Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 84 (52.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (18%)

Проголосовало пользователей: 161

Автор Тема: Пункт выдачи заказов  (Прочитано 309202 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пункт выдачи заказов
« Ответ #330 : 11 Декабрь 2013, 16:39:45 »

Добрый день, дамы и господа :-). Кто работал с Максима-Экспресс? Что можете сказать? Заранее благодарю за информацию.
Нормальная организация. Только депозит напрягает. Необходимо заморозить 30000 руб у них на счету. Но заказов нормальное количество от них приходит
Пункт выдачи заказов в Пскове http://dostavka-pskov.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 11 Декабрь 2013, 16:39:45 »

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #331 : 11 Декабрь 2013, 16:42:26 »

Спасибо! Да, вот из-за депозита и спрашивала, стоит ли оно того :-). Будем изыскивать средства.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Vinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 12 Декабрь 2013, 21:55:59 »

При минимальных цифрах описанных выше, получается: 5000(аренда)+500 (обсл. спец счёт)+ 700(обсл. кас. аппарат)+ 10 000 з/п+ 1000 руб.(интернет)= 17 200 руб. ежемесячно..
Считайте, думайте, обращайтесь!

Ничего не забыто, есть какие-то еще расходы?
ПВЗ в основном открываются как доп. бизнес к фото магазину, канцелярии и т.д., а с какими видами бизнеса не будут сотрудничать компании по доставке(гермес и др.)

Спустя месяц, просьба, новичкам в этом бизнесе отписаться как идут дела.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 22:02:59 от Vinc »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 12 Декабрь 2013, 21:55:59 »

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 13 Декабрь 2013, 09:17:01 »

При минимальных цифрах описанных выше, получается: 5000(аренда)+500 (обсл. спец счёт)+ 700(обсл. кас. аппарат)+ 10 000 з/п+ 1000 руб.(интернет)= 17 200 руб. ежемесячно..
Считайте, думайте, обращайтесь!

Ничего не забыто, есть какие-то еще расходы?
ПВЗ в основном открываются как доп. бизнес к фото магазину, канцелярии и т.д., а с какими видами бизнеса не будут сотрудничать компании по доставке(гермес и др.)

Спустя месяц, просьба, новичкам в этом бизнесе отписаться как идут дела.

Вроде ничего не забыл))
Компании, типа Гермес и т.д, не любят сотрудничать с другими курьерскими компаниями...Месяц, в этом бизнесе не показатель.Объясняю, не всё зависит от оператора с которым вы заключаете договор, надо ещё чтобы магазины добавили город в свою базу. У крупных компаний, типа Ив Роше и Куелле, тоже есть свой процесс подключения новых точек.Большие города они подключают быстро,но вот города около 100-300 тысяч,затяжной процесс...
Они начинают проводить свои маркетинговые исследования, и выясняют потребность в подключении данного города.
Выводы можно делать спустя 3-4 месяца работы. Другое дело, если вы напрямую заключаете договор с ИМ.Если ИМ дал добро на ПВЗ, значит ассортимент данного магазина, в вашем городе, рентабельно.
Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 13 Декабрь 2013, 09:30:36 »

Дамы и господа!
Ещё немного информации,для тех кто хочет подключить ПВЗ,  о принятии решения операторами, и о целесообразности открытия:

1. Ваше помещение должно находиться на "красной" линии домов. Т.е, по расположению,stree retail.Промка, частный сектор и т.д, 90% вероятность,что вам откажут.
2. Если вы сотрудничаете уже с какими-либо операторами, также пишите об этом в письме...Сколько работаете, какое кол-во заказов было выдано за период сотрудничества.Это важно.
3. Высылайте фото хорошего качества-1.Фасад 2. Зона выдачи 3. Место для хранения. Если вы будете высылать фото в полутемноте или половину здания, вероятность того,что на вас обратят внимание при обращении- 10%.
Мы работаем ради денег тратя всё своё здоровье ,а потом тратим все свои деньги чтобы его вернуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 13 Декабрь 2013, 09:30:36 »

dik_antonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
« Ответ #335 : 13 Декабрь 2013, 10:11:35 »

Вроде ничего не забыл))
Компании, типа Гермес и т.д, не любят сотрудничать с другими курьерскими компаниями...Месяц, в этом бизнесе не показатель.Объясняю, не всё зависит от оператора с которым вы заключаете договор, надо ещё чтобы магазины добавили город в свою базу. У крупных компаний, типа Ив Роше и Куелле, тоже есть свой процесс подключения новых точек.Большие города они подключают быстро,но вот города около 100-300 тысяч,затяжной процесс...
Они начинают проводить свои маркетинговые исследования, и выясняют потребность в подключении данного города.
Выводы можно делать спустя 3-4 месяца работы. Другое дело, если вы напрямую заключаете договор с ИМ.Если ИМ дал добро на ПВЗ, значит ассортимент данного магазина, в вашем городе, рентабельно.
[/quote]

Спасибо за разъяснения, работаем уже месяц, а Quelle, Bon prix, OTTO и многие другие нас еще не включили в свою базу, терялся в догадках почему. Будем надеятся на лучшее. Придется из своей рекламы их пока убрать, а то клиентам трудно объяснить вопрос на который сам не знаешь ответа :)
Пункт Выдачи Заказов г.Невинномысск
www.zaberi-zakaz.ru
забери-заказ.рф

