Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669762 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #2460 : 21 Август 2014, 11:34:38 »

977 , а как же классика ? Раскидка и расклейка,  реклама на авито,  реклама в пазиках. Если есть сайт то директ. Реклама в газете - можно и по бартеру договориться.
Раскидки и расклейки для копицентра малоэффективны в наше время, только если ко времени подготовки подарков-поздравлений на НГ , 14 и 23 февраля, 8 марта сделать толковую(хорошо сдизеренную ) точечную расклейку (подъезды-магазинчики-офисы по округе в радиусе до 1 км от копицентра) , тогда эффект очень возможен.
Реклама на авито - честно скажу - только изучаю это направление, пробы были как свои так и знакомых, но для толкового анализа я еще не готов.
Сайт - если упор на разную сувенирку сделать на сайте с яркими образцами и периодическими акциями , то - да, стоит.
Реклама в газете - деньги на ветер, по крайней мере у меня и моих знакомых с полиграфическими услугами и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2460 : 21 Август 2014, 11:34:38 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #2461 : 21 Август 2014, 17:36:11 »

Polina-T,977, хз но у меня раскидка работает, у меня далеко не копицентр - но если взять что относится к копицентру то рост идет и нормальный.  Расклейка и раскидка 1/3 от всего города, но и город маленький 125 тыс.  Авито да согласен темный лес. Газета тоже пусто.  Вот Пазики под вопросом.  Думаю дальше что из рекламы пробовать,  пробовал и на зданиях вешать и билборды и много чего по мелочи.  Но хз только раскидка и рассылка дает звонки и прирост новых  лиц. А стоп директ еще дает звонки и клиентов.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2462 : 22 Август 2014, 05:59:39 »

Раскидки и расклейки для копицентра малоэффективны в наше время, только если ко времени подготовки подарков-поздравлений на НГ , 14 и 23 февраля, 8 марта сделать толковую(хорошо сдизеренную ) точечную расклейку (подъезды-магазинчики-офисы по округе в радиусе до 1 км от копицентра) , тогда эффект очень возможен.
Реклама на авито - честно скажу - только изучаю это направление, пробы были как свои так и знакомых, но для толкового анализа я еще не готов.
Сайт - если упор на разную сувенирку сделать на сайте с яркими образцами и периодическими акциями , то - да, стоит.
Реклама в газете - деньги на ветер, по крайней мере у меня и моих знакомых с полиграфическими услугами и т.п.
Хорошо что вы предлагаете кроме магнитиков на дверь? и вы толковые советы бесплатно не раздаете? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2462 : 22 Август 2014, 05:59:39 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : 22 Август 2014, 10:04:14 »

Хорошо что вы предлагаете кроме магнитиков на дверь? и вы толковые советы бесплатно не раздаете?  

Чтобы дать реально толковый совет , нужно как можно больше разной исходной инфы, учет приоритетов и пр.
Обработать всю инфу, в процессе сделать ряд уточнений по нюансам и прочим , на первый взгляд, незначительным мелочам.
В общем - полный анализ, а это время, которого , к сожалению , у меня жесткая нехватка.
Так что , хоть за деньги, хоть за спасибо - помочь реально дельным советом нет возможности.

То что я пишу здесь - это все так, навскидку. Для меня это как типа отдыха , перерыва на 5 минут - чуть отвлечься )

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 22 Август 2014, 20:28:23 »

Вот хотите просто, что говорится поржать? Я сейчас от офиса совсем отказался и работаю на 90% на корпоративные заказы плюс заказы из вк и тд. Теперь уже хорошо работает сарафанное радио и наработанные до этого контакты ... и знаете, я за месяц явно делаю больше 20-30 000 рублей в месяц чистыми работая дома)

ЗЫ есть правда еще мысль открыть несколько точек приема заказов по новым районам города)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2464 : 22 Август 2014, 20:28:23 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : 22 Август 2014, 23:59:31 »

Вот хотите просто, что говорится поржать? Я сейчас от офиса совсем отказался и работаю на 90% на корпоративные заказы плюс заказы из вк и тд. Теперь уже хорошо работает сарафанное радио и наработанные до этого контакты ... и знаете, я за месяц явно делаю больше 20-30 000 рублей в месяц чистыми работая дома)

ЗЫ есть правда еще мысль открыть несколько точек приема заказов по новым районам города)

А что смешного? Многие мои знакомые подержав офис год-два , наработав связи и постоянных клиентов , работают теперь дома, полностью отказавшись от офиса - он им не нужен уже. И  да, их заработок тоже превышает 20-30 тысяч в месяц чистыми. Но каждый из них не отрицает, что если бы на старте не держали бы офис, то вряд ли смогли бы найти клиентов изначально.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #2466 : 23 Август 2014, 06:28:55 »

Чтобы дать реально толковый совет , нужно как можно больше разной исходной инфы, учет приоритетов и пр.
Обработать всю инфу, в процессе сделать ряд уточнений по нюансам и прочим , на первый взгляд, незначительным мелочам.
В общем - полный анализ, а это время, которого , к сожалению , у меня жесткая нехватка.
Так что , хоть за деньги, хоть за спасибо - помочь реально дельным советом нет возможности.

То что я пишу здесь - это все так, навскидку. Для меня это как типа отдыха , перерыва на 5 минут - чуть отвлечься )
+5

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2466 : 23 Август 2014, 06:28:55 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 23 Август 2014, 08:56:16 »

А что смешного? Многие мои знакомые подержав офис год-два , наработав связи и постоянных клиентов , работают теперь дома, полностью отказавшись от офиса - он им не нужен уже. И  да, их заработок тоже превышает 20-30 тысяч в месяц чистыми. Но каждый из них не отрицает, что если бы на старте не держали бы офис, то вряд ли смогли бы найти клиентов изначально.

У меня в этом плане получше - я сразу с одним РА скорефанился) Они собственно первое время не плохо меня заказами грели) Да и до этого связи в этом секторе были)

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
« Ответ #2468 : 23 Август 2014, 10:24:04 »

хорошая тема но есть много конккурентов которых уже все знаю /!!!в интернете стартовать проще

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2468 : 23 Август 2014, 10:24:04 »

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 27 Август 2014, 08:27:44 »

Ура! наконец-то разрешили банер повесить!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2470 : 27 Август 2014, 12:29:43 »

Ну все! Ща попрёт! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2470 : 27 Август 2014, 12:29:43 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : 14 Декабрь 2014, 11:22:50 »

Как ваши дела ? Как успехи?

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2472 : 14 Декабрь 2014, 11:33:53 »

многие закрываются. те кто выживет будет в шоколаде. принтеры выросли в цене, тот же 1410 35 тр. Вход в бизнес уже и не такой малобюджетный получится и по началу наплыва не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2472 : 14 Декабрь 2014, 11:33:53 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : 14 Декабрь 2014, 12:16:21 »

многие закрываются. те кто выживет будет в шоколаде. принтеры выросли в цене, тот же 1410 35 тр. Вход в бизнес уже и не такой малобюджетный получится и по началу наплыва не будет.
Только у меня в городе закрылось 2 конкурента,  один открылся - но уже ныть начал )))
Куча просто куча техники на авито и т.д.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2474 : 14 Декабрь 2014, 13:07:55 »

Ценники все уже подняли или в новый год с новыми ценами?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2474 : 14 Декабрь 2014, 13:07:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.