Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я живу на проценты, подробнее в моей теме

Идеи Малого Бизнеса

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно свои вложенные деньги вернул, более того, вернул в 3 раза больше. Сейчас регулярно вывожу 50% прибыли, остальные 50% реинвестирую увеличивая депозит, просто несколько месяцев назад снимал крупную сумму, авто себе новое покупал).
Меня не перестают удивлять такие персонажи полные эпичности, которые любят "причесывать" всякие байки.
Вы говорите, мол вернули свои вложения, да еще и в три раза больше, получается четыре банкролла. Да даже если учесть, что в паммах вы зарабатываете 10% ежемесячно и соответственно ~100% годовых (что пи*деж), то для того, чтобы отбить четыре своих банка и оставить что-то в активе, нужно минимум четыре года, повторю - четыре года!

А суть в том, что четыре года назад эти паммы можно сказать только-только появились и те управы, которые были тогда, уже благополучно слились (ибо надо как-то зарабатывать на лохах). Так что я очень, очень сильно сомневаюсь, что вам удалось стабильно творить финансовые вундервафли на протяжении аж четырех лет! Хватит уже врать.  

Народ, не ведитесь вы на всякие "паммы". Это лохотрон! Ибо ни на какой межбанк ваши деньги не выходят, они остаются "внутри" компании и соответственно она решает платить вам или нет. Вывод очевиден.
Более-менее зарабатывают там только блогеры-рефоводы, которые формируют поток "наивных хомячков"

А отвечая на вопрос топик-стартера. Конечно живут! Но как правило это люди так называемые инвесторы. Не те, которых гордо величают на форекс-помойках, а те, которые инвестируют в "реальные" ценные бумаги, сырье, и пр.
Только активы там на миллионы долларов. Остальные инвестируют в бизнес и становятся акционерами. Вот вам и проценты.
Так что если резюмировать вопрос, то безусловно можно жить (и очень хорошо) на проценты, но "порог входа" очень велик. На этом форуме таких людей нет))

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Я уже давно свои вложенные деньги вернул, более того, вернул в 3 раза больше. Сейчас регулярно вывожу 50% прибыли, остальные 50% реинвестирую увеличивая депозит, просто несколько месяцев назад снимал крупную сумму, авто себе новое покупал).
Меня не перестают удивлять такие персонажи полные эпичности, которые любят "причесывать" всякие байки.
Вы говорите, мол вернули свои вложения, да еще и в три раза больше, получается четыре банкролла. Да даже если учесть, что в паммах вы зарабатываете 10% ежемесячно и соответственно ~100% годовых (что пи*деж), то для того, чтобы отбить четыре своих банка и оставить что-то в активе, нужно минимум четыре года, повторю - четыре года!

А суть в том, что четыре года назад эти паммы можно сказать только-только появились и те управы, которые были тогда, уже благополучно слились (ибо надо как-то зарабатывать на лохах). Так что я очень, очень сильно сомневаюсь, что вам удалось стабильно творить финансовые вундервафли на протяжении аж четырех лет! Хватит уже врать.  

Народ, не ведитесь вы на всякие "паммы". Это лохотрон! Ибо ни на какой межбанк ваши деньги не выходят, они остаются "внутри" компании и соответственно она решает платить вам или нет. Вывод очевиден.
Более-менее зарабатывают там только блогеры-рефоводы, которые формируют поток "наивных хомячков"

А отвечая на вопрос топик-стартера. Конечно живут! Но как правило это люди так называемые инвесторы. Не те, которых гордо величают на форекс-помойках, а те, которые инвестируют в "реальные" ценные бумаги, сырье, и пр.
Только активы там на миллионы долларов. Остальные инвестируют в бизнес и становятся акционерами. Вот вам и проценты.
Так что если резюмировать вопрос, то безусловно можно жить (и очень хорошо) на проценты, но "порог входа" очень велик. На этом форуме таких людей нет))
В основном с вами согласен, но многие здесь лохотронщики истерят и усераются что они зарабытывают, но реальное подтверждение этому выложить стесняются. А по "порогу входа" возможно вы не правы, но время покажет, сейчас сам проверяю один проект для инвестирования, там низкий порог входа. Если получу положительный результат обязательно отпишсь на форуме. А так поддерживаю, форумчане не ведитесь на этих лоховодов и их лохотроны и шлите этих убеждённых истеричек на х.., которые стеняются или отмазываются подтвердить свои слова. Удачи всем в делах!!!

