Я за них не отвечаю а привожу их мнение, у меня друг тоже владелец автосервиса, и ему не нужно торговать катализаторами ему и так хватает :-)
И я не людей лохами называю, а тех кто подается на ваши разводы. Вам конечно это обидно слышать выто уже явно их продаете.
Не понятно, их это мнения или вымыслы писаки бреда. И вообще есть ли у Вас друзья. Полазал по этому форуму, посмотрел все Ваши сообщения - занимаетесь ерундой от безделия или не можете заняться чем либо. Лазаете по всем темам, оставляете бессмысленные сообщения, делая вид великого знатока во всем.
Не одного факта привести не можете, еще какие то бестолковые советы даете.
У меня же, как я уже не раз писал сотни положительных примеров, здесь ссылки оставлять не буду, не хвотало еще что бы вы со своими помоями туда пришли. Кого интересует ознакомлю.
Реализацией катализатора я занимаюсь не из за отсутствия денег, а наоборот, удачные вложения. Этим сейчас не занимаются только ленивые и такие как Вы, которые кроме писанины бреда ничего придумать не могут.
И каким это интересно я разводом занимаюсь? Денег не с кого не вытягиваю, в сетевой маркетинг не вовлекаю. Тем что я в условиях массовой безработицы в мире предлагаю заработать людям на хлеб, соль не вкладывая ни копейки?
Больше я с Вами бессмысленной перепиской заниматься не буду.
Люди сами определятся, лохи они или нет, в интернете информации много - разберуться, надеюсь окончательное решение они примут не из бредней "всезнающего"