Еще раз повторюсь для тех, кто не любит читать темы с начала:
... хотя партнеров, необстоятельных, не умеющих сосредоточится и изучить всю тему, тоже стоит избегать...Предлагается интересная и перспективная работа по теме -
ИНФОРМБЮРО - ГОРОД.Первое:Работа эта не для "торопыжек" , она - на годы.
Второе:Легких денег не будет. А будет
РАБОТА , вполне благодарная как с точки зрения и материального вознаграждения , так и с точки зрения удовлетворения собственного
ЯТак что "халявщиков " заранее прошу не беспокоиться.
Третье:Изюминка заключается в том, что в разных городах создаются самостоятельные как юридически так и финансово подразделения.
Но работающие по единым внутри стандартам и методикам.
Это позволяет резко сократить издержки каждого из подразделений.
Пример первый:Современные темпы жизни требуют постоянного обновления. Как оборудования так и программного обеспечения , если касаться этой темы.
То есть потребуется создавать все новые модели терминалов что бы не отставать от моды и современных требований к ним.
В одиночку каждому из подразделений это будет накладно.
Но если суммировать усилия 5-10-15 подразделений то результатов можно будет добиваться гораздо с меньшими затратами для каждого из сети
ИНФОРМБЮРО,Это касается и программного обеспечения.
Пример второй:Содержать каждому подразделению в разных городах ( а это может быть всего по два - три человека) содержать профессионалов - специалистов будет еще более накладно. Хороший дизайнер , программист, юрист и тд дорого стоят.
Сообща же можно нанимать хороших специалистов и платить им хорошую зарплату за работу на общие нужды сети.
Вот вкратце "соль" моего тут предложения, а не "гольная" продажа терминалов.
Что касается фото и тому подобное.
На фото образец, по мотивам которого запланирован терминал к разработке и изготовлению с нового года. Это разработка корейских дизайнеров кажется. Точно сейчас не скажу, надо рыться в архиве.
Но чтобы сделать подобное надо или:
Получать разрешение на копирование . За деньги, иногда очень большие.
Или приглашать классного дизайнера чтобы создавал что либо подобное. Это тоже немалые деньги.
И это только один из перспективных вариантов.
Я бы и раньше за него взялся, но увы, условия не позволяли - такой терминал не проходил в двери моей старой мастерской. Итак, как говорит народная примета - гуртом и батьке можно навалять!
Спасибо за внимание! Дальше я опять редко здесь буду. Сейчас просто появилось немного времени для беседы тут в связи с вынужденным переездом мастерской и простоем в работе. Если кому будет интересно - контакты в теме есть.