Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nadegda_Popova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копейский информационный портал

Здравствуйте! Хочу поделиться своими наработками в этой сфере. Находимся мы в небольшом городе (примерно 50 000 ) в Челябинской области, есть ВУЗы, но только вечерние и заочные, а также много училищ. В общем количестве около 3000 студентов набралось!

Решилась я попробовать эту идею в действии. Договорилась с типографией, цена меня очень удивила... за обычную тетрадку просят 62 р. Это я выбрала самую дешевую из нескольких вариантов!! Ну это меня не остановило, договорились с учебными заведениями, ждут нас в апреле ;) Дело казалось бы за малым, найти рекламодателей...

И тут мы застопорились, наших городских предпринимателей оказалось намного меньше чем думалось сначала, 80% филиалы из крупных городов: Челябинск, Екатеринбург, Питер. Установить связь гораздо тяжелее. Я сделала в типографии образец тетради (качество отличное, листы мелованные, полноцвет), составила договор, коммерческое предложение, рассылку провела презентации, и тишина...

Многие ссылаются на кризис, многие оперируют что их реклама во всех газетах, и др. Т.к. эта идея мне самой очень понравилась, я не ожидала такого холода от потенциальных рекламодателей, руки опускаются, товарищи что делать?? Помогите, пожалуйста, если у кого с реализацией обстоит всё лучше чем у меня!! Рассчитываю на вас!!
Сделав шаг - оглянись назад, сделав два - смотри только вперёд!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для своего проекта "На лекцию!" www.__nalekciu.ru мы ищем региональных представителей. Мы можем предложить Вам очень хорошие условия сотрудничества!

Предлогайте!Какие условия? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для своего проекта "На лекцию!" www.__nalekciu.ru мы ищем региональных представителей. Мы можем предложить Вам очень хорошие условия сотрудничества!

Тоже интерестно, отписал Вам на мыло. Жду ответа.

Идеи Малого Бизнеса

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется проще самому всё сделать...
чем расчитывать на сотрудничество...
прибыль больше....
а минуса тут не может быть =)

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

может хватит по почтам ныкаться! это форум! а не сайт знакомств!
rgcrush пишите тут! всем интересно!

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю всем желающим такой вариант. Как и следует из нашего сайта www.__nalekciu.ru, мы предлагаем недорогую и качественную рекламу по следующим ценам: 3 рубля стоит модуль в блоке тетради, 9 рублей стоит обложка внутри спереди, 6 рублей стоит обложка внутри сзади. Это в расчете на один экземпляр. При работе с регионами я планирую в целом оставить эту же схему. Основные изменения касаются объема тиража в зависимости от численности населения в городе, в котором планируется работать, количества ВУЗов и студентов в них.

Суть работы, в принципе все понятно - поиск рекламодателей в тетради. Мы предоставим: рекламные материалы, визитки, договора и заявки, рекомендации к поиску клиентов, схему работы, все покажем и расскажем. С Вашей стороны регистрировать ничего не нужно, оформление отношений между нами - через договор возмездного поручения.

Что требуется от вас:
1. Найти клиента на размещение рекламы.
2. Подписать с ним договор об оказании услуг и заполнить заявку на тираж.
3. Выставить ему счет на оплату.
4. После выпуска тиража подписать с ним акт выполненных работ.
5. Финал и апофеоз работы - распространить тетради в ВУЗах!

Система вознаграждения следующая: 30% от прибыли на тираж. Оплачивать можем путем перечисления на ваш счет в банке, можно наличными при личной встрече.

В общем и целом вот так. Готов ответить на ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 09:59:03 от rgcrush »

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу отметить, что нам интересно работать в городах, где численность населения и количество ВУЗов позволит выпустить тираж минимум 2000 экземпляров. Меньше не имеет смысла.

