Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Появился вопрос для автора "На лекцию" если конечно не жалко будет ответить на него,как осуществлять поиск клиентов?(если можно подробно) и многие ли компании относятся к этому несерьезно?
Прежде чем ответить на вопрос, предлагаю представить след. ситуацию: вы разработали концепцию своего проекта/дела, начали воплощать эти идеи в жизнь, промониторили рынок по всем направлениям - начиная с цен и заканчивая тем, что нужно клиенту (а это длительный процесс), придумали, как самим пропиарить проект, куда идти. И все это методом проб и ошибок. И на эти пробы и ошибки уходит не месяц и даже не год. И вот настает момент, когда вы вышли именно на ту дорожку, которую искали. Как вы думаете, захотите вы рассказывать свои "секреты"? Бизнес - это форма капитализма, а не коммунизма.
Теперь, отвечая на ваш вопрос, я могу сказать следующее:
1) нужно создавать не бизнес - нужно создавать любимое дело
2) когда ты создаешь дело, ты не можешь в него НЕ верить
3) относишься серьезно ты - относятся серьезно другие

Я могу привести много способов, как искать клиентов - об этом пишут в книгах типа "продать успешно" и т.д. И можно круто отточить все, приведенное в этих книгах, но если ты сам не веришь - тебе никогда не поверят. Человеческий фактор - самое сильное, что есть в каждом из нас.

Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос:)

P.S. кстати, где-то выше меня "пристыдили" - мол, я вас пиарю бесплатно на сайте с хор. посещаемостью и т.д., а вы, мол, еще и "ругаетесь". Отвечу тут, сокращая свое время на поиск цитаты: чем больше я "ругаюсь", тем лучше меня знают;) И вы мне в этом, безусловно, помогаете, за что вам искреннее спасибо.
я ради интереса спросто спросил,и не нужно было все расписывать я это прекрасно знаю,Спасибо за ответ!
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. кстати, где-то выше меня "пристыдили" - мол, я вас пиарю бесплатно на сайте с хор. посещаемостью и т.д., а вы, мол, еще и "ругаетесь". Отвечу тут, сокращая свое время на поиск цитаты: чем больше я "ругаюсь", тем лучше меня знают;) И вы мне в этом, безусловно, помогаете, за что вам искреннее спасибо.
Ну слава богу! А то я грешным делом подумал, что Вы на самом деле так сильно на меня злы.
Кстати, вы свои тетради не продаете? Я имею ввиду как образцы, для коллег по рекламному цеху из других регионов. Вы же знаете, новинку на рынке проще позиционировать имея на руках образец. А заказывать в типографии штучное изделие в офсете уж очень дорого. Если не продаете, просто скажите "нет". Я прекрасно Вас пойму.
Спрашиваю не в личке, а здесь, только потому, что если продаете, то наверняка не я один прикупил бы.
P.S/ А Ваш сайт (____nalekciu.ru) после обновления стал гораздо лучше. Особенно понравилась вкладка "Отзывы". Вы не думали о распространении франшизы? Думаю, под общим брендом было бы не плохо строить бизнес начинающим. Ну, и вам "статусности" и немного денег прибавило бы.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 19:33:45 от STR »

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАРОД!!!! Кто в эти дни в Уфе промышляет тетрадями? Есть такие?!

есть товарищи продвигающий данный проект, natetradke.ru например, встречал еще пару компаний пытавшихся реализовать данный вид деятельности и даже выпускавшие тиражи (как то писал в такой тетради лекции сам). Вы на какой стадии?

Идеи Малого Бизнеса

slavon1478

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот кстати новость для людей думающих реализовать этот проект. http://www.1tv.ru/news/other/180581

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вот кстати новость для людей думающих реализовать этот проект. http://www.1tv.ru/news/other/180581

Да, верно - с 1 сентября 2012 в РФ запрещена реклама на тетрадках:

Поправками в закон «О рекламе», которые во втором и третьем чтениях приняла Госдума, предлагается запретить размещение рекламы в учебниках, пособиях и другой литературе, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального и общего образования, а также в школьных дневниках и тетрадях. Также не допускается распространение рекламы с запрещенной для детей информацией в детских учебных заведениях на расстоянии менее 100 метров от границ их территорий.

За нарушение законодательства в этой сфере предусматривается административная ответственность. В случае нарушения закона граждане будут наказываться штрафом в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, должностные лица – от 5 тысяч до 10 тысяч рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Поправками в закон «О рекламе», которые во втором и третьем чтениях приняла Госдума, предлагается запретить размещение рекламы в учебниках, пособиях и другой литературе, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального и общего образования, а также в школьных дневниках и тетрадях. Также не допускается распространение рекламы с запрещенной для детей информацией в детских учебных заведениях на расстоянии менее 100 метров от границ их территорий.

За нарушение законодательства в этой сфере предусматривается административная ответственность. В случае нарушения закона граждане будут наказываться штрафом в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, должностные лица – от 5 тысяч до 10 тысяч рублей.

