Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начни свой бизнес в информационно – рекламной сети ИНФОРМБЮРО город!  (Прочитано 10379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот поэтому, я считаю, что надо разжёвывать всем форумчанам,

Ну, а я так не считаю. Не будем держать посетителей темы за идиотов.  ;D

Что касается вас, то достаточно посмотреть вашу статистику в профиле и понять - вы и эта тема(терминалы) - несовместимы.
Спрашивается : на кой ляд мне тогда надо тратить время и силы впустую чтобы объяснять некоторые очевидные, для тех кто "вьезжает" без особых подробностей, вещи?
Занимайтесь булочками да пирожками или еще чем нибудь, тут я не советчик.

Повторю стопятисотый раз:  собственно терминалы , само железо , в этой теме дело десятое\двадцатое. Попробуйте уяснить это.
И если человек  не понимает этого и сразу упирается в фотографии, как вы здесь например, то он явно не подходит в качестве партнера в теме.

Без обид, Джейхун. Я вам благодарен в том, что вы несколько оживляете тему, но терминалы  - это не ваш конек.
Если бы у меня было бы желание "впарить" продукт не смотря ни на что, то я давно бы взял вас в разработку. ;D И засыпал бы и примерами и фото.
Но я вижу что вы не понимаете темы и не справитесь с ней даже если купите терминал  или 100.  Не обижайтесь. Потому вам я не продам терминал так как это будет в конечном итоге во вред мне.
Я лично вот ни хрена не понимаю в кондитерском производстве, я но и не переживаю по этому поводу - каждому свое.

« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 04:36:47 от Nikoley »

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, пообщался в скайпе с автором.
По сути - НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ за что наглядно я высылаю деньги:
1. При продаже конструкций ( любых) вы должны предоставить хотябы фото
2. Если есть различные варианты, то габариты и потребляемую мощность
3. По какому принципу работают терминалы? Автоматизированные или нет
4. Операционная система
5. Обязательно покажите скриншоты работы Вашего ПО в работе.
6. ....
Пунктов много.... вы продаете КОТА В МЕШКЕ.

Ну, а теперь отвечу вам:

Да , вы связались со мной вчера. Но не по поводу  всех перечисленных выше вами вопросов, вы их особо и не задавали, а с одной-единственной задачей:
вам нужен софт для ваших терминалов. Которого, как я понял, у вас нет или он кривой и вы испытываете проблемы с этим.

Что я ответил? Правильно: софт идет только в составе продаваемых терминалов.
Но вы не покупатель терминалов, и, получив отказ, быстро скисли.

Теперь пытаетесь слегка пижонить здесь, учить жизни дядьку...не имея , как вы сами признали выше, на то никаких оснований! ;D
 Я понимаю ваше раздражение.  Но я в нем не виноват, свои проблемы решайте сами.

Вывод: вы не покупатель и не член возможной команды. Скорее наоборот - мелкий конкурент. Спрашивается: на кой ляд мне с вами "водить хороводы?" ;D

Я вполне ясно ответил?
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 04:34:58 от Nikoley »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Без обид, Джейхун. Я вам благодарен в том, что вы несколько оживляете тему, но терминалы  - это не ваш конек.
Если бы у меня было бы желание "впарить" продукт не смотря ни на что, то я давно бы взял вас в разработку. ;D И засыпал бы и примерами и фото.
Nikoley, я не обижаюсь, мне как-то совсем всё равно до ваших терминалов. Просто хочу объяснить вам, что каждый продаваемый продукт надо правильно презентовать покупателям, тем более в инете, на форумах, когда прямого контакта с покупателем нет. Я уверен, что вы с таким подходом много терминалов не продадите, т.к. вы не раскрываете полностью функционал ваших терминалов, будут лишь штучные заказы.
  Если честно, применения им нет, даже, если получится договориться с рекламодателями о размещении информации на них, всё равно отдачи не будет, и все клиенты отпадут.

В этой теме больше писать не буду, ваша тема зачахнет, будете лишь сами с собой вести беседу, рассказывая небылицами о преимуществе ваших терминалов.

Идеи Малого Бизнеса

ОСК-Медиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • oskmedia31.ru - эксклюзивные сенсорные киоски
    • ОСК-Медиа

А , если, скажем, вы дадите адреса своих установленных терминалов ИНФОРМБЮРО,я лтправлю по точкам своего человека,он сделает мне необходимый оотчет?

Или как по Вашему , мне покупать Ваши рассказы?
Меня конкретно интересует эстетичность програмного обеспечения. Почему у Вас нет никакой инфы о нем? И как так , современное ПО подобного рода просто обязано быть сетевым.

