Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через 3 месяца эти деньги окупаются не у ВАС, а у меня и ц тех людей с кем я работаю)) то есть Вы через 3 месяца можете забрать 15%+ свои 500 тыс рублей.
А по поводу того, что не отдают, то такого ни разу не было. Здесь суть в том, Вы заключаете договор, где по условиям его Вы ежемесячно получаете свои проценты)

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Через 3 месяца эти деньги окупаются не у ВАС, а у меня и ц тех людей с кем я работаю)) то есть Вы через 3 месяца можете забрать 15%+ свои 500 тыс рублей.
А по поводу того, что не отдают, то такого ни разу не было. Здесь суть в том, Вы заключаете договор, где по условиям его Вы ежемесячно получаете свои проценты)
А гарантии какие - то есть что человек вложившись, получит проценты, а потом и всю сумму обратно?

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантии такие, что у тебя на руках есть договор. По которому, ты можешь забрать все деньги по первому требованию. Договор заключается с физ лицом, так как если заключать с ООО какой нить, то там есть уставной капитал к примеру в 10 тыс и в случае чего эту сумму распилили и все - все остались с носом. А в случае с физ лицом, при любых раскладах тебе обязано физ лицо отдать твои деньги)) - ТЫ инвестор !

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гарантии такие, что у тебя на руках есть договор. По которому, ты можешь забрать все деньги по первому требованию. Договор заключается с физ лицом, так как если заключать с ООО какой нить, то там есть уставной капитал к примеру в 10 тыс и в случае чего эту сумму распилили и все - все остались с носом. А в случае с физ лицом, при любых раскладах тебе обязано физ лицо отдать твои деньги)) - ТЫ инвестор !
А физ лицо что- то имеет? А о может с ООО то ещё лучше у ООО хоть 10000 р. уставной капитал есть, а у ФЛ бывает вообще ничего нет)))

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за контору обсуждаете?
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Alex, ну что я могу сказать, я никого силком не затаскиваю. это в первую очередь интересно инвестору- это он проценты рубит. Ну обанкротилось ООО, раздала 5 человекам по 2000 рэ, а ты вложил 500000, ну как то хренова получается. Ну предположим нет у физ лица ничего, ну будет он тебе выплачивать через суд, только так, но не 2000 рэ, а все 500 000.
Каждый решает сам куда ему вкладывать. Я выбрал этот вариант.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за контору обсуждаете?
Да не контору обсуждаем, а ФЛ (физическое лицо), который полгода назад думал как можно что - то получить из выброшенных б/у холодильников, а сейчас предлагает дать ему под проценты 500 тыс. руб по 15 % в месяц, на которых он якобы заработает 600% в год))) Дураку понятно что человеку умеющему получить 600% годовых некогда будет писать с Мальдив сообщения в этом форуме. Воможно я заблуждаюсь конечно, но по моему так) 

Идеи Малого Бизнеса

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, Вы пожалуйста не путайте. Не полгода назад, а месяц назад я интересовался б/у холодильниками.- это раз. Два- я не предлагаю дать мне деньги. дают соседи или друзья. А я предлагаю людям быть инвестрорами. Три- не под 15% в месяц, а под 5%, что существенно отличается, а в год не 600% а 60%. Зачем Вы преувеличиваете? чтоб показать на сколько это абсурдно? если писать такие цифры, то и дураку будет понятно, что это абсурд. поэтому давайте мои слова не коверкайте.
И живу я не на Мальдивах, а в городе Магнитогорске.

Никого я повторяюсь я сюда силком не затаскиваю. Я делюсь тем, что сам делаю, по моему именно так тема и называется - живет ли кто нить на проценты. Я написал, что я живу и по моему подробно описал, куда трачу эти деньги. Я далеко не миллионер, и у меня много долгов. И именно поэтому я пытаюсь заработать любым способом, который считаю более менее выгодный.

Никого обманывать не собираюсь и не хочу.

