Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Копицентр
« Ответ #150 : 23 Февраль 2008, 10:44:26 »

Обсчитай пожалуйста,только не сильно. :)

Не сильно получилось ? ))

Да. Обсчитай, пожалуйста. Интересно тоже.

Для какой модели то обсчитать? Цены разнятся в зависимости от модели

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 23 Февраль 2008, 10:44:26 »

Mavstr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Февраль 2008, 14:38:03 »

Обсчитай пожалуйста,только не сильно. :)

Не сильно получилось ? ))

Да. Обсчитай, пожалуйста. Интересно тоже.

Для какой модели то обсчитать? Цены разнятся в зависимости от модели
Epson RX700

КоролеваАнглийская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 24 Февраль 2008, 09:24:37 »

Вчера пол дня читала вашу переписку за пол года. Просто восхищаюсь тремя людьми (без шуток): бизнес у них идет, судя по всему, а не лень и жаба не душит делиться опытом. Особенно Белый. Продвигает франшизу, а сам все секреты раздарил. Молодец!
  Я здесь вот по какому делу. Был у меня проект, чисто женский – изготовление головных уборов и аксессуаров ручного вязания авторской работы http://Queenenglish.narod.ru, на дальнейшую раскрутку, которого уже не хватит средств. Даже для очень скромной прибыли (по коммерческим меркам) 30-40 тыс. в месяц надо работать минимум с 10 регионами. А это – участие в выставках, встречи с иногородними розничниками, затратно. Основывалась идея не на получении суперприбыли, а на увлечении. Предлагала свои работы для опубликования известному издательству, отослала каталог, и как говориться тишина и …… Подозреваю, что идеи по дизайну могли и украсть. Хотелось бы комментарий модератора-администратора женского пола: насколько могут быть востребованы в Интернете идеи по вязанию (схемы, рекомендации)? В известных сайтах по рукоделию я отметилась. Откликов нет. Гиблая идея?
  Я веду к тому, что в ходе увядшего проекта родиласьс идея мини печатного салончика, так как я сама фотографировала свои работы, разработала логотип, макет этикетки, визитки, буклет с последующей печатью всего этого добра на МФУ Кэнон МП210. Сайтик тоже сама соорудила. Научилась работать в фотошопе и даже заправлять картриджи к Кэнон МП210 (там надо дырочки сверлить).
  Как думаете с такими активами: ноутбук, сканер, докупить пару принтеров (цв. и ч\б или чудо RX 700 Епсон), можно салончик стартовать, чтобы хоть 10 тыс. чистыми в мес?
  Хотела делать ставку на печать оригинальных прикольных наклеек – на футболках, бокалах, сувенирке. Судя по тишине в этом сегменте у нас в городе (числ. 650000чел.) с наклейками мало кто связывается. Футболки и бокалы делают три точки в городе, но каким методом не знаю. Нутром чую это дело пропащее, но так здорово: футболка с надписью «Я люблю Алешу!» и крыльями на спине.
   Люди добрые, уточните, пожалуйста: 1. на какой пленке лучше делать наклейки на струйном цв. принтере (Ломонд сгодится) 2. и как вещи с такими наклейками в эксплуатации (бокалы стеклянные, фарфоровые, футболки)? Неужели, правда, футболки – на две стирки.
   И еще вопрос 3. Можно ли ИП обойтись без ККМ, квитанциями, например?
   Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 24 Февраль 2008, 09:24:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #153 : 24 Февраль 2008, 10:14:32 »

Все печатается (и на футболках и кружках) термопереносом (Ломонд сгодится) :-), только у кого-то  специальные станки а кто то утюгом обходится :-)  жаль  с кружками утюг не поможет :-)
Насчет стирки, если не стирать в машинках-автоматах, и аккуратно, то на стирок 10 точно хватит... :-)
ККМ придется покупать все равно, вряд ли у вас такое хорошие связи в налоговой...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #154 : 25 Февраль 2008, 11:06:43 »

Просто восхищаюсь тремя людьми (без шуток): бизнес у них идет, судя по всему, а не лень и жаба не душит делиться опытом. Особенно Белый. Продвигает франшизу, а сам все секреты раздарил. Молодец!

:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 25 Февраль 2008, 11:06:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #155 : 25 Февраль 2008, 11:18:18 »

По термопереносу инфа, и расчет себестоимости

Принтер – от 2 500 до 3 500 руб. (оптимальные модели – 4-х цветные, пигментные принтеры Epson C65\C86\C67\C87)

СНПЧ  или перезаправляемые картриджи – от 865 до 1 590 руб.

Термопресс – от 14 900 до 20 900 руб.

Итого: от 18 265 до 25 990 руб.
Расчет себестоимости изделий:

Чернила (расчет себестоимости) – расход чернил по данной технологии не более 1 мл на А4 (100% запечатки

Фото для кружки = 0,1842 мл (площадь запечатки = 14х8 см)
Фото для футболки = 1 мл (площадь запечатки = А4)
При розничной стоимости сублимационных чернил = 3,9 руб\мл, получаем
Фото для кружки = 72 коп.
Фото для футболки = 3 руб. 90 коп

Расход полимера для тканей (х\б) = 7 мл на А4 \ полимер разводится водой в соотношении 3:1 (3 части воды к 1 части полимера) т.е. на А4 получаем 28 мл смеси полимера и воды

Себестоимость кружки с фото 14х8 см:
Вариант 1 (кружка со спец покрытием) = 52 руб.(кружка) + 0,72 руб. (чернила) = 52,72 руб.

