Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #240 : 28 Апрель 2009, 11:34:38 »

Владимир, все зависит только от вас самих... звонить по другим клубам и узнавать их статистику - мало даст информации именно для вас и вашего города, а раз уж спрашивать , то спрашивать не только о количестве проведенных игр но и о маркетинговой политике, что было сделано, какая была реклама, сколько промо игр, сколько телефонов с промо игр было записано, какие скидки и какую клубную программу внедряли, как общались со СМИ, тд и тп.. и только после этого спрашивать сколько было комерческих игр....
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 11:36:49 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 28 Апрель 2009, 11:34:38 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #241 : 28 Апрель 2009, 12:47:55 »

Скажу как действующий клуб.
За 1,5 месяца со дня открытия провели 7 игр. Из них: 3 промо, 1 промо + коммерческая, 3 - коммерческих.

Все зависит от того как Вы будете это дело продвигать. Мы допустим вообще считай половину срока существования нашего клуба впустую потеряли, так как куча всего еще накладывается. Сейчас взялись за ум и начали заниматься раскруткой этого дела.
И еще много зависит от оборудования.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal
« Ответ #242 : 11 Май 2009, 01:57:05 »

И как дела сейчас?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 11 Май 2009, 01:57:05 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 11 Май 2009, 09:57:54 »

И как дела сейчас?
Добрый день Мегабосс, дела идут нормально..
февральский простой клуба при смене оборудования и апрельская слякоть несколько уменьшили приток клиентов, но с мая опять начинаются звонки с заявками на игры.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 11 Май 2009, 12:38:28 »

Роман, мне интересно, как ситуация с Дозором - помогли проведенные промо-игры и сотрудничество с ними? Дало это коммерческий результат? Можете определить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 11 Май 2009, 12:38:28 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 11 Май 2009, 15:54:39 »

Роман, мне интересно, как ситуация с Дозором - помогли проведенные промо-игры и сотрудничество с ними? Дало это коммерческий результат? Можете определить?
ДОЗОР - интеллектуально экстремальная игра.
в среднем в городе 600-800 игроков.
гипер активные, быстрые на подъем.
очень быстро увлекающиеся и также очень быстро теряют интерес.
отличительная особенность - терпеть не могут "баяны" - повторы
ОРГи дозора вынуждены каждую игру писать совершенно разные сценарии, зачастую с риском для жизни игроков, так называемый 3+, постоянно находить другие места для каждой игры.
в следствие чего присутствуют летальные исходы.

при игре с нами проявили большой интерес. после промо игры как правило на следующую неделю с утра до ночи вся суббота и воскресенье были расписаны под "дозорных".
образовалась небольшая группа постоянщиков, дальнейшая работа с ними очень сложна тем что дозорные очень требовательны к сценарию, как правило на 4 игру им уже не интересно играть на том же месте с теми же заданиями.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 12 Май 2009, 02:17:17 »

сейчас специально под них разрабатываем новый вид сценариев, так называемые РОЛЕВЫЕ СЦЕНАРИИ с полным погружением в атмосферу игры

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 12 Май 2009, 02:17:17 »

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 25 Май 2009, 22:02:54 »

Господа, а кто-то может хотя бы ориентировочно сообщить, какова доля корпоративов ("офисный планктон" с шашлыками и т.д., НЕ милитари-ориентированные потребители, НЕ игроки-"профи") во внеаренном лазертаге?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 25 Май 2009, 22:33:09 »

Господа, а кто-то может хотя бы ориентировочно сообщить, какова доля корпоративов ("офисный планктон" с шашлыками и т.д., НЕ милитари-ориентированные потребители, НЕ игроки-"профи") во внеаренном лазертаге?
скорее всего есть некая закономерность раскрывающая зависимость прихода игроков МИЛИТАРИ- ориентированных ПРОФИ от времени со дня открытия клуба.
вот сумничал ))
в общем пока клуб раскручивается у него на 99 процентов игры это офисный планктон с шашлыком и коньяком, либо бесплатные промо игры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 25 Май 2009, 22:33:09 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #249 : 25 Май 2009, 22:36:12 »

Рома не согласен. У нас как раз таки офисного планктона и нет практически на играх.
Пентболисты, работники прокуратуры, дозорные, военные, пара диджеев, ученики мореходки, есть конечно люди и из офисов, но их не 99%

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 25 Май 2009, 22:58:08 »

Интересно Ваше мнение:

Теоретически, могут ли изделия вот такого класса конкурировать с коммерческими внеаренными системами? Это т.н. "потребительский" лазертаг, изначально рассчитанный на выкуп самими игроками. Может ли организация коммерческих боев на таком оборудовании составить конкуренцию внеаренникам (особо подчеркну 2 нюанса: ориентация на ивент-корпоративы и предельно низкая себестоимость)?

