Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь пробовал общаться к ректорам вузов с таким предложением? А я пробовал.Обзвонил все ведущие вузы н новгорода,описал идею,просил в аренду место под стойки. НАХ..P никому не надо ! Пришлось слить идею. Вы сначало попробуйте договориться с руководством а не рекломодателей ищите. >:(
А чего вы собственно ожидали. Представьте себя, на месте ректора, к которому звонит ХЗ кто и пытается снять место под рекламу. Ему ваши копейки надо? Себе взять не может, а в масштабах вуза это не деньги. Ректору нужно предложить, и причем не по телефону, что нибудь более ощутимое. Ну, как пример: заходите вы в вуз и видите, что уголок информации на первом этаже, выглядит "не очень". Идите опять к себе, садитесь за комп и изобразите эскиз хорошо оформленного уголка, в одном конце которого небольшая полка под ваши тетради. Распечатайте эту красоту на цветном принтере. Вот теперь можете идти к ректору с конкретным предложением. Именно идти, а не скидывать по факсу, или электронке. Придете к вашему ректору, предложите абсолютно бесплатно, из любви к образованию, улучшить внешний вид уч.заведения. А кроме того, опять же из меценатских соображений, будете раздавать студентам тетради.
Вот при таком раскладе, вероятность успеха вашего предприятия увеличится в разы.
Очень важно правильно подать материал. А то, "обзвонил", "арендовать"... :)

Идеи Малого Бизнеса

Аржевикин Юрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А возле школ и ВУЗов не проще раздавать? Я думаю необязательно ставить что-то...

FINBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что существенное можно предложить ректору, у них левых заработков достаточно.Ему нафиг не нужен этот уголок за 3 рубля,если только пластиковые окна во всем корпусе поставить или крышу перекрыть.Cвятая наивность.

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что существенное можно предложить ректору, у них левых заработков достаточно.Ему нафиг не нужен этот уголок за 3 рубля,если только пластиковые окна во всем корпусе поставить или крышу перекрыть.Cвятая наивность.
У меня по городу стоит 50 стоек для газет. И не за одну из них я не плачу арендной платы. Как вы думаете, они нужны наемному директору супермаркета, или торгового центра? Думаете у них левых заработков нет? Думаю, они им нафиг не нужны. По большому счету, они только мешают персоналу этих заведений. И тем не менее, стойки стоят. Почему? Потому, что с людьми нужно уметь разговаривать. Одна и та же тема, поданная под разным соусом, воздействует на людей по разному. И это не я придумал. Это что касается святой наивности...
На счет перекрыть крышу. Безусловно, если вы сделаете эскиз-проект информационного уголка стоимостью 3 рубля - вас пошлют. Нормальный уголок на несколько тысяч потянет. Сколько в месяц вы готовы были платить аренду за одну стойку? Умножьте эту сумму на шесть месяцев ( вы же не на один выпуск расчитываете), и исходя из полученной суммы делайте предложение. Только еще раз повторяю: ОЧНО, при личной беседе, с материальным носителем в руках. Вы хоть попробуйте это сделать, прежде чем подозревать меня в наивности. Вам это не дорого будет стоить - несколько часов за компьютером + цветная распечатка + деньги на дорогу. Кстати, если вдруг все-же надумаете последовать моему совету, очень рекомендую сделать так же, как делают все рекламщики: сфотографируйте вестибюль института и вмонтируйте ваш эскиз в эту фотографию. Обычно действует не плохо.
Удачи!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 18:15:27 от STR »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Идея конечно прекрасная!но следует задуматься о том как отреагируют на это родители и учителя,ведь учителя у нас в стране все довольно зрелого возраста и так же преподаватели,они могут просто не принимать такие тетради,а еще чего хуже родители,мало ли...скорей всего они вам невры вытряпят
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея конечно прекрасная!но следует задуматься о том как отреагируют на это родители и учителя,ведь учителя у нас в стране все довольно зрелого возраста и так же преподаватели,они могут просто не принимать такие тетради,а еще чего хуже родители,мало ли...скорей всего они вам невры вытряпят
Учителя? Вы школу имеете в виду? Побойтесь бога... У нас в школьных тетрадях реклама запрещена законом.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Учителя? Вы школу имеете в виду? Побойтесь бога... У нас в школьных тетрадях реклама запрещена законом.
Извиняюсь конечно,но я мало знаком,если можно так выразиться,с этим разделом закона.пара вопросов,эта идея уже реализуется?или на стадии разработки?я считаю,если ее реализовывать,то это нужно делать сразу в нескольких регионах совместно.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да реализуется, вроде бы. Один проект точно существует. Введите в поисковике "На лекцию". У них сайт так и называется. На этой странице, чуть выше, автор того проекта на меня немного "ругался".
Сам смотрю с интересом на эту идею. Если уговорю себя, в этом году попробую запустить.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

отлично!молодцы ,видно что вроде работает!Думаю может тоже попробовать,я живу в омске,поэтому думаю эта идея будет востребована.остануться только формальности...
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

отлично!молодцы ,видно что вроде работает!Думаю может тоже попробовать,я живу в омске,поэтому думаю эта идея будет востребована.остануться только формальности...
ага формальности, в виде поиска рекламодателей )))

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы пробовали заниматься этим делом, бесплатными тетрадями? думаю идея стоящая внимания, если это не основной заработок. Где эта идея работает кроме Москвы и Питера?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

А Вы пробовали заниматься этим делом, бесплатными тетрадями? думаю идея стоящая внимания, если это не основной заработок. Где эта идея работает кроме Москвы и Питера?
я пробовал в Уфе
рекламодатели были, но на окупаемость проекта не набралось, поэтому тетради не выпустил.
Хотя тетради выпущенные у нас в городе я видел 2-3 раза, но не более.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Я попробую этим заняться.идея действительно стоящая,думаю она может принести хорошие деньги.тем более в Омске об этом и не слышали еще.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

еще вопрос!не защищена ли эта идея потентом?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

патентом
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.