Ну что могу сказать,из ниже прочитанного.Заработать на хлеб с маслом на этом можно но не более.Почему?Я сам владелец столярной мастерской:1 Отсутствие профи одно зеки алкаши (после аванса пропадают на неделю)2Хороший мастер не когда за 15-20тыс работать не будет,знаю точно сам бы не когда со своими знаниями не пошел бы на такие деньги.3Среди молодежи творческих личностей мне не встречалось,только дай денег,или сколько я заработаю(при этом не когда не задовали себе вопрос а сколько я стою?).3На таких залетных мастеров инструмента не напасешься все работают по принцепу не мое не жалко(еще купит)а потом,а почему такой заработок!Короче выгнал всех оставил одного парня Узбека,научил делать сувениры из капа березы с элиментами ковки(столики журнальные,цветочницы,вазы,панно,подсветчники,денежное дерево,табуреты,кресло.Все работы авторские.Парень работает сейчас не покладая рук,в отличии от наших алка....скоро приедут его 2 брата,он их научит,и все пусть работают ребята я только за :)И что бы кто не говорил,мол Узбек что он может,парень очень талковый,и к тому же трудяга каких поискать еще надо,таких рябят я всегда поддержу,и не обижу).А зарабатываю на реализации данного продукта.Мастерская у меня в собственности по-этому я не парюсь по поводу аренды
А вообще по-нашей жизни надо уметь всего по максимуму,что бы достойно жить,а не существовать!
У кого возникло желание посмотреть работы Вам сюда
http://www.livemaster.ru/editlist.php?new=1