Я куплю один терминал только ради того,чтоб разобрать программу... но я ничего незнаю об ОС , на что она.... не слышал ни сслова про лицензию и ее сроках. Вы правы, терминал дело десятое... хорошая программа - этт очень важно... но почему же всетаки ни слова о ней? Если вы продаете и ее, значит имеете права...имеете права - не стесняйтесь, озвучте, уверен,если дело того стоит, то полтинник найдется не тоьько у меня одного

Только вот недоверик к вам уже зародилось у многих
Сл-но, вы не путайте промышленные терминалы, которые обслуживают станки и комплексы, и терминалы для СМИ. Опыта в этом у Вас уж явно нет...
oskmedia31.ru
Сенсорные киоски, мультимедийные модули
Видеовитрины , виртуальные промоутеры

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда конкуренты ругаются
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этой теме больше писать не буду...
Уже слышали... А на что спорим , что еще вернешься?! ;D
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 01:28:42 от Nikoley »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда конкуренты ругаются

Я? Да упаси Боже!
Я не лезу в тему этого человека, например...

Он вообще какой то странный на мой взгляд:   учит тут меня жить и в то же время настойчиво требует продать ему софт или терминал с софтом! ;D
Мне вот лично ни сторонний софт, ни чужие терминалы и задаром не нужны...

... потому что у меня и лучший софт для этой цели в наличии и терминалы... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А , если, скажем, вы дадите адреса своих установленных терминалов ИНФОРМБЮРО,я лтправлю по точкам своего человека,он сделает мне необходимый оотчет?

Не дам.
По причине того что и терминал я вам не склонен продавать.
По причине того что я давно в бизнесе и знаю что подобных " странных" клиентов типа как вы тут с Джейханом надо отсекать на как можно раннем этапе.
По причине того что у вас приличная каша в голове, как вижу. И порядок в"доме" вы вряд ли сумеет навести.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз повторюсь кто не любит читать темы с начала:
... хотя партнеров, необстоятельных, не умеющих сосредоточится и изучить всю тему, тоже стоит избегать...

Предлагается интересная и перспективная работа по теме - ИНФОРМБЮРО - ГОРОД.
Первое:
Работа эта не для "торопыжек" , она - на годы.
Второе:
Легких денег не будет. А будет РАБОТА , вполне благодарная как с точки зрения и материального вознаграждения , так и с точки зрения удовлетворения собственного Я:)
Так что "халявщиков " заранее прошу не беспокоиться.
Третье:
Изюминка заключается в том, что в разных городах создаются самостоятельные как юридически так и финансово подразделения.
Но работающие по единым внутри стандартам и методикам.

Это позволяет резко сократить издержки каждого из подразделений.
Пример первый:
Современные темпы жизни требуют постоянного обновления. Как оборудования так и программного обеспечения , если касаться этой темы.
То есть потребуется  создавать все новые модели терминалов что бы не отставать от моды и современных требоаний к ним.
В одиночку каждому из подразделений это будет накладно.
Но если суммировать усилия 5-10-15 подразделений то результатов можно будет добиваться гораздо с меньшими затратами для каждого из сети ИНФОРМБЮРО,
Это касается и программного обеспечения.
Пример второй:
Содержать каждому подразделению в разных городах ( а это может быть всего по два - три человека) содержать профессионалов - специалистов будет еще более накладно. Хороший дизайнер , программист, юрист  и тд дорого стоит.
Сообща можно нанимать хороших специалистов и платить им хорошую зарплату за работу на  нужды сети.

Вот вкратце "соль" моего тут предложения, а не "гольная" продажа терминалов.

Что касается фото и  тому подобное.

На фото образец, по мотивам которого  запланирован терминал  к разработке и изготовлению с нового года. Это разработка корейских дизайнеров кажется. Точно сейчас не скажу, надо рыться в архиве.
Но чтобы сделать подобное надо или:
Получать разрешение на копирование . За деньги, иногда очень большие.
Или приглашать классного дизайнера чтобы создавал что либо подобное. Это тоже немалые деньги.
И это только один из перспективных вариантов.
Я бы и раньше за него взялся, но увы, условия не позволяли - такой терминал не проходил в двери моей старой мастерской. ;D

Итак, как говорит народная примета -  гуртом и батьке можно навалять! ;D

Спасибо за внимание! Дальше я опять редко здесь буду.  Сейчас просто появилось немного времени для беседы тут в связи с вынужденным переездом мастерской и простоем в работе. Если кому будет интересно - контакты в теме есть.
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 02:46:24 от Nikoley »

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз повторюсь для тех, кто не любит читать темы с начала:
... хотя партнеров, необстоятельных, не умеющих сосредоточится и изучить всю тему, тоже стоит избегать...

Предлагается интересная и перспективная работа по теме - ИНФОРМБЮРО - ГОРОД.
Первое:
Работа эта не для "торопыжек" , она - на годы.
Второе:
Легких денег не будет. А будет РАБОТА , вполне благодарная как с точки зрения и материального вознаграждения , так и с точки зрения удовлетворения собственного Я:)
Так что "халявщиков " заранее прошу не беспокоиться.
Третье:
Изюминка заключается в том, что в разных городах создаются самостоятельные как юридически так и финансово подразделения.
Но работающие по единым внутри стандартам и методикам.

