Я Вам писала, что такую ПАРОДИЮ запретят... Потому, что Вы схватились за зарабатывание денег... А моя тетрадь имеет АБСОЛЮТНО другое лицо... Интересно ,как повёл себя тот Самозванец, который проводил Мастер Классы
? Ну, и Россия! ! Бесплатный сыр в мышеловке....Всё исполняет "под фанеру"...
По-этому, я и предлагала Бахурову "Конспект" обсудить ЭТУ тетрадь на телевиденье, а прямом эфире, чтобы ДОКАЗАТЬ, что тема украдена и стала вызывать нездоровую конкуренцию у производителей тетрадей...по России. И что ставить ЭТО на ПОТОК НЕЛЬЗЯ... Это психологически давит , особенно на детей!... Меня слышать и понимать НИКТО не хотел...Потому, что всё ХОРОШО в меру! Конечно, никто из Вас не заработал МИЛЛИОН...Эта замануха-только вызвала ажиотаж ...Разве, что "Конспект",..
Да , мне действительно , сначала было очень больно читать и видеть ПАРОДИЮ того,что тут предлагают, включая американцев... которые,отмолчались ... от диалога., потом я "остыла" и решила, что тот кто попробует... идти своим путём , рано или поздно будет остановлен! Потому, что Авторские Права , как интеллектуальная собственность,в России , так-же, начинает действовать!
.... Модераторам и владельцам этого форума! Чтобы спасти Ваш корабль предлагаю ВАМ ещё одну свою тему "Парламенской тетради" .У Вас же Выборы в 2012 году! ...Только, пожалуйста НЕ ЗАТУПИТЕ как с "рекламной тетрадкой -МИЛЛИОН"... Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО, чтоб завтра я не проснулась , а "Конспект" или... ещё кто-то уже рекламируют свои услуги ПОЛИТИЧЕСКИМ ПИАР-технологам !Обращаться на мой электронный адрес, Удачи Всем!