Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: $$$ Своя столярная мастерская $$$  (Прочитано 131147 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: $$$ Своя столярная мастерская $$$
« Ответ #45 : 28 Август 2009, 23:05:03 »

Мда столяр нагнал... 3-4 куба в месяц. Это можно сказать,что он вобще не работает.
 А вот кухонный гарнитур  (если действительно сделан своими руками) выглядит замечательно.
 По поводу узбеков... сейчас работаю в интернациональной бригаде по производству фасадов из МДФ. Как узбеки,так таджики и казахи пашут, молодцы. Не знаю... может мне повезло с бригадой.
 Если кухня сделана своими руками,то она будет на много дешевле,чем из МДФ. Думаю и от покупателей отбоя не будет.
 Один знакомый (узбек 30 лет живёт в России) начал колотить деревянные ящики 10 лет назад. Сейчас купил дом в Дагомысе (Сочи). Теперь уже у него бригада,которая строит бытовые вагончики,которые востребованы в связи с предстоящей Олимпиадой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Август 2009, 23:05:03 »

slaier2005

• Продажа люстр оптоп!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продажа люстр оптом!
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2009, 00:23:00 »

Ребята чета вы все не по теме рубрика называется столярка своими руками я уже 6 лет работаю в столярном бизнасе а именнно делаю двери из натурального дерева !!!! вот мой ответ чтобы делать столярные вещи двери, окна , столы , стулья.Нужно немало помещение 60-100 м2 И около 6 професиональных станков распиловка, фуганок, рейсмус,фрезерный станок  и т.д А самое главное сушильная камера. Все это стоит немало денег к примеру один станок фуганок на 40 стоит от 60000 рублей неговоря о других. а что такое самодельщина знаю из опыта ТУФТА из "говна конфетку не зделаеш" Это тоже из опыта!!! станок должен быть профессиональном иметь строгий угол и ровную поверхность зделать такой станок не имея токарнрго по металу, фрезера по металу, сверлийного и хорошего металла и  специолиста ,  проктически невазиожно!!!!! А с одним молотком и ручным рубанком и дрелью ты нечнего не зделаеш это  факт!!!! Вот вывод автор впаривает книгу ТУВТУ ПОЛНУЮ он не столллер это факт а просто торгаш мукулатурой !!!!
P.S кому нужен совет по столлярке оброщайтесь !!!!

goodzona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.goodzona.net/]GOOD ZONA - фильмы, музыка, игры, кряки[/url]
Своя столярная мастерская
« Ответ #47 : 25 Ноябрь 2009, 00:53:44 »

Хех, творчество дело хорошо, однако есть одно НО, все эти начинания быстро обрываются, из-за.... множества причина, но ты попробуй, я в своё время извёл пару тетрадей на это дело, и где оно теперь? не ДНД лучше всего..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 25 Ноябрь 2009, 00:53:44 »

stolyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 25 Ноябрь 2009, 09:30:19 »

Вы видите на этой странице кролика?

А они существуют!!!
Я никогда не смогу накормить ребёнка грудью... Значит это невозможно? Невозможно то, что именно "Я" смогу, а миллионам женщин это удаётся легко!
То, что Вы извели пару тетрадей, не характеризует столярный бизнес. Это говорит только о Вашей личной предрасположенности к этому виду бизнеса. Я не говорю, что Вы глупый, Боже упаси, просто видимо было недостаточно желания заниматься именно столяркой.
Пусть я "торгаш макулатурой" (хотя зря...посмотрите отзывы здесь http://www.bisnesdoma.ru/blog/?p=23#comments или здесь www.bisnesdoma.ru/index.html). Почитайте авторитетных практиков - Наполеона Хилла, Роберта Кийосаки, Дейла Корнеги. Все они сходятся в том, что наш успех зависит только от нашего желания. Это чисто психологический фактор. Чем больше желание, тем сильнее успех. И заметьте, они не конкретизируют, род деятельности. Добиться успеха можно в любой области! Вопрос здесь лишь в том, насколько сильно Вы хотите заниматься именно столяркой.
Если это Ваше, то уверяю дела пойдут. А если браться за дело "спустя рукава", то убыточным будет любое дело, не важно столярка это или нефтяная скважина во дворе.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 09:47:11 от stolyar »
"Своя столярка от А до Я" "Станки своими руками"

Lunar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 03 Декабрь 2009, 09:53:36 »

Уважаемый stolyar, я побывал на вашем сайте, прочитал ваше предложение. Выглядит всё заманчиво. Но меня тревожит один вопрос. Вы постоянно подчёркиваете, что ваш бизнес - он именно домашний. Что любой человек, даже женщина, может у себя дома начать заниматься этим бизнесом и много заработать. Именно у себя дома. На это вы делаете упор.

