Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
Re: Дарю рекламную идею
« Ответ #30 : 17 Май 2009, 00:13:18 »

... Я начал его реализацию у нас на юге России (ВЕСЬ ЮФО!!!), оформляем два Патента (по России!) на наши чехлы, другие, не такие как у "Контактерры"!!! Просто интересно, ща вложим больше деньги, а будет ли отдача, клиенты, тут ещё этот пресловутый крызыс!)) Ребята, подскажите!;))))  И ещё как с вандалами бороться у на за месяц из 450 чехлов 35 сперли....удоды-малолетки, наверное!...)))!!! Наклейки о штрафах сделали меньше стали вороват, толок листовки тырят, хотя уже меньше, учится наш народ нормам))) медленно, правда)))

Подскажите пожалуйста - в какую цену будут ваши чехлы на продажу и выложите фотку, если можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Май 2009, 00:13:18 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Май 2009, 13:53:42 »

... Я начал его реализацию у нас на юге России (ВЕСЬ ЮФО!!!), оформляем два Патента (по России!) на наши чехлы, другие, не такие как у "Контактерры"!!! Просто интересно, ща вложим больше деньги, а будет ли отдача, клиенты, тут ещё этот пресловутый крызыс!)) Ребята, подскажите!;))))  И ещё как с вандалами бороться у на за месяц из 450 чехлов 35 сперли....удоды-малолетки, наверное!...)))!!! Наклейки о штрафах сделали меньше стали вороват, толок листовки тырят, хотя уже меньше, учится наш народ нормам))) медленно, правда)))

Подскажите пожалуйста - в какую цену будут ваши чехлы на продажу и выложите фотку, если можно.

Листовки берут так как заинтересовала реклама может по 3 штуки вставлять?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Май 2009, 08:21:38 »

есть нюанс, визитки могут быть разбросаны по салону, из-за этого многие водители просто не захотят подобную рекламу (и переубедят АТП). К сожалению, бычества очень много в  странах СНГ ((((

Всем привет и особый - d-fan!)) d-fan подскажи, если знаешь, как в Днепре (мой родной город, кстати) этот проект реализуется, может, знаешь?.. Я начал его реализацию у нас на юге России (ВЕСЬ ЮФО!!!), оформляем два Патента (по России!) на наши чехлы, другие, не такие как у "Контактерры"!!! Просто интересно, ща вложим больше деньги, а будет ли отдача, клиенты, тут ещё этот пресловутый крызыс!)) Ребята, подскажите!;))))  И ещё как с вандалами бороться у на за месяц из 450 чехлов 35 сперли....удоды-малолетки, наверное!...)))!!! Наклейки о штрафах сделали меньше стали вороват, толок листовки тырят, хотя уже меньше, учится наш народ нормам))) медленно, правда)))
еще вопрос
из чего сделали прозрачную сторону ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Май 2009, 08:21:38 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кому интересно могу выдвенуть на продажу готовые чехлы
сколько будут стоить ?
и какая минимальная партия ?

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно вот они, именно этим я сейчас и занимаюсь:

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно вот они, именно этим я сейчас и занимаюсь:

опа я давно видел эту идею в журнале результат кажется еще года четыре назад)))как успехи?!))
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 11:28:23 от 5566 »
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как успехи... Успехи тут понятие относительное. Город у нас 350 тыс. населения, однако всего-то 40 км от Донецка. Развиваем сеть межгородских маршрутов (для операторов всязи, банков и т. п.) и городскую (для местных рекламодателей). Пока что знакомим потенциальных клиентов с услугой (дело то для них новое). Отзывы неплохие, но заказано пока только 8 автобусов и те на месяц. Будем посмотреть. 
А в журнале, это всмысле? Если о внешнем виде, то фото делал я, а чехлы только одеты, в ожидании "загрузки".  :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 23:33:20 от Superstar »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да как успехи... Успехи тут понятие относительное. Город у нас 350 тыс. населения, однако всего-то 40 км от Донецка. Развиваем сеть межгородских маршрутов (для операторов всязи, банков и т. п.) и городскую (для местных рекламодателей). Пока что знакомим потенциальных клиентов с услугой (дело то для них новое). Отзывы неплохие, но заказано пока только 8 автобусов и те на месяц. Будем посмотреть. 
А в журнале, это всмысле? Если о внешнем виде, то фото делал я, а чехлы только одеты, в ожидании "загрузки".  :)
а как Вы дружите или не дружите с рекламной группой А5, у них же есть на это патент, точно на всю Украину действующий ???

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я просто читал эту бизнес идею именно саму,незнаю была ли он тогда воплащена=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как Вы дружите или не дружите с рекламной группой А5, у них же есть на это патент, точно на всю Украину действующий ???
Пока никак не дружим. Как объявятся, так и будем думать. Думаю договоримся, однозначно они не в состоянии покрыть всю Украину.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока никак не дружим. Как объявятся, так и будем думать. Думаю договоримся, однозначно они не в состоянии покрыть всю Украину.
у них филиалы в 12 городах Украины (где-то свои, где-то франшиза)
они идут на контакт, если интересно - могу скинуть координаты

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так патент только на Украину?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

так патент только на Украину?
я видел скан этого патента на украинском языке, поэтому за весь мир ничего не скажу

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, Уфимец Тебе особый, это Ростов-Дон - Александр;-) Украинский Патент в России не работает, наша компания ("АРТ-Прогресс") получила в Москве патент на данный вид рекламы ("чехол-карман" назвали мы его, а не как дорогие хохоЫ - «Backboard»=)) на всю Россию. Сейчас ждем только "патентную корочку"!.. Ну, мы с Тобой по телефону много обсудили уже и ещё обсудим;-) Украинский патент на Россию не распространяется!.. Сейчас фотки с нашими чехлами пришлю Тебе на "мыло" и здесь выложу!.. Всем здоровья, удачи и всего осознанного!

Superstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа. Что они запатентовали? КУСОК ТРЯПКИ? Я консультировался с юристом и вот какие выводы сделал:
1. Изготавливаем другую конструкцию подголовника.
2. Называем её не бекборд а по-другому.
3. Патентуем.
Просто данный вид изделия отличен от, скажем, бигбордов (или биллбордов). Поэтому проблем нет. Но координаты если можно на ra.compas@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.