Также, как показывает анализ, печать тетрадей в регионах довольно дорогая, пока я не увидел цен меньше, чем в Москве при различных тиражах в пересчете на один экземпляр. К примеру, для тиража 5000 экземпляров (обложка 250г, глянец, блок 115 г офсет, 48 полос без обложки, полноцвет) я буду печатать один экземпляр за 29 рублей. Посчитайте в своем городе, буду только рад, если где-то печатают дешевле.

Поэтому при работе с регионами я предполагаю печать тетрадей в Москве и доставку их к месту назначения.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 09:58:08 от rgcrush »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Расскажите подробнее во что мне обойдутся 2000 тетради, на каждой странице которой есть реклама моей фирмы. А еще и где нибудь - например на задней обложке - макет ударного фото.

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Логик, 2000 тетрадей на 48 страниц с рекламой только вашей компании?
Считаем: 3 рубля стоит один модуль на странице тетради, соотвественно во всей тетради 48 модулей: 3*48=144 рубля. Задняя часть обложки стоит 6 рублей за один модуль. Соотвественно, одна тетрадь вам обходится 144+6=150 рублей.
Весь тираж стоит: 150*2000 = 300 000 рублей. Плюс при таком заказе мы даем вам скидку 10% и дарим бесплатно размещение на передней обложке.
Итого: 270 000 рублей.
Срок изготовления тиража - 3-5 дней.
Распространение в университетах в течение двух дней.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 10:44:40 от rgcrush »

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я сейчас в москве! можно у вас получит/купить образец тетради?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю всем желающим такой вариант. Как и следует из нашего сайта www.__nalekciu.ru, мы предлагаем недорогую и качественную рекламу по следующим ценам: 3 рубля стоит модуль в блоке тетради, 9 рублей стоит обложка внутри спереди, 6 рублей стоит обложка внутри сзади. Это в расчете на один экземпляр. При работе с регионами я планирую в целом оставить эту же схему. Основные изменения касаются объема тиража в зависимости от численности населения в городе, в котором планируется работать, количества ВУЗов и студентов в них.

Суть работы, в принципе все понятно - поиск рекламодателей в тетради. Мы предоставим: рекламные материалы, визитки, договора и заявки, рекомендации к поиску клиентов, схему работы, все покажем и расскажем. С Вашей стороны регистрировать ничего не нужно, оформление отношений между нами - через договор возмездного поручения.

Что требуется от вас:
1. Найти клиента на размещение рекламы.
2. Подписать с ним договор об оказании услуг и заполнить заявку на тираж.
3. Выставить ему счет на оплату.
4. После выпуска тиража подписать с ним акт выполненных работ.
5. Финал и апофеоз работы - распространить тетради в ВУЗах!

Система вознаграждения следующая: 30% от прибыли на тираж. Оплачивать можем путем перечисления на ваш счет в банке, можно наличными при личной встрече.

В общем и целом вот так. Готов ответить на ваши вопросы.

а почему именно 30 процентов?! ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ZEWS, можно пересечься в субботу в москве, раньше я не могу :( Есть образцы тетрадей: обложка плюс 4 полосы внутри. Могу передать один образец бесплатно.
yancheg, а сколько процентов Вы хотите? 90? Учитывая, что рекламному агенту кроме поиска клиентов и распространения ничего делать не нужно, это очень хороший процент. Вы думаете тетради бесплатно печатаются? А доставка? А ведение документации? А рекламные материалы? При тираже в 2000 экземпляров, вы заработаете около 70 000 рублей. Вам кажется, что мало? Так организовывайте все сами, заработаете больше :)

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наши тетради :)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 11:46:36 от rgcrush »

Идеи Малого Бизнеса

Aurum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламные агенства
« Ответ #193 : 19 Март 2009, 11:45:30 »

А что насчет рекламных агенств? Думали о возможности заполнения рекламных мест с их помощью?
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 12:23:26 от Aurum »

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aurum, конечно думали, но пока решили остановиться на собственных агентах. А есть какие-то конкретные предложения от вас?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 36.