Но. Я не могу понять, как можно развернуть столярную мастерскую в обычной квартире, в обычном многоквартирном доме. Ведь нужно где-то поставить станки - а они довольно габаритные. Нужно иметь достаточное пространство для того, чтобы развернуться с длинномерным материалом. А где хранить материал? Где хранить готовую продукцию? Где найти в квартире место для всего этого? А если квартира однокомнатная? Или физически нет возможности выделить свободное помещение? Ведь надо где-то жить. А если есть дети?

К тому же, столярная мастерская - это шум. Циркулярная пила, электрорубанок, шлифмашина - шумят очень сильно. Какой будет реакция соседей? А движения в подъезде - кубометры пиломатериала к вам, готовая продукция от вас, покупатели, ходящие туда-сюда. Машины со всем этим. Всё это очень быстро надоест соседям, и вам объявят войну. Какими именно средствами - вопрос второй. Это зависит от контингента. Могут угрожать расправой, могут реально избить. Могут пакостить. Могут завалить жалобами всевозможные инстанции, натравить участкового. В самом продвинутом случае могут выселить, даже если квартира в собственности. Прецеденты есть. К вам в гости может пожаловать налоговая. И если вы не оформили всё официально - готовьтесь к проблемам. А зарегистрировать мастерскую по домашнему адресу вам  никто не даст. Как итог - незаконное предпренимательство и куча нарушенных статей гражданского кодекса.

Да и члены семьи вряд ли долго будут терпеть. Ведь это шум, грязь, мелкая пыль, проникающая повсюду, опилки, которые будут разноситься по всей квартире.

Как же быть? Какое решение этих проблем вы предлагаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 03 Декабрь 2009, 09:53:36 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #50 : 03 Декабрь 2009, 11:40:41 »

может мне одному ЭТО видится? Но я вижу в данном топике только предложение приобрести КНИГУ, а не столярную мастерскую! Неужели я один ТАКОЙ зрячий?  ;D

stolyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Декабрь 2009, 11:43:24 »

Вы совершенно правы, столярка в квартире, это абсурд. Хотя я знаю примеры, когда одну комнату оборудовали под мастерскую, но это скорее декоративные работы, которые я сам не очень рекомендую. Под выражением "домашний бизнес" я скорее имею в виду не мастерскую в квартире, а мастерскую на своей территории. Ведь у многих из нас есть свои участки под гаражи, дачи и т.д. Имея свою машину или тот же гараж, это же не значит, что если это Ваше, то оно обязательно должно находиться у Вас в квартире. Соседей, конечно нужно избавить от шума и суеты, иначе они даже начать работать не дадут. Хотя, опять же, я знаю примеры, когда мастерская расположена в подвале жилого многоквартирного дома.
Следующим моментом, почему я акцентирую внимание именно на "домашнем бизнесе", является не нужность глобализации. Большинство вариантов бизнеса построено на большом потоке маленьких средств. Например магазин. Чтобы много зарабатывать у владельца должна быть большая сеть. И чем глобализированнее его сеть, тем больше он зарабатывает. В случае с домашним бизнесом на столярке, это совсем не обязательно. На мой взгляд, так вообще только вредит.
Получается - бизнес на Вашей территории, с Вашим оборудованием, в котором может вполне справляться один, два человека. Чем не "Домашний бизнес"? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 03 Декабрь 2009, 11:43:24 »

stolyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 03 Декабрь 2009, 11:46:46 »

может мне одному ЭТО видится? Но я вижу в данном топике только предложение приобрести КНИГУ, а не столярную мастерскую! Неужели я один ТАКОЙ зрячий?  ;D
Я могу предложить только свой опыт! Мастерскую, кроме Вас самого Вам никто не даст. Максимум могут продать. И то, я не уверен. Прибыль от столярки не соразмерима с прибылью от пробдажи оборудования.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Декабрь 2009, 13:31:42 »

Вы видите на этой странице кролика?
А они существуют!!!
Я никогда не смогу накормить ребёнка грудью... Значит это невозможно? Невозможно то, что именно "Я" смогу, а миллионам женщин это удаётся легко!
На "Пока не увижу - не поверю" я обычно отвечаю "Как насчет собственного мозга? Видел?" :)

а что такое самодельщина знаю из опыта ТУФТА из "говна конфетку не зделаеш" Это тоже из опыта!!! станок должен быть профессиональном иметь строгий угол и ровную поверхность зделать такой станок не имея токарнрго по металу, фрезера по металу, сверлийного и хорошего металла и  специолиста ,  проктически невазиожно!!!!! А с одним молотком и ручным рубанком и дрелью ты нечнего не зделаеш это  факт!!!!
Могу посоветовать посетить музей, посмотреть на мебель. Ну или хотя бы каталог антикварный полистать... Музей деревянного зодчества тоже немного кругозор расширяет. Да и просто сравните буфет начала прошлого века и современную кухню из МДФ. Там ручной труд, тут высокоточные станки и электричество. Что, лучше стало?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Декабрь 2009, 13:31:42 »

stolyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2009, 13:52:54 »

Отличный пример!
 Всегда говорю, что дело не в станках, а в руках и голове, которые работают на этих станках.

