Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208705 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Arsentevy1@mail.ru

Если не сложно, можно и мне "рыбку" договора. kameronov@mail.ru)))) Спасибо огромное
Здравствуйте.ребят кому не сложно можете прислать образец договора со сторонами?а вобще шикарно было бы если и ликало было бы

Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? ))) Всё не так легко, как думают все изначально. Добыть договора - это ещё не начало дела. Начало будет тогда, когда получится убедить рекламодателей в такой рекламе. Получится, то тогда можно работать и без договоров. Договора нужны будут в том случае, если вы будете работать по безналу, предоставляя все документы, отчитываясь в налоговой, то есть работать официально по любой сделке. Но это единичный случай.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Договора нужны будут в том случае, если вы будете работать по безналу, предоставляя все документы, отчитываясь в налоговой, то есть работать официально по любой сделке. Но это единичный случай.
[/quote]

90 года закончились  и почти всю рекламу размещают с оплатой по безналу
а оаботать без документов черевато.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Договора нужны будут в том случае, если вы будете работать по безналу, предоставляя все документы, отчитываясь в налоговой, то есть работать официально по любой сделке. Но это единичный случай.

90 года закончились  и почти всю рекламу размещают с оплатой по безналу
а оаботать без документов черевато.
[/quote]
 У нас по всей стране так работают, если вы до сих пор не в курсе. И 90-е годы ни при чём.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну смотря какие деньги и клиенты
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

MordvA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всех приветствую....очень заинтересовала эта тема....есть небольшой капитал,но самое главное есть большое желание...
Подскажите,направьте меня в нужную сторону....Что мне нужно сделать сначала...идти открывать ИП,или предположим Рекламное агентство сразу,или лучше пойти пообщаться с Авто парком нашего города,на счет аренды мест....
Город средний но ниша полностью чиста,вот думаю попробовать...Много газелей,есть троллейбусы,автобусы...вообщем парк большой...
Как с с частниками договариваться???
Есть неплохой опыт с СМС дневником в школах....

Идеи Малого Бизнеса

kameronov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста с договором на размещение в Автобусах, очень надо. Заранее благодарен.))) Спасибо

AndreySmi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый!) Приобрету чехлы много, подробности с моделями и так далее в ЛС.
Если есть предложения жду на почту ruzval@yandex.ru  ;)

Идеи Малого Бизнеса

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

может быть повторюсь - но к вашим услугам можно добавить услуги по размещению рекламы на задних стеклах авто - очень даже эффективная реклама! нарезку или полноцветную печать можете заказывать в рекламном агенстве или же купить сами недорогой плоттер.... и резать пленку уже самим...

есть небольшая просьба - у меня уже открыто ИП именно под рекламную деятельность ... так вот душевно прошу скинуть мне на мыло образцы договоров с клиентами и с самими же маршрутчиками ! мэил: askis-vinil@mail.ru Заранее примного благодарен!

laysmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрету чехлы!Предложения на почту maximsokolov@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

dimma2806

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

11

olmas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я представляю РА Идеал-Медиа. Наши сайты www.podgolovnic.ru и www.reklama496.ru
Как Вы наверное догадались, занимаемся рекламой на подголовниках.
В нашем распоряжении порядка 7000 единиц транспорта по Москве и всей Московской области.
Обращаюсь ко всем участникам. Не обещаю, но могут быть клиенты федерального уровня. 
Скидывайте Ваши прайсы и города, в которых Вы работает мне на почту.
После собеседования будем предлагать Ваши города нашим клиентам.

Идеи Малого Бизнеса

Звонкая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас не на подголовниках а на спинках сидений, кстти я вот например на такую рекламу всегда внимание обращаю :)

Insaf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста макет подголовника, Форд, Хундай, Пежо. Ну или предложения по продаже таких подголовников. Еще вопрос. Нужна ли регистация ИП или же первое время можно обойтись и без этого. Спасибо. insaf_hasanov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всех приветствую....очень заинтересовала эта тема....есть небольшой капитал,но самое главное есть большое желание...
Подскажите,направьте меня в нужную сторону....Что мне нужно сделать сначала...идти открывать ИП,или предположим Рекламное агентство сразу,или лучше пойти пообщаться с Авто парком нашего города,на счет аренды мест....
Город средний но ниша полностью чиста,вот думаю попробовать...Много газелей,есть троллейбусы,автобусы...вообщем парк большой...
Как с с частниками договариваться???
Есть неплохой опыт с СМС дневником в школах....
Не торопитесь открывать ИП, самая распространенная ошибка. Итак по пунктам:
1) Найдите рекламодателей, договоритесь о размещении рекламы, не употребляйте фраз "Новая рекламная площадка", это наоборот отпугнет, т.к. они думают что она еще не проверенная и побоятся размещаться. Наберете не менее 10 рекламодателей - переходите к след. пункту
2) Договоритесь с автопарком. Максимально прогибайте по цене, на крайняк обещайте платить больше через пару месяцев, как раскрутитесь
3) ИП, пошив подголовников. Самое простое

Не делайте ошибок. Очень часто сначала регистрируют ИП, шьют подголовники, договариваются с владельцами маршруток... Затем возникают трудности с поиском рекламодателей и дело встает, потрачено куча денег и нервов. А лучше найдите того кто этим занимается в другом городе, попросите научить на платной основе - самый быстрый способ раскрутиться. Идея неплохая если все правильно делать. Удачи всем!

cherry_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста макет подголовников на газель, форд, и все необходимые договора. reklama_chiz@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 37.