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удел всех неудачников троллить на форумах что все лохотрон ;D. Такая ваша доля, сами ничего не добились и самореализовываетесь за счет этого  ;).
Таким утыркам что-то доказывать бесполезно, один фиг все перевернут. Плевать мне на вас с высокой колокольни  ;D.
Alex19821982, хватит уже брызгать слюнями во всех темах, тебя уже полфорума просит об этом, клоун :), иди рунеток продвигай, п0pн()магнат епт  ;D.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 15:06:42 от muzprofi »
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удел всех неудачников троллить на форумах что все лохотрон ;D. Такая ваша доля, сами ничего не добились и самореализовываетесь за счет этого  ;).
Таким утыркам что-то доказывать бесполезно, один фиг все перевернут. Плевать мне на вас с высокой колокольни  ;D.
Alex19821982, хватит уже брызгать слюнями во всех темах, тебя уже полфорума просит об этом, клоун :), иди рунеток продвигай, п0pн()магнат епт  ;D.
Вот оно и проснулось))) Что вашу лоховодскую тему задели?

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да даже если учесть, что в паммах вы зарабатываете 10% ежемесячно и соответственно ~100% годовых (что пи*деж), то для того, чтобы отбить четыре своих банка и оставить что-то в активе, нужно минимум четыре года, повторю - четыре года!
Еще один великий математик мля ;D. Сколько лет в начальной школе учился?
Есть такое понятие как сложный процент и капитализация, когда прибыль полученная за месяц прибавляется к основному вкладу и в следующем месяце идет начисление на всю сумму уже, и так далее. Вот таким образом даже если взять фиксированную прибыль в месяц 5% (бывает больше или меньше, но в среднем 5-6%), удвоение первоначального депозита происходит на 16-й месяц, утроение на 24-й, а это 2 года!!! Или ты думаешь что и 5-6% в месяц нереально? Ну тогда с тобой не о чем разговаривать. Счетоводы блин  :).
Пою песни для людей

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один великий математик мля ;D. Сколько лет в начальной школе учился?
Есть такое понятие как сложный процент и капитализация, когда прибыль полученная за месяц прибавляется к основному вкладу и в следующем месяце идет начисление на всю сумму уже, и так далее. Вот таким образом даже если взять фиксированную прибыль в месяц 5% (бывает больше или меньше, но в среднем 5-6%), удвоение первоначального депозита происходит на 16-й месяц, утроение на 24-й, а это 2 года!!! Или ты думаешь что и 5-6% в месяц нереально? Ну тогда с тобой не о чем разговаривать. Счетоводы блин  :).
Я как раз и привел элементарные расчеты, которые демонстрируют вашу не компетентность в том, что говорите.
Или вы хотите меня впечатлить тем, что типа два года вообще не снимали прибыль? Ага, ну-ну... только дурак на эту сказку поведется. Но я понимаю, что на это и расчет. Так что к вам претензий никаких, нравится жить в стране фантазий, флаг в руки. Но только не надо вводить в заблуждение других людей.
Весь этот ваш "сложный процент, капитализация, диверсификация" и прочие свистелки-перделки не отменяют самого главного - просадка!
Вы не можете знать когда она наступит, ибо ее полностью контролируют те шараги, которые именуют себя форекс-площадками. И пытаться убедить, что вы за, пусть даже три года ни разу не попали в просадку, или ни один счет ни разу не был слит, и вы утроились.... да тут только полный дебил поверит в реальность фактов. А кто хоть более-менее знаком с экономикой покрутит у виска, глядя на ваши "успехи".
На этом все.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 15:52:50 от Zorinski »

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Медицина тут похоже бессильна  ;D ;D ;D. Если бы не было просадок, прибыль была бы от 10% в месяц и выше, а так получается как выше написал. Да, я не снимал прибыль около двух лет, чуть меньше, потом вывел примерно 80% средств, сейчас опять разгоняю депозит, но уже вывожу 50% прибыли. Да ну вас, чего я вам объясняю это все.... Оно мне надо? ???
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Медицина тут похоже бессильна  ;D ;D ;D. Если бы не было просадок, прибыль была бы от 10% в месяц и выше, а так получается как выше написал. Да, я не снимал прибыль около двух лет, чуть меньше, потом вывел примерно 80% средств, сейчас опять разгоняю депозит, но уже вывожу 50% прибыли. Да ну вас, чего я вам объясняю это все.... Оно мне надо? ???
Где хоть не снимаете, разгоняете и выодите - то?) Дам истеричке побольше тем для фантазий)))

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где хоть не снимаете, разгоняете и выодите - то?) Дам истеричке побольше тем для фантазий)))
С тобой вообще разговора нет, ты же голодранец ;D ;D ;D. Весь твой удел сидеть тут на форуме и посты набивать,чтобы хоть кто-то заглянул на твой дерьмосайт и может быть стрясешь очередные десять баксов в месяц, клоун и неудачник ;D.
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С тобой вообще разговора нет, ты же голодранец ;D ;D ;D. Весь твой удел сидеть тут на форуме и посты набивать,чтобы хоть кто-то заглянул на твой дерьмосайт и может быть стрясешь очередные десять баксов в месяц, клоун и неудачник ;D.
)))Как предсказуемо))) Опять истерит))) Хоть перед выходными не скучно форум читать будет)))

