ну просветите. Очень интерестно. На вашем месте я бы написал что катализатор не дают продавать в результате мирового заговора нефтедобывающих и перерабатывающих компания под предводительством масонской ложи. И только горстка избраных и бестрашных, подобно Прометею, несут искорку надежды сжеч топливо на 98% людям. А ваша версия?
Чушь. Да наверное Вы так и написали бы. На большее знаний не хватает. Версий у меня нет, а только истиные причины. Информация не для всех. Если интересно позвоните по телефону расскажу.
Вы себе сами льстите дословный перевод "вождь народа" занимается демагогиеей.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь/
А что касается воспитания, так у Вас тут и похлеще есть.
ни димагог конечно . дибилок.
продавец герика или любой другой дряни тоже будет грудью на амбразуру бросаться отстаивая свой продукт. каким говняным бы он не был. так что выпеи свою жидкость и газуй отседа Шумахер.
да еще и нервные какие то. лечиться надо.
А че терпеть? Мне уже интересно стало узнать мнения недалеких