Себестоимость футболки\изделия с фото А4:
Вариант 1 (синтетическое изделие) = 60* руб. (футболка) + 3,90 руб. (сублимационные чернила) = 63,90 руб.
Вариант 2 (хб изделие) = 60* руб. (футболка) + 3,90 руб. (чернила) + 21 руб. (7 мл. полимера) = 84,90 руб.

Вариант 3 (любое плоское изделие) = цена изделия + 21 руб\А4 (полимер) + 3,90 руб. (чернила на А4) = цена изделия + 24,90 руб.

Сразу хочу оговориться-фото через бумагу Ломонд будет вызывать радость очень короткое время-эта же технология радовать будет до конца жизни изделия(футболки то бишь))

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 11:20:49 от Алекс Белый »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 25 Февраль 2008, 11:25:24 »

Вот всего то надо было Алекса похвалить он весь расклад и сдал :-)))))) 
Кстати а про полимер и я не в курсе, а поподробнее...? Что за зверь такой, тему еще не изучал...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 25 Февраль 2008, 11:25:24 »

КоролеваАнглийская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 26 Февраль 2008, 22:38:38 »

Ну, народ! Покажи им палец - руку откусят Белому, пушистому.
Кстати, прочитала историю ИДЕИ Алекса Белого, очень похоже на историю из голивудского фильма (забыла название). Там личный водитель миллионера прислушивался к его переговорам по поводу операций на фондовой бирже и аналогично скупал, продавал акции на скромные сбережения водителя, причем по тихому. Таким образом к 20-летию дочери скопил миллион.
Может кроме франшизы сделать электронные пособия по технологии отдельных видов фотоуслуг и полиграфии: про тот-же термоперенос, объемные фотки, печать визиток, буклетов и пр. Или уже есть такое? 45000 не каждый потянет. А так, частями востребованнее будет.
Например, в интернете попадается книжка по изготовлению визиток по 9 баксов + программка создания визиток и еще какие-то довески.

kok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 27 Февраль 2008, 00:51:06 »

Фильм называется "Сабрина" :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 27 Февраль 2008, 00:51:06 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #159 : 27 Февраль 2008, 08:09:57 »

Например, в интернете попадается книжка по изготовлению визиток по 9 баксов .

Для домашнего пользования ,наверное.

Продвигает франшизу, а сам все секреты раздарил.
Вряд ли, здесь будет 1%,от того,что он знает в этом бизнесе. :)
Сам, сейчас собираю инфу по городу,что почем и где. Может, замутю новое дельце. ;)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 12:36:30 от Valeri 280 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 27 Февраль 2008, 09:32:43 »

Я так думаю,  за 9 баксов и научат на 9 баксов,  а если серьезно то мне например плодить себе конкурентов за 9 баксов совсем не хочется, 45 - 60 000 это вообще то не деньги для тех кто хочет занятся бизнесом действительно, я бы даже сказал очень дешевый вход в бизнес, а за 9 баксов это для тех кто хочет почитать инфу на тему.. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 27 Февраль 2008, 09:32:43 »

sliffkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 02 Март 2008, 01:59:16 »

Здравствуйте Уважаемые! Читал сегодня пол вечера всю вашу ветку с самого начала, очень понравилось как люди развиваются и поднимаются! Я сам студент, живу в общаге. Год назад обзавелся машинкой МФУ Кэнон МП-510, через месячишко друзья подарили СНПЧ(к нему правда не продают, но инженерная мысль далеко пошла...переделали). И я стал печатать фотки по цене 4.5 за отпечаток и ксерить+распечатывать по 1.5р. Общага-это не торговый центр, т.ч. народу немного. За сессию 5-6 тыс. я получил. Но почти с самого начала меня начала одолевать мысль открыть свой фото-копи-центр. А тут как раз в нашем универе освободилось местечко(там был маленький магазин). Я рассчитываю заняться:

1)Фото на документы;
2)Ксерокопия;
3)Распечатка;
4)Фото с цифровых носителей;

Подскажите пожалуйста, как начать с нуля? Я имею в виду не деньги, я скопил около 80 тысяч(машину хотел....)+ помогут, а ноль в предпринимательстве. Ведь все же как-то начинали...? Как регестрироваться?, налоги, разрешения, лицензии и т.п. Какую технику лучше выбрать?
P.S.Не сочтите меня идиотом, я все внимательно прочитал, и даже просматривал в яндексе "рекламируемые" вами модели, но всетаки так и не решил, для бизнеса, ставка в котором делается в основном на ксерокс, что лучше купить???

Буду очень-очень-очень признателен.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 02 Март 2008, 13:57:21 »

Ну не знаю.. я пользуюсь МФУ MP 520 правда у меня их два :-)) Ксерокс у нас идет не очень так до 40 копий в день, так что отдельный ксерокс покупать просто смысла не вижу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 02 Март 2008, 13:57:21 »

Diset

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Апрель 2008, 10:40:04 »

Какую технику лучше выбрать?

Посмотри здесь - копировальные аппараты, ксероксы. При выборе ксерокса на самом деле все зависит от того, какое количество копий планируется в месяц. Например, если до 5 тыс./мес. оптимален xerox c118, до 10 тыс. - xerox 123 и так далее. Также можно посмотреть цветной ксерокс, цветной копир, если разговор об этом. В общем, нужно подбирать конкретную модель под конкретные задачи, обращайся, поможем.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 Апрель 2008, 21:20:25 »

Спамеры хреновы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 19 Апрель 2008, 21:20:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.