rgcrush Руслан - очень интересно, есть несколько вопросов.
1) Насколько вероятно, что вы возьмётесь за отдельный тираж в 1000 экз.?
2) Нужны ли Вам рекламные агенты в регионах? Если нужны, то какое агентское вознаграждение Ваша фирма может заплатить с тиража в 1000 экземпляров?
3) Где можно будет приобрести себе несколько Ваших готовых тетрадей? (Заплачу за образцы).
4) Насколько вероятен выпуск таких тетрадей в другом формате? А именно - блоки для конспектов по 36, 48 листов с несколькими пластиковыми разделителями "закладками".
Поясню свои вопросы. Я рекламодатель и в недалеком прошлом студент. Цены на сайте, конечно, великоваты для нашего региона. Я считаю чтобы был хороший эффект надо минимум 5 модулей в тетрадь, а это будет 75 000 руб. при нынешнем тираже. (Для сравнения - у нас на эти деньги можно ГОД публиковать полноцветный модуль такого же размера в еженедельной газете тиражом 30 000)
НО, если заинтересовать рекламодетелей с немного другой точки зрения (а именно - рекламно-спонсорская деятельность, направление на целевую аудиторию, в целом позитивное восприятие таких тетрадей), то можно добится и в регионах результатов. Правда, как уже выше написал, для нашего города 1000 экз. - порог.
Теперь немного критики. Формат тетрадей... У нас в институтах 90% студентов ходит на лекции и семинары с одной тетрадкой со сменными блоками. Это очень удобно, дешево, занимает мало места, если кончаются листики, то можно взять у соседа. Я помню, как в начале 2-го курса купил себе 2 обычных тетради А4 формата, и они до сих пор чистые где-то дома лежат. Опять же, если раздавать готовые тетради в середине симестра, то не факт, что студент найдет им правильное применение. Обычно заводиться в начале лекций одна тетрадь = один предмет (на симестр или два), а с блочными тетрадями такой проблемы нет. Закладки-разделители предметов - тоже хорошее место для рекламы.
В общем с вашей помощью или без нее, я хочу провести рекламную компанию такого формата в своем городе. Ищу исполнителей, 10-15 рекламодателей на тираж найду.