Идеи Малого Бизнеса

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие здесь баталии разворачиваются однако. Думаю все уже давно свои выводы сделали  и переубеждать друг друга не имеет смысла - все же взрослые дядьки, а взрослые дядьки, как известно, никогда не признают другие мысли. А я пока посижу п попкорном понаблюдаю  :D
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Я думаю, что нет смысла спорить. Просто прочитайте тему от admin(а) http://homeidea.ru/index.php?topic=59920.0 Там все наглядно, со скриншотами, с суммами. ~900$ за 2 месяца, вполне достойный результат.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вспомним тему: живет ли кто-нибудь на проценты.
Что имелось ввиду?
Что значит живет?
Если говорим о рантье, то наверно человек почти не трудится. Вся его жизнь - это занятие тем, что нравится больше всего.
Это не обязательно обломовщина.
На минимальном уровне нужен интернет, который позволяет заниматься многим интересным, в т.ч. творческим делом, без во всяких дополнительных усилий - от занятий спортом до становиться художником или писателем.

ИМХО при наличии своего постоянного жилья, экономного авто, возможности подключения к интернету, наличию рядом рынков или сетевых магазинов, минимальный рентный платеж для 2013 года составлял 30 тыр, для 2014 будет составлять 33 тыр и т.д.
Все это конечно рассчитано на одного.

Эти деньги при определенной экономии позволят:
1. Питаться 3 раза в день нормально вт.ч. витамины.
2. Пользоваться инетом
3. Раз в месяц посещать кино
4. Раз в месяц посещать ресторан
5. Иногда выезжать на природу на авто
6. Менять одежду 2 раза в год.
7. Покупать необходимые моющие ср-ва и средства индивидуальной гигиены.
8. Также неделю в год проводить на курорте, особенно, если регион проживания - город миллионик.
9. Оплачивать расходы по коммуналке (за 1 комнатную кв.).
10. Допишите если я что забыл.

В настоящий момент банковские вклады позволяют иметь такой доход при вложении на уровне 3 600 000 р.
Для того что бы получать такую ренту нужно найти 5 банков, которые дают доход на уровне 10% годовых с ежемесячной капитализацией.
Основные угрозы здесь:
1. Снижение банковской ставки, но тогда снижается и инфляции нет угрозу роста минимального бюджета.
2. Инфляция, т.к. возникает необходимость увеличения размера вкладов из-за роста минимального бюджета.
3. Обрушения банков - пока есть страховка это не страшно, но мы помним еще СССР.

По недвижке -все более безопасно. Но тут мы ограничены тем, что доходность здесь с учетом всех ремонтов, комункалки и др - на уровне 6% в год.
Поэтому, что бы получать примерно такую же ренту нужно в общем случае вложить сумму большую. Примерно на уровне 6 000 000.

За такую сумму можно купить однешку на окраине Москвы или три однокомнатных в хорошом месте города миллинника или с близким кол-вом населения.
Основные риски здесь всякие проблемы с соседями и нерадивыми жильцами. Если эта проблема решена, то можно жить как рантье не опасаясь сильно обрушения рынка, так как жилье еще много и много лет в общем случае будет дефицитом (речь идет скорее о боле менее населенных городах).

ИМХО все остальное, в т.ч. ПАММ - это не доход раньте. Это работа. Если Вы ее любите и это Ваш смысл жизни, то можно в частном случае рассматривать как доход рантье, но риск гибели ПАММ компаний, близок к МММ.
Инвестирование в фондовый рынок безусловно более защищены, но что бы здесь достигать доходов выше банковских нужны знания и опыт. Тогда, при любви к торговле на ММВБ Вы также сможете иметь искомый доход и меньшим капиталлом и большим выхлопом. Но все таки это работа, а не совсем рента.

Подойти к минимальному рентному платежу можно при активной работе в сетевом бизнесе лет за 5-10 (не во всяком конечно - тут надо выбирать надежный).
Например в Амвеи на уровне платиновый основатель постоянный доход 22-40 тыр. и каждый год приглашение на двоих на недельный тур на лучшие курорты мира.
Я пока не знаю более надежной и удобной сетевой компании.
Существуют примеры, когда люди за 3-4 года достигали уровня бриллианта в Амвее, а это уже доходы на уровне сотен тысяч рублей ежемесячно. Жизнь устойчивого бриллианта - это полноценная жизнь рантье с путешествиями по всему миру, с качественным отдыхом и общением и т.д. и т.п. Но путь этот конечно не для всех :)
Для таких достижений в сетевом бизнесе также нужны вложения, а главное обучаемость, терпение и упорство. Ну и позитивный характер также желательно иметь :)
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 10:42:58 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 34.