Alexander2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 13 Декабрь 2013, 10:51:15 »

Вроде ничего не забыл))

Спасибо за разъяснения, работаем уже месяц, а Quelle, Bon prix, OTTO и многие другие нас еще не включили в свою базу, терялся в догадках почему. Будем надеятся на лучшее. Придется из своей рекламы их пока убрать, а то клиентам трудно объяснить вопрос на который сам не знаешь ответа :)
[/quote]

Видите ли в чём дело, мы не можем их заставить подключить тот или иной город...У всех разные вариаиции договоров с тарифами. У кого договор с тарифом "Вся Россия". то те быстро добавляют новый город, у кого выборка, то начинается проблемка)) Немаловажный момент, это участие самих жителей города в получении заказов от того или иного ИМ...Большие компании достачно чутко реагирует на пожелания потенциальных потребителей. и если в течении месяца, допустим, придёт порядка 200-300 писем на ящик ИМ, то те уже быстрей начинают думать о целесообразности открытия...Ну а если заказов 1-2 за месяц, то естественно им проще использовать почту россии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 13 Декабрь 2013, 10:51:15 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 14 Декабрь 2013, 08:53:40 »

Кто-то открывал ПВЗ в своем городе со сроком регистрации ООО или ИП менее 6 месяцев? Как к этому отнесутся? Я уже нашла аренду, место замечательное, освободится 22 декабря, находится в крупном ТЦ в самом центре города, но боюсь, что сыграет роль регистрация моей ООО, у меня ООО совсем свежая. P.S.Огромное спасибо за все ответы мне в теме всеми участниками.  :)

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.
« Ответ #338 : 14 Декабрь 2013, 10:35:13 »

У меня ООО с 2011г., но под ПВЗ я открыла ИП. Только в My-shop было условие - работа от 6 мес., больше вопросов по срокам работы не было ни у кого.
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 14 Декабрь 2013, 10:35:13 »

natali80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 14 Декабрь 2013, 10:49:17 »

У меня ООО с 2011г., но под ПВЗ я открыла ИП. Только в My-shop было условие - работа от 6 мес., больше вопросов по срокам работы не было ни у кого.
Спасибо огромное за ответ! :)

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 14 Декабрь 2013, 11:46:55 »

Кто-то открывал ПВЗ в своем городе со сроком регистрации ООО или ИП менее 6 месяцев? Как к этому отнесутся? Я уже нашла аренду, место замечательное, освободится 22 декабря, находится в крупном ТЦ в самом центре города, но боюсь, что сыграет роль регистрация моей ООО, у меня ООО совсем свежая. P.S.Огромное спасибо за все ответы мне в теме всеми участниками.  :)
Когда начинал работу, то у меня срок регистрации ИП составлял меньше двух недель. Спецсчета не было, а договор аренды был с неправильными реквизитами. А нормальный расчетный счет появился только через 8 месяцев. До этого работал по спецсчету и банковской карте физ. лица  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 14 Декабрь 2013, 11:46:55 »

sergvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 16 Декабрь 2013, 18:16:07 »

ilyavppg, а как у Вас организовано сотрудничество напрямую с ИМ, всмысле как субагента? разве у всех ИМ есть свои агенты? Ведь Федеральный закон от 03.06.2009 № 103-ФЗ разграничивает полномочия агентов и субагентов

ilyavppg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 16 Декабрь 2013, 18:51:39 »

ilyavppg, а как у Вас организовано сотрудничество напрямую с ИМ, всмысле как субагента? разве у всех ИМ есть свои агенты? Ведь Федеральный закон от 03.06.2009 № 103-ФЗ разграничивает полномочия агентов и субагентов
Со всеми по разному. У кого-то я агент, у кого-то субагент

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 16 Декабрь 2013, 18:51:39 »

sergvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 16 Декабрь 2013, 22:25:08 »

Со всеми по разному. У кого-то я агент, у кого-то субагент
в случае работы по агенскому договору нужно ведь вставать на учёт в Росфинмониторинге? эта тема тут поднималась ранее, но её обсуждение не дошло до логического конца...как быть в случае если нету возможности заключить субагентский- только агентский? или у росфинмониторинга не очень "длинные руки"))?

alenka1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 20 Декабрь 2013, 09:20:04 »

Здравствуйте!
Тоже хочу открыть ПВЗ в своем городе, население примерно 200тыс, ниша не занята.
В скором времени появятся свободные деньги, которые надо во чтото вложить, поэтому к открытию ПВЗ хочется подойти более глобально.
Присмотрела помещение, хочу купить, а не брать в аренду. Площадь почти 100метров, отдельный вход.
Вот в связи с этим не дает покоя вопрос чем еще заняться на этой площади. ПВЗ, доставка, ксерокс-распечатка (рядом большая школа), возможно набор бланков, точно продажа канцтоваров, платежный терминал, можно организовать еще собственные "совместные покупки" с выдачей здесь же.  Что еще можно продавать или какие услуги предложить населению, чтоб это все в едином духе было?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 20 Декабрь 2013, 09:20:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 37.