Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 129135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #210 : 05 Март 2009, 09:30:51 »

в общем с новой снарягой ни игр, ни бизнеса....
ты бы уважаемый вообще молчал со своими специально сделанными платками..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 05 Март 2009, 09:30:51 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 05 Март 2009, 22:38:08 »

сегодня прислали фотки , выложил в контакте
ссылка на альбом http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82725919

особенно советую посмотреть на вот эту фотку http://vkontakte.ru/photo-6186079_124430628
в таком виде мне постоянно сдают оружие после боя. все работает, не глючит, не самоотключается, включается с "полоборота"  и дальность не падает ))

Снаряга производства ПОЛИГОН64 - Саратов

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 05 Март 2009, 23:49:47 »

особенно советую посмотреть на вот эту фотку http://vkontakte.ru/photo-6186079_124430628
в таком виде мне постоянно сдают оружие после боя. все работает, не глючит, не самоотключается, включается с "полоборота"  и дальность не падает ))

Недавно видел сюжет по украинскому ТВ о том, как америкосы подогнали для украинской армии 30 комплектов оборудования для "лазерных" боев. Насколько успел разглядеть, там были какие-то специльные "пушки" и вроде как какие-то насадки на обычный Калаш. У бойцов на голове каски с двумя датчиками и ещё два датчика справа и слева на уровне груди на "сбруе". В "войнушку играли" на образцово-показательном полигоне, упоминалось о том, что нельзя стрелять ближе 15м. ну и ещё сказли, что оборудование сумашедших денег стоит, всю армию оснастить не по карману, вот типа 30 комплектов пиндосы отжалелы, так вояки и этому жутко рады. интрерсно, они знают, что подобное оборудование есть в отчизне? Может заключить договор с Минобороны на проведение учений? При хорошем откате можно реальный кусок урвать из бюджета...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 05 Март 2009, 23:49:47 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 06 Март 2009, 09:40:16 »

Недавно видел сюжет по украинскому ТВ о том, как америкосы подогнали для украинской армии 30 комплектов оборудования для "лазерных" боев. Насколько успел разглядеть, там были какие-то специльные "пушки" и вроде как какие-то насадки на обычный Калаш. У бойцов на голове каски с двумя датчиками и ещё два датчика справа и слева на уровне груди на "сбруе". В "войнушку играли" на образцово-показательном полигоне, упоминалось о том, что нельзя стрелять ближе 15м. ну и ещё сказли, что оборудование сумашедших денег стоит, всю армию оснастить не по карману, вот типа 30 комплектов пиндосы отжалелы, так вояки и этому жутко рады. интрерсно, они знают, что подобное оборудование есть в отчизне? Может заключить договор с Минобороны на проведение учений? При хорошем откате можно реальный кусок урвать из бюджета...

не путай АРМЕЙСКИЙ ЛАЗЕРТАГ с рукодельным ВНЕАРЕННЫМ  ;D
в армейском стоит столько прибамбасов что ниодному внеаренному и не снилось..

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 06 Март 2009, 15:32:45 »

Да меня как-то ни тот, ни другой не интересуют, просто увиденный в новостях сюжет напомнил вашу тему... Для нищей украинской армии и внеаренный бы подошел, стрелять уже совсем нечем стало...  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 06 Март 2009, 15:32:45 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 06 Март 2009, 15:49:46 »

Да меня как-то ни тот, ни другой не интересуют, просто увиденный в новостях сюжет напомнил вашу тему... Для нищей украинской армии и внеаренный бы подошел, стрелять уже совсем нечем стало...  :D
;D ;D ;D
эт уж точно ..

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #216 : 07 Март 2009, 13:04:12 »

RomanK, доброго времени суток.
Хочется узнать как твои успехи в развитии данного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 07 Март 2009, 13:04:12 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 09 Март 2009, 23:46:17 »

RomanK, доброго времени суток.
Хочется узнать как твои успехи в развитии данного бизнеса.
не жалуюсь

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"
« Ответ #218 : 10 Март 2009, 19:39:41 »

По поводу клубов негативно отзвавшихся об оборудовании Savaga
Казань, Иркутск, Тольятти, Смоленск (перешел на В. Новгород), Москва.

Не кидайтесь словами.

Иркуцк и Тольятти успешно работают не первый год. И все у них хорошо.
Тольятти были недовольны только Питерской снарягой(их там пытались кинуть. Тоже много рассказывали какое у них крутое снаряжение....)
Смоленск брал 2 ствола на пробу, но выбрал Новгород.(он ближе) а отзывы Смоленска о нашем, есть на этом же форуме
и они очень даже позитивные.

Москва... Реально в Москве 2 полигона, а третий со своим латышским собирается переходить на наше.

