Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LaKosta

• Гость

Topliva.net предлагает начать свой бизнес с новым универсальным биологическим катализатором Power Plus MPG.
Компания реализует жидкий катализатор Power Plus Mpg для автомобильного топлива. Power Plus MPG – cпециально разработанный жидкий катализатор для горючего. Это безвредная для окружающей среды топливная добавка, которая заливается в бак для горючего при каждой заправке. Добавка Power Plus MPG способна:
•   Снизить расход бензина
•   Повысить мощность двигателя
•   Снизить расходы по профилактике автомобиля
•   Понизить эмиссию горючего
•   Сэкономить Ваши деньги
Более подробно о продукте и компании можно прочитать на нашем сайте http://topliva.net/
Контактная информация:
Телефон: +7 (3952) 707035
Email: contact@topliva.net
Сайт: http://topliva.net/
ICQ 325572198
ICQ 278124694
ICQ 55760957

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

имеется в подчинении автотранспортный цех на 30 машин.
слабо выслать пробный экземпляр бесплатно? для проверки против кидалова?
Департамент бредовых идей (с)

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы
Заработок в компании PowerPlusMPG
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 19:03:29 »

Американская компания PowerPlusMPG набирает дистрибьютеров, для реализации уникального продукта, не имеющего аналогов в мире. Биокатализатор топлива PowerPlusMPG, который позволяет экономить до 40% топлива(бензин/дизтопливо).

Компания предлагаем отработанную на практике высокодоходную сферу деятельности, где начальные вложения не значительны. Также мы предоставляем готовую технологию построения успешного бизнеса, а Вам необходимо только заниматься организацией и управлением деятельности по этой технологии.

Здесь нет конкуренции, а есть реальные преимущества и перспективное направление деятельности.

www.toplev.ru

Идеи Малого Бизнеса

Заработок в компании PowerPlusMPG
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 19:03:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработок в компании PowerPlusMPG
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 20:39:27 »

Кому присадки налетай! Лучший способ убить движок! Не дай себе заскучать! :-)

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 23:30:16 »

На таких как вы я уже давно перестал обращать внимание. Никому не верите-все ЛОХОТРОН-везде обманывают...тяжело наверное Вам живется уважаемый! Если Вам интересно, то ни одного случая поломки двигателя зафиксировано не было. В основном о биокатализаторе достаточно хорошие отзывы, и лишь из-за таких "неверующих" как Вы репутация многих продуктов в интернете падает.

С наилучшими пожеланиями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 23:30:16 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 23:52:36 »

На таких как вы я уже давно перестал обращать внимание. Никому не верите-все ЛОХОТРОН-везде обманывают...тяжело наверное Вам живется уважаемый! Если Вам интересно, то ни одного случая поломки двигателя зафиксировано не было. В основном о биокатализаторе достаточно хорошие отзывы, и лишь из-за таких "неверующих" как Вы репутация многих продуктов в интернете падает.

:-) Ну да, вы весь такой в белом :-)

А если серьезно, то если бы вы пришли на этот форум не как продавец рекламирующий сомнительный товар, а как простой посетитель, вы бы сначала хотя бы чуть-чуть почитали этот форум и поняли, что я вообще не из тех кто просто так будет кричать - лохотрон.
А насчет поломок позвольтете с вами не согласится, просто действительно трудно доказать, что поломка произошла имеенно из-за вашей присадки, у вас всегда есть шанс отбрехатся... Повернем вопрос по другому, кто из автопроизводителей официально рекомендовал использование вашей присадки в своем автомобиле?

PS :-) и судя по вашему ответу, отношение в целом, так сказать по интернету, к вашим товарам онозначно не очень :-)

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 14:02:44 »

:-) Ну да, вы весь такой в белом :-)

А если серьезно, то если бы вы пришли на этот форум не как продавец рекламирующий сомнительный товар, а как простой посетитель, вы бы сначала хотя бы чуть-чуть почитали этот форум и поняли, что я вообще не из тех кто просто так будет кричать - лохотрон.
А насчет поломок позвольтете с вами не согласится, просто действительно трудно доказать, что поломка произошла имеенно из-за вашей присадки, у вас всегда есть шанс отбрехатся... Повернем вопрос по другому, кто из автопроизводителей официально рекомендовал использование вашей присадки в своем автомобиле?

PS :-) и судя по вашему ответу, отношение в целом, так сказать по интернету, к вашим товарам онозначно не очень :-)

Уважаемый Toti (Вы случайно не из Тольятти), Вы говорите, что Вы не из тех, которые сразу кричат ЛОХОТРОН? Тогда почему "сомнительный товар"? Данная биодобавка, на рынке сравнительно недавно, поэтому и малоизвестна. Официальные документы, связанные с биокатализатором, Вы можете скачать почти на каждом дистрибьюторском сайте. Тем более советую Вам почитать о производителе, а это достаточно известная и хорошо-зарекомендовавшая компания, с которой сотрудничают и многие российские компании(в частности ЮКОС). Возникнут вопросы, пишите, с удовольствием на них отвечу.
toplev@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 14:02:44 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Февраль 2008, 14:56:13 »