Если я правильно понял,поправки касаются школьников (до 18)и рекламы для детей
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

fenomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный поворот событий. Теперь при раздаче тетрадей надо паспорт спрашивать, а то посодют.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 10:15:24 от fenomedia »

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Если я правильно понял,поправки касаются школьников (до 18)и рекламы для детей

Вы неправильно поняли. Ссылку внимательно изучите: "Теперь запрещено размещать какие-либо коммерческие объявления в любых учебных пособиях, как для средней школы, так и для высшей." Но это для тетрадей, продающихся в магазинах. Непонятно, что будет если тетрадь будет бесплатно раздаваться на территории ВУЗа. За руку ловить будут?
Думал,но насчет бесплатных тетрадей даже не знаю что предположить....
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

fenomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изменил свое предыдущее сообщение. Сверился с более надежным источником, там речь о том, что это на совершеннолетних не распространяется. Если студенту есть 18 - закон не против.
http://infosud.ru/legislation_news/20110721/253888852.html

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Изменил свое предыдущее сообщение. Сверился с более надежным источником, там речь о том, что это на совершеннолетних не распространяется. Если студенту есть 18 - закон не против.
http://infosud.ru/legislation_news/20110721/253888852.html

Это я и имел ввиду.Хм...интересно,если тетради раздаешь нужно знать что студент совершенно летний...
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, я не понял о чем написал МК. Что это за поправки запрещающие "размещение рекламы в учебниках, пособиях и другой литературе, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального и общего образования, а также в школьных дневниках и тетрадях"?
Какой смысл принимать эти поправки, если законом это и так запрещено.
Привожу выдержку из действующего на сегодняшний день закона "О рекламе". Ст.5 п.10: "Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях." http://www.consultant.ru/popular/advert/
Я так думаю, журналисты МК по пьяной лавочке нашли у себя в редакции старый пресс-релиз, не разобрались, что ему уже не один год, возликовали от сознания того, что дадут эту "новость" первыми и давай писать статью. Оно и не удивительно, девиз желтой прессы, каковой на сегодня и является МК: "Если нет новостей, высосем их из пальца".

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Честно говоря, я не понял о чем написал МК. Что это за поправки запрещающие "размещение рекламы в учебниках, пособиях и другой литературе, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального и общего образования, а также в школьных дневниках и тетрадях"?
Какой смысл принимать эти поправки, если законом это и так запрещено.
Привожу выдержку из действующего на сегодняшний день закона "О рекламе". Ст.5 п.10: "Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях." http://www.consultant.ru/popular/advert/
Я так думаю, журналисты МК по пьяной лавочке нашли у себя в редакции старый пресс-релиз, не разобрались, что ему уже не один год, возликовали от сознания того, что дадут эту "новость" первыми и давай писать статью. Оно и не удивительно, девиз желтой прессы, каковой на сегодня и является МК: "Если нет новостей, высосем их из пальца".

Мда...я честно говоря сам ничего не понял.Информация так скажем незаконченная и не несет в себе смысла глобальной поправки.Очень глупо написанно,т.к после такой информации появляется ряд других предположений и выводов.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам писала, что такую ПАРОДИЮ запретят... Потому, что Вы схватились за зарабатывание денег... А моя тетрадь имеет АБСОЛЮТНО другое лицо... Интересно ,как повёл себя тот Самозванец, который проводил Мастер Классы ??? ?  Ну, и Россия! ! Бесплатный сыр в мышеловке....Всё исполняет "под фанеру"...
По-этому, я и предлагала Бахурову "Конспект" обсудить ЭТУ тетрадь на телевиденье, а прямом эфире, чтобы ДОКАЗАТЬ, что тема украдена и стала вызывать  нездоровую конкуренцию у производителей тетрадей...по России. И что ставить ЭТО на ПОТОК НЕЛЬЗЯ... Это психологически давит , особенно на детей!... Меня  слышать и понимать НИКТО не хотел...Потому, что всё ХОРОШО в меру! Конечно, никто из Вас не заработал МИЛЛИОН...Эта замануха-только вызвала ажиотаж ...Разве, что "Конспект",..
Да , мне действительно , сначала было очень больно читать и видеть ПАРОДИЮ того,что тут предлагают, включая американцев... которые,отмолчались ... от диалога., потом я "остыла" и решила, что тот кто попробует... идти своим путём  , рано или поздно будет остановлен! Потому, что Авторские Права , как интеллектуальная собственность,в России , так-же, начинает действовать!
 .... Модераторам и владельцам этого форума! Чтобы спасти Ваш корабль предлагаю ВАМ ещё одну свою тему "Парламенской тетради" .У Вас же Выборы в 2012 году! ...Только, пожалуйста НЕ ЗАТУПИТЕ как с "рекламной тетрадкой -МИЛЛИОН"...  Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО, чтоб завтра я не проснулась , а "Конспект" или... ещё кто-то уже рекламируют свои услуги ПОЛИТИЧЕСКИМ ПИАР-технологам !Обращаться на мой электронный адрес, Удачи Всем!

Идеи Малого Бизнеса

swetta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну по крайней мере год-то есть, чтобы успеть мульон заработать ;D

artstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект "На лекцию!"

sysha, по-моему, у вас мания величия )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.853 секунд. Запросов: 37.