Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно ли делать плакаты, потолки, напольные картинки в 3d?

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

можно ли делать плакаты, потолки, напольные картинки в 3d?

Плакаты:
Напольная картина:
Портреты:
Постеры:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

осталось найти того кто мне это сделает

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

осталось найти того кто мне это сделает
Да искать собственно ни чего не нужно, в роликах есть контакты производителя.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

образец календаря

с календарями наверное удачнее делать в ноябре-декабре перед новым годом-календарь на след.год?
или когда вы делали?
какая себестоимость получаеться и продажная цена у календаря?
средний заказ штук фото с садика?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как предлагаем продукцию в комплексе ( простое стерео фото, стерео магниты 15х20, кружки, и календари) примерно календарей 30% с общего заказа, могу сказать что данная продукция достаточно интересная как детям, так и их родителям. предлагаем круглогодично просто постоянно обновляем календарные блоки например если это происходит в мае, то календарь идет с мая по май, ну и так далее. продажная цена 550-600р.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так как предлагаем продукцию в комплексе ( простое стерео фото, стерео магниты 15х20, кружки, и календари) примерно календарей 30% с общего заказа, могу сказать что данная продукция достаточно интересная как детям, так и их родителям. предлагаем круглогодично просто постоянно обновляем календарные блоки например если это происходит в мае, то календарь идет с мая по май, ну и так далее. продажная цена 550-600р.

ну классно :)
а чо может имеет смысл по очереди делать все предложения ваши,с маленьким перерывом?может больше заказывать будут?
или по вашему в комплексе удачнее? :)

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все по отдельности мы уже проходили, теперь все в комплексе плюс добавляем новую продукцию. Например постеры 60 х 90, сейчас разрабатываю блокноты для школ со стерео обложкой.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все по отдельности мы уже проходили, теперь все в комплексе плюс добавляем новую продукцию. Например постеры 60 х 90, сейчас разрабатываю блокноты для школ со стерео обложкой.
у меня со школами вообще нет опыта работы,а их у нас очень много=)
расскажите как вы там делаете все?с кем договариваетесь что предлогаете,ну и вообще как получаеться
я вот только по садам работаю сам

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что я сам только изготавливаю продукцию, разрабатываю шаблоны и все что с этим связанно, а по школам ходят договариваются отдельные люди как правило энергичные, с правильной речью ну и конечно с мотивацией для школ, после чего идут и работают фотографы, сам я в школе был лет 15 тому назад, по этому я сильно не вникаю как они заходят и что они там говорят, мое дело вовремя изготовить их заказы. Скажу лишь только одно, что при правильном подходе сады "отдыхают" по заказам, школы это другой уровень.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что я сам только изготавливаю продукцию, разрабатываю шаблоны и все что с этим связанно, а по школам ходят договариваются отдельные люди как правило энергичные, с правильной речью ну и конечно с мотивацией для школ, после чего идут и работают фотографы, сам я в школе был лет 15 тому назад, по этому я сильно не вникаю как они заходят и что они там говорят, мое дело вовремя изготовить их заказы. Скажу лишь только одно, что при правильном подходе сады "отдыхают" по заказам, школы это другой уровень.

и где вы набираете таких людей?=)

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так каникулы еще садики полупустые , с сентября начнем )
Все лето проработал очень неплохо, только в конце июля начале августа спад был. Кто нибудь занимается фотокристаллами?

работали летом с фотокристаллами?и что это такое?
Летом работал со стерео по садам, а кристаллы собираюсь запустить туда же, поэтому и интересуюсь.
Фотокристалл - фото в стекле.

ну и как летом работать со стерео??там же детей ваще мало?какие результаты у вас за лето сколько сделали фоток?)
Июнь Июль-как и обычно, в районе 300 каждый
Август тормознул- ну ту и самому нада отдыхать уже))
так это сколько садиков вы сделали в итоге?)у вас уже были там завязки?или сразу шли договаривались))
По статистике 300 фото это 4-6 садиков.

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работу по обработке фото(отделение объекта от фона) возлагаете на фотографов? или сами этим занимаетесь?Для меня это самый муторный и нелюбимый процесс)) Нанимал человека, но постоянные небольшие косяки надоедают.Сейчас вот опять задумываюсь о наеме уже фотографа с функцией подготовки фото к работе. Какая мотивация у Ваших фотографов?Если можно с цифрами озвучте.

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фотограф получает 15р за заказанную позиция, обрабатывает отдельно девочка на дому 10р за заказанную позицию.

Life is good

• Мама, зароди меня обратно...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам програмное обеспечение "Вариограф" для изготовления объемных фотографий - стерео-фотографий.

Бизнесом занимался брат, но он к сожалению уехал из города и забросил это дело, хотя на протяжении 2-х лет кормило, поило, и одевало нас обоих. Диск с программой уже год лежит перед глазами но я все как-то не решался его продавать, поскольку считаю его первым удачным бизнес проектом воплощенным в жизнь.

Расскажу все, что необходимо для организации бизнеса.

мой e-mail: gravinher@mail.ru
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 13:36:54 от Life is good »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.