Пы.сы: но не думайте Алекс, что мне неприятно что Вы пытаетесь меня уличить в каком то мошеничестве. Любой нормальный, адекватный человек, склонен анализировать ситуацию. И если есть сомнения, то лучше лишний раз усомниться и поинтересоваться, нежели вляпаться.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а под 5%
Ниачом, я на ПАММ-счетах 10% в месяц в среднем имею уже почти 2 года.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все ясно. пол года назад холодильники, теперь это..что же вы сами не возьмете свои 100 рэ допустим и не разгоните их до бешенной суммы,как обещаете. пришли на форум выпрашивать пол лимона. капец

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все ясно. пол года назад холодильники, теперь это..что же вы сами не возьмете свои 100 рэ допустим и не разгоните их до бешенной суммы,как обещаете. пришли на форум выпрашивать пол лимона. капец

Прежде чем бред писать, почитайте о чем люди пишут. какие 100рэ? до какой суммы я обещаю? кого разогнать? Выпрашиваю? у кого? побойтесь бога, выпрашивают попрошайки возле вокзала. пол лимона? я могу и килограмм принадобности купить в магазине. Читая выше написанное, видно, как человек мыслит, а это значит и жизнь у него такая как текст- лимоны и 100 рэ)))))

Идеи Малого Бизнеса

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Alekzander_che от Сегодня в 15:19:29
а под 5%
Ниачом, я на ПАММ-счетах 10% в месяц в среднем имею уже почти 2 года

ну что могу сказать, оч рад за Вас.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, Вы пожалуйста не путайте. Не полгода назад, а месяц назад я интересовался б/у холодильниками.- это раз. Два- я не предлагаю дать мне деньги. дают соседи или друзья. А я предлагаю людям быть инвестрорами. Три- не под 15% в месяц, а под 5%, что существенно отличается, а в год не 600% а 60%. Зачем Вы преувеличиваете? чтоб показать на сколько это абсурдно? если писать такие цифры, то и дураку будет понятно, что это абсурд. поэтому давайте мои слова не коверкайте.
И живу я не на Мальдивах, а в городе Магнитогорске.

Никого я повторяюсь я сюда силком не затаскиваю. Я делюсь тем, что сам делаю, по моему именно так тема и называется - живет ли кто нить на проценты. Я написал, что я живу и по моему подробно описал, куда трачу эти деньги. Я далеко не миллионер, и у меня много долгов. И именно поэтому я пытаюсь заработать любым способом, который считаю более менее выгодный.

Никого обманывать не собираюсь и не хочу.

Пы.сы: но не думайте Алекс, что мне неприятно что Вы пытаетесь меня уличить в каком то мошеничестве. Любой нормальный, адекватный человек, склонен анализировать ситуацию. И если есть сомнения, то лучше лишний раз усомниться и поинтересоваться, нежели вляпаться.
Извиняюсь что спутал проценты. Просто на форуме столько подобных сообщений что уже путаешь 60 и 600. Не специально. Инвесторами? А это не тоже самое в данном случае? От ФЛ к ФЛ. Не вижу в данном случае разницы дать или инвестировать. Я понимаю если бы была зарекомендовавшая себя организация с планом и открытыми схемами работы и инвестирования, тогда да я бы несомненно скахзал инвестировать. Абсурдно помоему то что человек знающий как получить с денег 60 % просит их на форуме. Поверьте реально знающие люди как получить 60 % прибыли здесь бы эти деньги не просили, хотя вообще получение 60 % прибыли это в большинстве случаев не реально, по крайней мере если вы не торгуете оружием, наркотиками или людьми)))

Идеи Малого Бизнеса

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Alex, да блин я ни у кого ничего не прошу)) я предлагаю. я же объясняю, что реально там 72% в год. И я зарабатываю там, Но так как у меня больше нет 500 тыс рублей, то я просто предложил, что если вдруг кому интересно, тоя Вам сделаю 60% годовых, а 12% это будет моя прибыль)) скажем так дополнительно).

Ладно время покажет))  ;D

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Alex, да блин я ни у кого ничего не прошу)) я предлагаю. я же объясняю, что реально там 72% в год. И я зарабатываю там, Но так как у меня больше нет 500 тыс рублей, то я просто предложил, что если вдруг кому интересно, тоя Вам сделаю 60% годовых, а 12% это будет моя прибыль)) скажем так дополнительно).

Ладно время покажет))  ;D
Понятно, Вёзёт Вам с "золотой жилой". Ладно, удачи раз так не забудьте написать, когда это будет возможно на чём такие проценты получаются. Чтобы мы все "ногти грызли" из-за того что вам денег не дали (ну я имею ввиду не инвестировали)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 35.