Уважаемый Toti (Вы случайно не из Тольятти), Вы говорите, что Вы не из тех, которые сразу кричат ЛОХОТРОН? Тогда почему "сомнительный товар"? Данная биодобавка, на рынке сравнительно недавно, поэтому и малоизвестна. Официальные документы, связанные с биокатализатором, Вы можете скачать почти на каждом дистрибьюторском сайте. Тем более советую Вам почитать о производителе, а это достаточно известная и хорошо-зарекомендовавшая компания, с которой сотрудничают и многие российские компании(в частности ЮКОС). Возникнут вопросы, пишите, с удовольствием на них отвечу.
toplev@inbox.ru

Я не из Тольяти, и это упоминание здесь не смешно и не интересно, я имел ввиду нормальных автопроизводителей. О этой теме я слышал еще лет пять назад, так что о "недавно" говорить не приходится. Да даже если и недавно тем более как можно говорить о безопасности непровереной временем. Так же я слышал и мнение компетентных людей, которые не заинтересованы в продаже этого чуда. 
Многих компаний не знаю точнее ни одной, может кто из форумчан слышал хотя бы обо дной где это применяется?

PS Юкос кстати уже доприменялся :-)))

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 15:44:13 »

Если Вам интересно, то ни одного случая поломки двигателя зафиксировано не было. В основном о биокатализаторе достаточно хорошие отзывы

А ты приедь в Челябинск, тебе покажут и двигатели и заключения о порче движка на ВАЗ 2115 .... ты кто такой чтобы утверждать что никаких замечаний нет и небыло ? Всего лишь сетевик кто это распространяет не больше ... и ты не черта не знаешь что происходит дальше той территории где их еще продают.

Причем говорили про эту добавку на телеканале у нас в Челябинске передача связана про АВТО, там сказали что эта добавка ничего не дает, а если и что то испортит в двигане то от вас ничего не добьешься потом так ккак уже сказали там отмазок миллион и сказали что эта добавка пустая трата денег ...

Ты всего лишь дистрибьютор и не больше, а говоришь так как будто сам лично все произвел, а на сайте могут написать все что угодно а ты в это поверишь и начинаешь трепать всем и вся про это, себя то хоть не пазорь ...

Вы уже просто все заи***ли своими МЛМ найдите нормальный бизнес или идите работайте на дядю

http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=14822

Ты в инете вообще кавыряешься или у себя в носу только ? В инете тысячи людей обсирают твой катализатор.... пользуй поиск ...

Читаю тот форум и умираю со смеху с чем ты работаешь....
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 15:49:38 от neel »
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 15:44:13 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #9 : 05 Февраль 2008, 16:20:42 »

Уважаемый Toplev2008, допустим я заинтересован в распространении вашей продукции, могу ли я получить санэпидзаключения и сертификаты на товар, а также пробную партию продукции?
Готов протестировать это на доверенном автопарке в 20 действующих автомобилей, ежедневно выезжающие на большие расстояния в городском и междугороднем цикле..
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 16:22:22 от rs »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Февраль 2008, 16:26:09 »

Уважаемый Toplev2008, допустим я заинтересован в распространении вашей продукции, могу ли я получить санэпидзаключения и сертификаты на товар, а также пробную партию продукции?
Готов протестировать это на доверенном автопарке в 20 действующих автомобилей, ежедневно выезжающие на большие расстояния в городском и междугороднем цикле..

Бедная твоя трахома - тоесть ведро с болтами..... тоесть десятка..... разрывается там :(

Скажешь что получиться если он согласиться  ;D
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Февраль 2008, 16:26:09 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #11 : 05 Февраль 2008, 16:28:18 »

Бедная твоя трахома - тоесть ведро с болтами..... тоесть десятка..... разрывается там :(

Скажешь что получиться если он согласиться  ;D
зачотно насрал =)
но я имел ввиду рабочие газельки и камазы.. а свою десятку я убил ещё раньше, когда предыдущий хозяин установил на нее газ. оборудование..

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Февраль 2008, 16:31:10 »

Американская компания PowerPlusMPG набирает дистрибьютеров, для реализации уникального продукта, не имеющего аналогов в мире. Биокатализатор топлива PowerPlusMPG, который позволяет экономить до 40% топлива(бензин/дизтопливо).

Товарищь, вы опоздали.... rs уже свою десятку убил  ;D газом, тоько вот каким газом именно... веселящим наверное ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Февраль 2008, 16:31:10 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #13 : 05 Февраль 2008, 16:35:38 »

Товарищь, вы опоздали.... rs уже свою десятку убил  ;D газом, тоько вот каким газом именно... веселящим наверное ....
неее, я её газ-пропан'ом не заправлял... тока бензином...
Я же не спрашиваю чем ты свой МТЗ-80 заправляешь! Авиационным топливом наверное..

izbranitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-возможность для Тебя
    • Высокодоходный  БИЗНЕС  в сфере финансового консалтинга

Здравствуйте! Доброго времени суток Вам!  Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.768 секунд. Запросов: 34.