика рекламы на сотрудничество на столь длительный срок без изменения информации...за пол года ведь может всякое произойти
Я когда своим таксистам сказал что мин. на пол года надо договариваться, так они даже возмутились что мол так мало, я им сказал а вдруг я через пол года более выгодных клиентов найду, после этого они сказали что и на год и на два согласны.

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По истечении времени заменяете номерки, но не на чистые а со своей рекламой (если вы какая рекламная фирма), вы на этом ничего не зарабатываете зато ваша реклама в хорошем месте за небольшие деньги, или с банальной надписью: "Место для Вашей рекламы" или "Сдесь может быть Ваша реклама" и вашим телефоном, и номерок для этого может быть односторонний, на изготовление номерков именно с такими надписями сделаю еще большую скидку чем указано на сайте.
Есть места где что то сдают круглогодично: бассейн, фитнес клуб.... И гардероб не единственное место где есть номерки, у нас в супермаркете "Эссэн", вместо ячеек с ключами помещение с ресепшеном за которым тетенька стоит, она берет у вас сумку ложит в ячейку и взамен вам выдает номерок (без дырочки), да и на ячейку с ключами можно наш обсуждаемый номерок повесить.

Спасибо за подробный ответ

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я когда своим таксистам сказал что мин. на пол года надо договариваться, так они даже возмутились что мол так мало, я им сказал а вдруг я через пол года более выгодных клиентов найду, после этого они сказали что и на год и на два согласны.

вот ведь все таки люди далекие от рекламы...правильно здесь кто то уже эту тему заводил...=)

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Размещение информации на гардеробных но&#
« Ответ #83 : 03 Октябрь 2008, 16:13:08 »

Да по рукам хлопнули и все, это мои знакомые и таксисты и владельцы заведений, нет времени пока за другие взятся, рекламного агента подбираю все еще.
[/quote]

Я спрашивал про отношения между мной, как рекламщика и вами, как изготовителя номерков . Я начинающий предприниматель, но, по-моему, плата Вам за изготовление номерков - расходы на бизнес, а соответственно сокращение налоговой базы. Отношения надо оформить.
Ваши предложения.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 17:03:30 от Araver »
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Октябрь 2008, 16:13:08 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #84 : 03 Октябрь 2008, 18:00:12 »

Я спрашивал про отношения между мной, как рекламщика и вами, как изготовителя номерков . Я начинающий предприниматель, но, по-моему, плата Вам за изготовление номерков - расходы на бизнес, а соответственно сокращение налоговой базы. Отношения надо оформить.
Ваши предложения.
Я выставляю счет по эл.почте, вы оплачиваете, я высылаю товар и все необходимые документы (счет, счет-фактуру, накладную) этого достаточно.
У меня поставщики от Питера до Новосибирска, схема точно такая же.
Предприятия которым я что то делаю, получают тот же самый пакет, парочка только попросила договор заключить, это тоже естественно не проблема.
Какое у вас налогообложение?
1. Если ЕНВД, вы платите от вида деятельности, от квадратов и от сотрудников, по барабану сколько вы на бизнес тратите.
2. Если упрощенка от дохода 6%, по барабану сколько вы на бизнес тратите.
3. Если упрощенка от прибыли 15% то совсем другое дело!, каждую копеечку расхода нужно учитывать.
И если приобретаете оборудование то 10% его стоимости можно вычесть из налога, только не знаю к какому из вышеперечисленных видов налогообложения можно применить, может ко всем, а хотят 30% сделать.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 18:16:52 от Jiny »

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Araver, to RichDad.
С удовольствием поделюсь инфой. Пообъезжал театры, дворцы культуры и спорта своего города. Выбрал сначала данные заведения исходя из того, что практически все из вышеперечисленных на госбюджете или с ограниченным спонсорским. Т.е выбирать им особо не приходится, а тут прихожу я- весь в белом и т.д. :) в одном театре зам.директора даже сказала что может найти мне желающих на размещение, ну как тут отказать ;) как правило приезжаю и спрашиваю у персонала или охраны с кем можно пообщаться по поводу ком. предложения или же кто отвечает за хоз.часть и т.д. Касаемо рекламодателей хочу сделать это на след.неделе. Поскольку предлагать хочу имея в кармане хоть пару примеров живых номерков из пластика, а то будет похоже на продавца воздуха или разводящего :)с предоплатой. уже подбил список заведений и кол-ва номерков. шаг следующий  будет в ночные клубы, рестораны, гостиницы, фитнесс центры, и СУПЕРМАРКЕТЫ. при этом ессно буду ссылаться на уже живые примеры размещения. В этом случае хочу сделать отступление нужно быть готовым пожертвовать одной стороной номерка для фирменного оформления данного заведения, поскольку такое уже наблюдалось на практике.

Идеи Малого Бизнеса

Araver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Araver, to RichDad.
С удовольствием поделюсь инфой. Пообъезжал театры, дворцы культуры и спорта своего города. Выбрал сначала данные заведения исходя из того, что практически все из вышеперечисленных на госбюджете или с ограниченным спонсорским. Т.е выбирать им особо не приходится, а тут прихожу я- весь в белом и т.д. :) в одном театре зам.директора даже сказала что может найти мне желающих на размещение, ну как тут отказать ;) как правило приезжаю и спрашиваю у персонала или охраны с кем можно пообщаться по поводу ком. предложения или же кто отвечает за хоз.часть и т.д. Касаемо рекламодателей хочу сделать это на след.неделе. Поскольку предлагать хочу имея в кармане хоть пару примеров живых номерков из пластика, а то будет похоже на продавца воздуха или разводящего :)с предоплатой. уже подбил список заведений и кол-ва номерков. шаг следующий  будет в ночные клубы, рестораны, гостиницы, фитнесс центры, и СУПЕРМАРКЕТЫ. при этом ессно буду ссылаться на уже живые примеры размещения. В этом случае хочу сделать отступление нужно быть готовым пожертвовать одной стороной номерка для фирменного оформления данного заведения, поскольку такое уже наблюдалось на практике.

Спасибо, будем ждать опыта с рекламодателями:-)
Delec, из какого вы города? не хочется пересекаться. Можно в личку, если здесь не охота говорить ;-)

2 Jiny, спасибо за ответ.
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (c) У.Черчилль

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Jiny.
Спасибо за подробное инфо.я не против процентов  :). Есть нюансы и несколько вопросов. Скину в личку.

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

to delec спасибо за инф.
Похоже что-то проклевывается:
разаслал письма по e-mail (так на всякий случай), через несколько дней позвонили из областного драм театра, сказали что предложение их заинтересовало, в понедельник еду на переговоры....))
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Народ, а кто в Москве бывает, хоть раз на ЖД багаж сдавал в ручную камеру хранения?
Помните какие там номерки? Интересно какое РА окучивает эти вокзалы, вот не хило могут подсуетится.
На номерке например реклама о съеме квартир, для Москвы это самое актуальное!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.