Уважаемый stolyar, я побывал на вашем сайте, прочитал ваше предложение. Выглядит всё заманчиво. Но меня тревожит один вопрос. Вы постоянно подчёркиваете, что ваш бизнес - он именно домашний. Что любой человек, даже женщина, может у себя дома начать заниматься этим бизнесом и много заработать. Именно у себя дома. На это вы делаете упор.
Но. Я не могу понять, как можно развернуть столярную мастерскую в обычной квартире, в обычном многоквартирном доме. Ведь нужно где-то поставить станки - а они довольно габаритные. Нужно иметь достаточное пространство для того, чтобы развернуться с длинномерным материалом. А где хранить материал? Где хранить готовую продукцию? Где найти в квартире место для всего этого? А если квартира однокомнатная? Или физически нет возможности выделить свободное помещение? Ведь надо где-то жить. А если есть дети?
К тому же, столярная мастерская - это шум. Циркулярная пила, электрорубанок, шлифмашина - шумят очень сильно. Какой будет реакция соседей? А движения в подъезде - кубометры пиломатериала к вам, готовая продукция от вас, покупатели, ходящие туда-сюда. Машины со всем этим. Всё это очень быстро надоест соседям, и вам объявят войну. Какими именно средствами - вопрос второй. Это зависит от контингента. Могут угрожать расправой, могут реально избить. Могут пакостить. Могут завалить жалобами всевозможные инстанции, натравить участкового. В самом продвинутом случае могут выселить, даже если квартира в собственности. Прецеденты есть. К вам в гости может пожаловать налоговая. И если вы не оформили всё официально - готовьтесь к проблемам. А зарегистрировать мастерскую по домашнему адресу вам никто не даст. Как итог - незаконное предпренимательство и куча нарушенных статей гражданского кодекса.
Да и члены семьи вряд ли долго будут терпеть. Ведь это шум, грязь, мелкая пыль, проникающая повсюду, опилки, которые будут разноситься по всей квартире.
Как же быть? Какое решение этих проблем вы предлагаете?