Вопрос веры или недоверия - это конечно личное дело каждого. И скорее наше личное стремление нажиться за счёт обмана заставляет нас с недоверием относиться к другим.
Да и потом, даже если вы мне не верите, что я живу столяркой, это не принципиально.
Важно, что у меня есть этот опыт и вы можете им воспользоваться.
Я ведь не предлагаю ничего, кроме опыта! Теперь представте ситуацию... Меня намотало на станок и оторвало все конечности. Действительно, работать я не смогу. Но разве мой опыт от этого пострадает?
А на самом деле столяркой я всё таки занимаюсь.
Кроме этого пробовал ещё ряд направлений. Вообще считаю, что для достижения успеха нельзя останавливаться на достигнутом. И книга - это лишь продолжение сферы моих интересов.
Один мой знакомый как то сказал ещё в 90-х, что для того чтобы деньги были всегда у человека должно быть 2 -3 дела помимо основного. Тогда в случае каких то неприятностей, он сможет оставаться на плаву за счёт второстепенной деятельности. Но (!) основным должно быть то, что он умеет в совершенстве.
Мне, кстати, заработать на деревяшках гораздо проще, чем на книге.
И эту кормушку я не брошу, пока позволяет здоровье.
Но это совсем не говорит о том, что мне не интересен интернет и е-коммерция. Одно другому абсолютно не мешает, а наоборот дополняет.