Прошу прощения но не так... В Московской обл. уже больше чем 2 клуба. Мой "Огневой Контакт" - один из них. И за последнее время я все больше склоняюсь к Саратову. Оборудование Specnaz 2006 года выпуска - полностью не рабочее, я продал и электронику и макеты. 
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 10 Март 2009, 19:39:41 »

Алтай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 11 Март 2009, 15:24:47 »

Добрый день Роман у меня к вам несколько вопросов.Я заинтересован этой темой собираюсь преобрести оборудование пока не знаю какое всязи с этим вопосы.У меня была возможность поиграть на Смоленском и Украинском оборудованеитак вот вы часто упоминаета их глючность в основном Украинского. Чтовы считаете глючностью я играл всего по одной игре так что может не застал.На Саратовском оборудованеи я не играл и поэтому ряд вопросов по и снаряге
1 насколько сложно было собрать стволы икак в сравнении со зборкой Украинских
2 плата изначально гарметична закрыта или это нужно делать самому
3 Какова дальностьв ярко солнечный деньне заявленая а провереная вами и на какой хватает калиматора ина какой нужен снайперский прицел и скакой кратностью
4 сколько увас винтовок
5 сколько игр провели на новом оборудованей

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 11 Март 2009, 17:24:52 »

Добрый день Роман у меня к вам несколько вопросов.Я заинтересован этой темой собираюсь преобрести оборудование пока не знаю какое всязи с этим вопосы.У меня была возможность поиграть на Смоленском и Украинском оборудованеитак вот вы часто упоминаета их глючность в основном Украинского. Чтовы считаете глючностью я играл всего по одной игре так что может не застал.На Саратовском оборудованеи я не играл и поэтому ряд вопросов по и снаряге
1 насколько сложно было собрать стволы икак в сравнении со зборкой Украинских
не сложно, 2- 3 часа на один ствол
2 плата изначально гарметична закрыта или это нужно делать самому
плата не герметична и самому этого делать в принципе не надо.. можно конечно ее в мешок поместить
3 Какова дальностьв ярко солнечный деньне заявленая а провереная вами и на какой хватает калиматора ина какой нужен снайперский прицел и скакой кратностью
в массе своей я пришел к выводу что украинское оборудование СТАБИЛЬНО в своей постоянной НЕСТАБИЛЬНОСТИ..  иными словами невозможно даже предположить что в следующую минут выкинет тот или иной ствол..
нежелание активироваться, самоотключения во время игры, падающая дальность, случайные поражения в то время как в тебя никто не стреляет...
украина  -заявлено 350 реально 120 - 150
саратов - заявлено 300 реально пока пристрелял на 250 дальше влом было
коллиматора хватит хоть на всю галактику =) он не светит за пределы устройства )))
снайперский прицел пока не ставил, с какой кратностью - решать вам.
4 сколько увас винтовок
10
5 сколько игр провели на новом оборудованей
7

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 11 Март 2009, 17:24:52 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 17 Март 2009, 12:08:54 »

Итак по многочисленнейшим просьбам и мольбам Саважа
1 - изменил аватарку а то видители на той его ствол был.. и с хренали интересно.. ну да бог с ним..
2 - выложил в контакте фотки с игр, а то когда коту делать нечего он яйца лижет, а когда саважу ответить за свое качество и сервис нечем он переходит на тактику САМ ДУРАК..

Саваж отвечаю на твои вопросы:
снаряга работает как часы, без сбоев и всевозможных глюков, за неполный месяц проведено 8 игр в часах 28 ч. можешь расслабиться - теперь ты ДАЛЕКО не монополист.. спасибо тебе что создал тему лазертага на этом форуме, а фсе остальное увы - твоя снаряга отстала на десятилетия..
теперь приезжая домой с игр я спокойно ложусь спать а не сижу с паяльником и ремонтирую...
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:11:52 от RomanK »

murkaya

• Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаться на нее....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в Черногории
« Ответ #222 : 21 Март 2009, 21:51:57 »

Ещё хотел спросить сколько всего стоили все затраты на закупку и всё остальное если можно в $ ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 21 Март 2009, 21:51:57 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 21 Март 2009, 22:14:44 »

Ещё хотел спросить сколько всего стоили все затраты на закупку и всё остальное если можно в $ ???
180 000р оборудование
10 000р камуфляж
15 000р все остальное
в долларах думаю сами пересчитаете.. он сейчас шибко нестабильный..

за сколько это можно окупить? все будет зависеть от руководства клуба..
можно за полтора месяца активных игр все это окупить.. но пока наступят такие месяцы в течение которых будут АКТИВНО проводиться игры может пройти и полгода и несколько лет..

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #224 : 22 Март 2009, 06:10:39 »

180 000р оборудование
10 000р камуфляж
15 000р все остальное
в долларах думаю сами пересчитаете.. он сейчас шибко нестабильный..

что то как то маловато :) у меня бюджет (на который ищу инвестора) ок 300 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 22 Март 2009, 06:10:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 34.