Сергей-пивовар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Февраль 2010, 15:18:01 »

может кто-нибудь напишет все расчеты и подсчеты по этой теме?
есть же здесь люди которые работают по данной теме?
я заправляюсь на одной заправке где работает один человек, как то с ним разговорились, он сказал, что помимо заправщика работает у себя на дому в свободное время делает окна деревянные с установкой, образец поставил в один магазин, договорился с хозяином магазина и на этом я больше ничего не могу сказать. интересно узнать все подсчеты, расчеты, сколь надо материала затратить на производство одного окна или двери деревянной, и прочего, кто-нибудь опишите процесс с расчетами а не с книжками ;D?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Февраль 2010, 15:18:01 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Март 2010, 18:32:02 »

Я тут в одном магазине слышал, март был теплый (холодный)  в прошлом (позапрошлом, позапозапрошлом) году. Кто-нибудь может мне расписать точный прогноз для моего местопребывания (я может буду ездить куда-то может нет) по погоде, ну там температуру воздуха поточнее по дням, ветер, осадки... Хотелось бы еще знать что в каждый день надеть, набуть, куда сходить и что там делать... Думать самому не предлагать, я это и сам без вас умею.

akipik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Апрель 2010, 01:48:10 »

прочитала тему - заманчиво... хочу себе деревянные табуретки на кухню :)
у меня дед столяр-электрик был - всё умел - дома строил, мебель делал. Работа, заказы у него были всегда. Уже в последние несколько лет не работал - стар стал, силы не стало в руках, зрение ослабло... Остались инструменты все, циркулярка (хоть и сломанная)...

Вообще, как тут правильно заметили, нужно иметь к делу большое желание, интерес и тогда всё обязательно получится... а я чё-то сомневаюсь, что смогу... но мечта красивая :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 28 Апрель 2010, 01:48:10 »

SvetaLomocili

• тема5
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разные http://www.ruzakaz.ru/category/niznbelio/nizhnee_bele_muzhskoe - нижнее белье мужское и другие товары
« Ответ #58 : 06 Август 2010, 17:42:05 »

Название можно любое... Это решаемо, просто не мог использовать название КОБ или КПЕ по собственному усмотрению... а насчёт времени это зависит от людей, как мы его используем так и будет, да и нет смысла всё время болтать, только по мере необходимости.
Большой выбор   детская литература
 и другие товары

snape

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Август 2010, 16:18:19 »

Ребята чета вы все не по теме рубрика называется столярка своими руками я уже 6 лет работаю в столярном бизнасе а именнно делаю двери из натурального дерева !!!! вот мой ответ чтобы делать столярные вещи двери, окна , столы , стулья.Нужно немало помещение 60-100 м2 И около 6 професиональных станков распиловка, фуганок, рейсмус,фрезерный станок  и т.д А самое главное сушильная камера. Все это стоит немало денег к примеру один станок фуганок на 40 стоит от 60000 рублей неговоря о других. а что такое самодельщина знаю из опыта ТУФТА из "говна конфетку не зделаеш" Это тоже из опыта!!! станок должен быть профессиональном иметь строгий угол и ровную поверхность зделать такой станок не имея токарнрго по металу, фрезера по металу, сверлийного и хорошего металла и  специолиста ,  проктически невазиожно!!!!! А с одним молотком и ручным рубанком и дрелью ты нечнего не зделаеш это  факт!!!! Вот вывод автор впаривает книгу ТУВТУ ПОЛНУЮ он не столллер это факт а просто торгаш мукулатурой !!!!
P.S кому нужен совет по столлярке оброщайтесь !!!!
         я недавно купил 30 кубов леса , а она вся плесенью зарасла, теперь все наши  двери эеленые. раскжите можно ли как то покрасит чтобы было не заметно, и какой именно краской?  в смысле пинотексом или морилкой, может есть еще какие то секреты. :)  А НА СЧЕТ самодельных станков полностью с вами согласен, самоделка это не вещ, даже если все это сделает профи-токарь!  а вот токарный станок по дереву можно сделать самому и то не без помощи токаря! всего то за 3/4 тысяч $ можно собрать професиональный цех! ЗАТО ВСЕ ОНИ БУДУТ ЗАВОДСКИМИ ! А ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ПОВЕРЬТЕ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Август 2010, 16:18:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 34.