Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41373 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно подробнее avtovista@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно :)
Можно поподробней на pelmen_irk@mail.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Расскажите что за товар, иначе возникает сомнение. Ну и правила форума надо соблюдать.

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Расскажите что за товар, иначе возникает сомнение. Ну и правила форума надо соблюдать.
Если расскажу о товаре забанят за рекламу. Да Вас это и не заинтересует.

Сима

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласна. Давайте попробуем поработать.
Я в Санкт-Петербурге. Ирина
avtovista@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Я согласна. Давайте попробуем поработать.
Я в Санкт-Петербурге. Ирина
avtovista@mail.ru
Я очень рад, Ирина. Вам необходимо зарегистрироваться в партнерке.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень  смешно. Мы не баним за рассказ о товаре. А вот за сокрытие информации переносим в мошейники и действительно баним.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Катализатор топлива PowerPlus MPG
Катализатор топлива PowerPlus MPG обладает потрясающими свойствами, которые позволяют снизить расход топлива (бензина, дизтоплива, керосина), увеличить мощность двигателя и продлить срок его службы!"

Понятно ваше не желание называть товар. Опять эту убийцу двигателей продавать лохов ищите. Да еще и сетевой маркетинг.
Короче дамы и господа категорично не советую связываться с подобным товаром.Кстати и на форуме это уже обсуждалось не раз.

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

"Катализатор топлива PowerPlus MPG
Катализатор топлива PowerPlus MPG обладает потрясающими свойствами, которые позволяют снизить расход топлива (бензина, дизтоплива, керосина), увеличить мощность двигателя и продлить срок его службы!"

Понятно ваше не желание называть товар. Опять эту убийцу двигателей продавать лохов ищите. Да еще и сетевой маркетинг.
Короче дамы и господа категорично не советую связываться с подобным товаром.Кстати и на форуме это уже обсуждалось не раз.

Я же сказал, что Вас это не заинтересует.
Во первых, я написал о сотрудничестве, а не обсуждение  товара. Кого интересует сотрудничество, без проблем может узнать о товаре. А по поводу "убийцы двигателей" это Ваше личное ошибочное навязанное мнение. Приведите хоть один пример с доказательством. Я же могу привести сотни примеров о его положительном действии. И ищу я не  лохов, а серьезных людей. И в сетевой маркетинг ни кого не втягиваю. А те кто обсуждал на форуме эту тему, такие же теоретики, как те, что обсуждают существование инопланетян - в глаза ничего не видели, на тареках не летали, а говорят что вступали в контакт и прочую чушь.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну собственно и возражения у вас те же... ничего не меняеться... мнение легко узнать
http://passat-b5.ru/phpBB2/topic61254.html
Мое дело предупредить..

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Ну собственно и возражения у вас те же... ничего не меняеться... мнение легко узнать
http://passat-b5.ru/phpBB2/topic61254.html
Мое дело предупредить..

Ну ссылку http://passat-b5.ru/phpBB2/topic61254.html Вы вставили не по теме, там обсуждают катализатор MPG-CAP, это капсулы в виде таблеток. Я их использовал и полностью согласен с Вашим мнением, убедился на собственном примере.
Так что Вы ощибаетесь. Наш продукт это не то что Вы описываете.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да сути это не меняет, ни один автомеханик не одобрит применение любых катализаторов, посколько приводит к быстрому износу двигателя..
Собственно мнение я уже сказал и народ предупредил, имеющий уши да услышит, а судя по колву сайтов в инетернете которые втюхивают ваш продукт, лохов вам тоже хватит

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Да сути это не меняет, ни один автомеханик не одобрит применение любых катализаторов, посколько приводит к быстрому износу двигателя..
Собственно мнение я уже сказал и народ предупредил, имеющий уши да услышит, а судя по колву сайтов в инетернете которые втюхивают ваш продукт, лохов вам тоже хватит

А Вы за автомехаников не отвечайте, не разбираетесь, нечего всякий бред писать.
Я сам работал раньше и автомехаником и водителем. Сейчас у меня свой автосервис.
Вы не привели ни одного примера, кроме словесной "помойки". Еще и людей лохами называете.
У меня как, я уже сказал есть сотни положительных примеров, в том числе и официальные документы.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за них не отвечаю а привожу их мнение, у меня друг тоже владелец автосервиса, и ему не нужно торговать катализаторами ему и так хватает :-)
И я не людей лохами называю, а тех кто подается на ваши разводы. Вам конечно это обидно слышать выто уже явно их продаете.

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Я за них не отвечаю а привожу их мнение, у меня друг тоже владелец автосервиса, и ему не нужно торговать катализаторами ему и так хватает :-)
И я не людей лохами называю, а тех кто подается на ваши разводы. Вам конечно это обидно слышать выто уже явно их продаете.

Не понятно, их это мнения или вымыслы писаки бреда. И вообще есть ли у Вас друзья. Полазал по этому форуму, посмотрел все Ваши сообщения - занимаетесь ерундой от безделия или не можете заняться чем либо. Лазаете по всем темам, оставляете бессмысленные сообщения, делая вид великого знатока во всем.
Не одного факта привести не можете, еще какие то бестолковые советы даете.
У меня же, как я уже не раз писал сотни положительных примеров, здесь ссылки оставлять не буду, не хвотало еще что бы вы со  своими помоями туда пришли. Кого интересует ознакомлю.
Реализацией катализатора я занимаюсь не из за отсутствия денег, а наоборот, удачные вложения. Этим сейчас не занимаются только ленивые и такие как Вы, которые кроме писанины бреда ничего придумать не могут.
И каким это интересно я разводом занимаюсь? Денег не с кого не вытягиваю, в сетевой маркетинг не вовлекаю. Тем что я в условиях массовой безработицы в мире предлагаю заработать людям на хлеб, соль не вкладывая ни копейки?
Больше я с Вами бессмысленной перепиской заниматься не буду.
Люди сами определятся, лохи они или нет, в интернете информации много - разберуться, надеюсь окончательное решение они примут не из бредней "всезнающего"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 34.