Краткое описание: комплект оборудования, состоящий из, собственно, бластера и головного комплекта игрока. Головной комплект, основной деталью которого являются "очки", информирует игрока о взятии на прицел мишени и ее поражении, а также о попадании игрока на прицел оппонента. Головной комплект не предназначен для игры в темное время суток. Контрольный дисплей обеспечивает информирование игрока по 7 текущим параметрам состояния оборудования. Также, игрок информируется о следующих ситуациях:
- собственное поражение оппонентом,
- поражение оппонента,
- взятие оппонента на прицел,
- вход оппонента в зону чувствительности бластера.

Количество циклов перезарядок игрока - не лимитировано; количество "защитных щитов" игрока - 15 сек. Бластеры автоматически ведут отсчет времени с момента старта игры, что исключает возможность махинаций игроков с оборудованием (например, самопроизвольное выключение бластера с целью избежать поражения). Расширенная игровая статистика после завершения боя не предоставляется.

Выбор различных игровых режимов и программирование настроек осуществляется непосредственно на индивидуальном оборудовании игрока (бластер + головной комплект), при этом, выставленные режимы и настройки автоматически передаются на индивидуальные комплекты других игроков, присоединяющихся к игре. Энергопитание осуществляется от двух батарей типа "АА".

Стандартный комплект включает оборудование для двух игроков - зеленого и оранжевого цвета. Может комплектоваться устройствами двусторонней радиосвязи ближнего радиуса действия - т.н. Lazer Tag Team Comm. Ориентировочная стоимость игрового комплекта - около 50 долл. США.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 25 Май 2009, 22:58:08 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 25 Май 2009, 23:05:21 »

Интересно Ваше мнение:

Теоретически, могут ли изделия вот такого класса конкурировать с коммерческими внеаренными системами? Это т.н. "потребительский" лазертаг, изначально рассчитанный на выкуп самими игроками. Может ли организация коммерческих боев на таком оборудовании составить конкуренцию внеаренникам (особо подчеркну 2 нюанса: ориентация на ивент-корпоративы и предельно низкая себестоимость)?

в принципе могут - смотря под каким соусом подать.. но я бы таким не занимался =)
как я уже сказал - отдыхающих профи милитари у меня очень мало - но всем нравится именно антураж той же МРки, а представленные тобой гаджеты,  имхо будут вызывать только смех.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 25 Май 2009, 23:12:51 »

1. Гаджеты представлены НЕ мной. Я просто интересуюсь возможным их влиянием на рынок.
2. Честно говоря, когда я впервые услышал о возможности их коммерческого использования, я тоже смеялся. Целых два дня. Потом обратил внимание на их стоимость, вспомнил некоторые фрагменты поведения "планктона" на корпоративах, и смех прошел.

Пытаюсь сформулировать отношение к этой идее... Гаджеты, кстати, уже в России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 25 Май 2009, 23:12:51 »

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 25 Май 2009, 23:17:24 »

За границей их, действительно, не используют в организованных боях. У нас, как всегда, пытаются пойти по собственному пути развития. Ладно, посмотрим, во что это выльется. Честно говоря, не думаю, что это оборудование продержится долго с точки зрения эксплуатации. Хотя при такой цене их можно менять, как носки...  :-\

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 25 Май 2009, 23:19:11 »

1. Гаджеты представлены НЕ мной. Я просто интересуюсь возможным их влиянием на рынок.
2. Честно говоря, когда я впервые услышал о возможности их коммерческого использования, я тоже смеялся. Целых два дня. Потом обратил внимание на их стоимость, вспомнил некоторые фрагменты поведения "планктона" на корпоративах, и смех прошел.

Пытаюсь сформулировать отношение к этой идее... Гаджеты, кстати, уже в России.
1 - ну вродь как твой пост, и картинка с домена твоего сайта - потому так и сказал
2 - вполне возможно что и будут покупать. но лично я хз.. такое разве что в детском саду детишкам показывать, хотя могу и ошибаться.
интересно узнать на сколько хватает батареек и какова дальность выстрела их этих игрушек?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 25 Май 2009, 23:19:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.