Это позволяет резко сократить издержки каждого из подразделений.
Пример первый:
Современные темпы жизни требуют постоянного обновления. Как оборудования так и программного обеспечения , если касаться этой темы.
То есть потребуется  создавать все новые модели терминалов что бы не отставать от моды и современных требований к ним.
В одиночку каждому из подразделений это будет накладно.
Но если суммировать усилия 5-10-15 подразделений то результатов можно будет добиваться гораздо с меньшими затратами для каждого из сети ИНФОРМБЮРО,
Это касается и программного обеспечения.
Пример второй:
Содержать каждому подразделению в разных городах ( а это может быть всего по два - три человека) содержать профессионалов - специалистов будет еще более накладно. Хороший дизайнер , программист, юрист  и тд дорого стоят.
Сообща же можно нанимать хороших специалистов и платить им хорошую зарплату за работу на общие  нужды сети.

Вот вкратце "соль" моего тут предложения, а не "гольная" продажа терминалов.

Что касается фото и  тому подобное.

На фото образец, по мотивам которого  запланирован терминал  к разработке и изготовлению с нового года. Это разработка корейских дизайнеров кажется. Точно сейчас не скажу, надо рыться в архиве.
Но чтобы сделать подобное надо или:
Получать разрешение на копирование . За деньги, иногда очень большие.
Или приглашать классного дизайнера чтобы создавал что либо подобное. Это тоже немалые деньги.
И это только один из перспективных вариантов.
Я бы и раньше за него взялся, но увы, условия не позволяли - такой терминал не проходил в двери моей старой мастерской. ;D

Итак, как говорит народная примета -  гуртом и батьке можно навалять! ;D

Спасибо за внимание! Дальше я опять редко здесь буду.  Сейчас просто появилось немного времени для беседы тут в связи с вынужденным переездом мастерской и простоем в работе. Если кому будет интересно - контакты в теме есть.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Образец терминала 24" в работе:

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выше приведенная модель терминала через 2-3 недели снимается с производства.
Вместо нее запускается новая серия с улучшенным дизайном и более технологичная в производстве.
Начинка отлично себя зарекомендовала и остается без изменений.

Новая серия состоит из дух моделей  - 24 и 32 дюйма. Конструкция одинакова.
Толщина 70 мм.

Из новых востребованных опций:
Встроенный UPS с аккумулятором 40 а\ч.
Позволяет терминалу работать почти сутки при отсутствии  сетевого напряжения.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как пример приведу тут использование информационных терминалов в выставочной деятельности.

Во многих городах проходят всякого рода публичные мероприятия, например - выставки.

Стандартная схема участия в таких выставках :

1. Выставочное место в павильоне метров  5-10 квадратных.
2. Один - два человека  представляющих продукцию своего предприятия.
3. Куча буклетов и рекламных листовок.
4. Сейчас еще стали вешать на стенах выставочного павильона  экраны с видеороликами.

Возможно  дополнить  список еще и  пунктом под номером 5 - информационные терминалы.

Информационный терминал в данном приложении может совмещать в себе функции и буклета и видеоролика и потрясающего по своей компетенции гида по представляемой продукции!

Бизнес заключается в том, чтобы сдавать на регулярной основе терминалы  в аренду  участникам выставок.

Сейчас вроде продвигается  эта тема - то там то здесь мелькают на выставках терминалы.
Но как то слабо, не активно.

Итак, возможный бизнес с использованием терминалов -  прокат в области обеспечения выставочных мероприятий.

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Информационные мультимедийные терминалы ИНФОРМБЮРО Хабаровск.

Общие характеристики:
1. Размеры от 19 до 32 дюймов по диагонали.
2. Сенсорный вандалостойкий экран.
3. Ориентация горизонтальная и вертикальная, по месту применения.
4. Возможность как автономной работы так и в локальной сети.
5. Крепление настенное или на стойку.
6. Самые легкие в своем классе - вес в пределах 10 кг.
7.Толщина - 70 мм.

Опции:

1. Встроенный источник бесперебойного питания с возможностью автономной , вне зависимости от сети 220 вольт, работы до 2-х суток.
2. Выход независимой информации на дополнительный экран высокого разрешения большого размера.

Возможные области применения:

Автоматические справочно-информационные системы :
- На транспорте.
- В учебных заведениях.
- В учреждениях здравоохранения.
- В государственных учреждениях.
- В офисах.
- В торговле.
- Везде, где есть потребность в диалоге между клиентом\посетителем и персоналом.

Поддержка. Гарантии. Сертификация.

Сделано в Хабаровске.

Оплата по договору. Работаю по упрощенке, без НДС, если для кого это важно.

Пишите, расскажу подробнее.

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наши рабочие места.
Не ISO 9001, но работать удобно. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 34.