Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Бесплатная установка фильтров для воды  (Прочитано 43352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная установка фильтров для воды
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2012, 18:40:01 »

первый фильтр я брал в москве...то есть я заказал знакомому а он привез мне...брал он вроде если верить гуглу у производителей но по этому поводу у меня есть сомнения...цена в магазинах до 2800...монтажа у них нет...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2012, 18:40:01 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2012, 18:44:51 »

Мне кажется в этом направлении нужно немножко покреативить.Трехступенчатые фильтры всем известны,ставить их не очень трудно,а уж картридж поменять  ???,ну может быть будут заказы.Вот если допустим поставить фильтр с обратной промывкой в слив.Это может быть интересно,потому что мембрана ставится на долго, (у меня на гейзере 4 года простояла пока не порвалась),что важно для потенциальных клиентов,а так как этот магистральный фильтр ставится перед фильтром с питьевой водой,то срок службы картриджа питьевой воды увеличивается раза в 2,что тоже важно.Устанавливать такой фильтр тоже не сложно,но то что он будет с обратной промывкой и будет экономить деньги на картридже,а также на чистящих средствах,потому что при такой установке даже в туалетном бачке и стиральной машине будет чистая вода,должно по идее сподвигнуть потенциальных клиентов на затраты по установке.  
магистральный фильтр это хорошо...но вопрос как доносить до потенциальных клиентов что это хорошо я не знаю...если мы входя в квартиру начнем грузить клиента что тут нужно то и то я так думаю клиент просто закроет дверь...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2012, 19:00:06 »

Значит в магазинах как минимум в 2 раза накрутка на те же фильтры? Тогда 100% любому это интересно будет, тем более заказы есть уже, идея живая, буду следить за ней еще месяц, пока работаю, и займусь в своем городе! Puhdenis, выражаю свое уважение, отписывайтесь по ходу дела и дальше, полажу пока что в инете, погляжу фильтры, но если кто предложит идею по закупке оптовой, будем рады в этой теме )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2012, 19:00:06 »

serg120

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 23 Ноябрь 2012, 19:11:52 »

Для того чтобы донести до клиента важность вашего предложения нужно выдумать хитрую рекламу,желательно расклейка ,по моему опыту ничего более действенного пока нет

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2012, 20:01:45 »

может быть...спорить не буду...так как у каждого свое мнения...но скажу скидывал рекламу по почтовым ящикам...ноль...живая реклама...то есть в этой теме старшая по дому два заказа плюс еще один сегодня...вот тут нужно думать какая реклама лучше... :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2012, 20:01:45 »

serg120

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2012, 20:38:17 »

По ящикам действительно плохо работает,это не расклейка.И все таки бабушки в качестве основных клиентов :-\

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2012, 05:35:16 »

Ну , что, есть юристы? :) Как договор составить, давайте приложим усилия!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2012, 05:35:16 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2012, 20:50:57 »

Почитал как правильно устанавливать, вроде ничего трудного,  фишка тут должна быть в том чтобы найти как можно дешевле и продать его хотя бы по магазинской цене, установка конечно бесплатно, это изюминка. Только вот дешевле взять можно только большим оптом, надо искать поставщика...

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Ноябрь 2012, 06:32:16 »

Я со скепсисом наблюдаю за вашим ажиотажем ;D
Как это можно купить фильтр за 580 руб и накрутить 800 ( все это судя по описанию автора), что это за фильтр по такой цене? Обычный грязевик на полдюйма стоит 100 руб, а тут тонкой очистки+ с отдельным краном.
Не верю! (Станиславский)
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 25 Ноябрь 2012, 06:32:16 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
Re: вода!!!
« Ответ #69 : 25 Ноябрь 2012, 08:30:52 »

Значит в данной теме принцип выживания - набить поскорее базу клиентов как можно больше.
Только где гарантия,что наберем в месяц 50 клиентов, а надо и того больше для роста, придется нанимать человека, который будет установкой заниматься?
Работать со своими клиентами можно и в качестве ИП, а выживать…
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 25 Ноябрь 2012, 10:04:56 »

Я со скепсисом наблюдаю за вашим ажиотажем ;D
Как это можно купить фильтр за 580 руб и накрутить 800 ( все это судя по описанию автора), что это за фильтр по такой цене? Обычный грязевик на полдюйма стоит 100 руб, а тут тонкой очистки+ с отдельным краном.
Не верю! (Станиславский)
да уж наблюдатели...а где вы увидели 580 рублей...я вод наблюдаю за вами и у меня складывается что вы только и можете вставлять не понятные лепты на данном форуме...а прочитав бы внимательно вы бы увидели и цену на фильтр и названия фильтра я тоже писал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 25 Ноябрь 2012, 10:04:56 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 25 Ноябрь 2012, 10:48:45 »

Ути-пути. Обиделси :-\

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 25 Ноябрь 2012, 10:56:17 »

какие могут обиды ;Dно все же нужно внимательно читать а уж потом писать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 25 Ноябрь 2012, 10:56:17 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 25 Ноябрь 2012, 11:08:57 »

Теперь насчет внимательности...цитирую:
- да все я понимаю...давайте будем честные я и не собираюсь этим заниматься!!!я всего лишь предложил людям идею...
А сейчас уже сами занимаетесь? Будьте последовательны, Денис. Более чем уверен, что это начинание, как и многие другие описанные вами, это всего лишь плод Вашей фантазии. Никакие фильтры вы не ставили, а уж тем более сотнями штук закупать не будете. Самопиар ;) ;)

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Ноябрь 2012, 11:33:51 »

ну опять ваше личное мнения...да на начальном этапе не собирался...далее стало интересно и я установил и это факт...скажу более сто фильтров я могу купить именно у вас если вы мне предложите нормальный ценник...далее расскажу более подробно вам,после того как я установил первый фильтр,у меня появилось два заказа...я не остановился и сделал ЛИЧНО...листовок рекламных 2000 штук,все это развес и раскидал по почтовым ящикам,300 рекламных писем...поговорил со старшими по дому у себя в районе у всех получил добро...а верить мне или нет это ваше дело...да и главное был на водоканале пообщался с понимающими людьми узнал про воду очень много интересного,сделал очень важные выводы как вести этот бизнес...а это получается реальный бизнес...но вот именно из за таких как вы совершенно нет желания развивать далее эту тему на данном форуме... :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 25 Ноябрь 2012, 11:33:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 36.