Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10723

autolov - не нервничайте. вы на форуме. мнения могут быть разные. или ожидали что очередь выстроится?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

autolov: Очень смешно. Конечно зачем мне осмысленые сообщения оставлять , я такой :-)

А судя потому что вы нервничаете так, сами понимаете что вы впариваете. А насчет удачного вложения даже не смешно :-) Те кто занимаются автосервисом серьезно в него же и вкладывают.. поскольку более удачного вложения трудно для них придумать.

И в переписку действительно не надо вступать, зачем себя еще хуже выставлять.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

просто супер! Почитал описание в нете-такие перлы ещё поискать!
Как известно в любой машине сгорает только определенная часть топлива, а остальная в виде выхлопных газов оседает в окружающей среде
С таким раскладом (закон сохранения вещества ведь ещё не отменили) можно сказать что всё топливо оседает в окружающей среде
Наш продукт, реагируя на определенной температуре с несгоревшим топливом – сжигает его, перерабатывая его в безвредную воздушную массу.
безвредная воздушая масса содержит кислород (ну уж так получилось...)-эт выходит что прям в движке синтезируется О2?
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с металлическими частями машины, соответственно не представляет ни для вас, ни для вашей машины даже малейшей опасности. В процессе работы двигателя, при добавлении Биокатализатора топлива PowerPlusMPG, он находится в стадии очистки.
то не взаимодействует-то очищает...

Ну и почти на каждом сайте посвященому чудопродукту такие ляпы. При этом многие сайты противоречат друг-другу :)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

О! Великий писака еще пару демагогов приволок, своих извилин не хватает ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

autolov: Продолжайте продолжайте создавать репутацию себе и своему продукту... великий продавец ничего... :-))))

Да кстати должен вас предупредить что за оскарбления на форуме бан пожизненый

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Да плевать хотел

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да плевать хотел
Это правильно :-) Чего париться.. интернет большой...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Да плевать хотел
О! Великий писака еще пару демагогов приволок, своих извилин не хватает ;D
Ваша манера вести диалог сразу показывает ваш уровень образования и воспитания. Элементарных знаний даже школьной програмы хватит для приведения интерестных цитат и обьяснений к ним с сайта указаного у вас в профиле. Но я не буду этого делать т.к. твёрдо убеждён в вашей неспособности вести диалог и выдать что-нибудь кроме очередного мозгового пука(конечо вы можете скопировать много умных слов с сопроводительного материала который вам должны были выдать. Какой сетевик без красивых, умных бумажек?!).
В очередной раз убеждаюсь, что через сетевые компании ничего хорошего не продают... Кстати знаете почему?

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Я же не демагог как Вы, куда мне там такие речи толкать.
И Ваше мнение о сетевых компаниях меня не интересует. Вы представления не имеете почему некоторые товары возможно реализовывать только через сетевые компании. И ни из за их качества или спроса, на это есть другие причины, не сказывающиеся на конечном потребителе.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не сказываються на потребителе... кроме того что он переплачивает втридорого за вещь по сути ненужную... А продавать их надо через сетевые компании потому что в обычном магазине их просто никто не купит...  Впрочем этот вопрос обсуждаеться на форуме в нескольких ветках ... не стоит повторяться

samurai88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • невозможное возможно!!

ни димагог конечно . дибилок.
продавец герика или любой другой дряни тоже будет грудью на амбразуру бросаться отстаивая свой продукт. каким говняным бы он не был. так что выпеи свою жидкость и газуй отседа Шумахер. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

samurai88: Все таки следует придерживаться правил форума, и следить за лексиконом, как бы вы не относились к оратору.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Ну человеку свойствено выражать свои мысли и чувства используя письменую или устную речь... не знали?
А знаете ли вы что значит слово "демагог"? Конечно льстит что обзывают "вождём народа" ;D
Вы представления не имеете почему некоторые товары возможно реализовывать только через сетевые компании. И ни из за их качества или спроса, на это есть другие причины, не сказывающиеся на конечном потребителе.
ну просветите. Очень интерестно. На вашем месте я бы написал что катализатор не дают продавать в результате мирового заговора нефтедобывающих и перерабатывающих компания под предводительством масонской ложи.  И только горстка избраных и бестрашных, подобно Прометею, несут искорку надежды сжеч топливо на 98% людям. А ваша версия?
И Ваше мнение о сетевых компаниях меня не интересует.
терпите- на то и форум ;)

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

ну просветите. Очень интерестно. На вашем месте я бы написал что катализатор не дают продавать в результате мирового заговора нефтедобывающих и перерабатывающих компания под предводительством масонской ложи.  И только горстка избраных и бестрашных, подобно Прометею, несут искорку надежды сжеч топливо на 98% людям. А ваша версия?
Чушь. Да наверное Вы так и написали бы. На большее знаний не  хватает. Версий у меня нет, а только истиные причины. Информация не для всех. Если интересно позвоните по телефону расскажу.

Вы себе сами льстите дословный перевод "вождь народа" занимается демагогиеей.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь/
А что касается воспитания, так у Вас тут и похлеще есть.
ни димагог конечно . дибилок.
продавец герика или любой другой дряни тоже будет грудью на амбразуру бросаться отстаивая свой продукт. каким говняным бы он не был. так что выпеи свою жидкость и газуй отседа Шумахер. ;D

да еще и нервные какие то. лечиться надо.

А че терпеть? Мне уже интересно стало узнать мнения недалеких

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А че терпеть? Мне уже интересно стало узнать мнения недалеких
Ну вот- обзываетесь. Нехорошо.
Вот только честно- вы сами используете катализатор?
на вашем сайте даже не указана компания-производитель чудо-продукта. Почему замалчиваете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 34.