Добрый день Роман у меня к вам несколько вопросов.Я заинтересован этой темой собираюсь преобрести оборудование пока не знаю какое всязи с этим вопосы.У меня была возможность поиграть на Смоленском и Украинском оборудованеитак вот вы часто упоминаета их глючность в основном Украинского. Чтовы считаете глючностью я играл всего по одной игре так что может не застал.На Саратовском оборудованеи я не играл и поэтому ряд вопросов по и снаряге
1 насколько сложно было собрать стволы икак в сравнении со зборкой Украинских
не сложно, 2- 3 часа на один ствол
2 плата изначально гарметична закрыта или это нужно делать самому
плата не герметична и самому этого делать в принципе не надо.. можно конечно ее в мешок поместить
3 Какова дальностьв ярко солнечный деньне заявленая а провереная вами и на какой хватает калиматора ина какой нужен снайперский прицел и скакой кратностью
в массе своей я пришел к выводу что украинское оборудование СТАБИЛЬНО в своей постоянной НЕСТАБИЛЬНОСТИ.. иными словами невозможно даже предположить что в следующую минут выкинет тот или иной ствол..
нежелание активироваться, самоотключения во время игры, падающая дальность, случайные поражения в то время как в тебя никто не стреляет...
украина -заявлено 350 реально 120 - 150
саратов - заявлено 300 реально пока пристрелял на 250 дальше влом было
коллиматора хватит хоть на всю галактику =) он не светит за пределы устройства )))
снайперский прицел пока не ставил, с какой кратностью - решать вам.
4 сколько увас винтовок
10
5 сколько игр провели на новом оборудованей
7