Как специалист с огромным опытом практической работы скажу. Если вы хотите заработать на этом чуде, если вы можете убедить человека поверить в невероятное, да так, чтобы он ещё и других людей с пеной у рта убедил, то это Ваш бизнес!!! Имею огромный опыт по продаже эликсиров для моторов, трансмиссий и т.п. Это у меня по всем расчётам экономичности, от применения продаваемых мной продуктов возрастала мощность, приёмистость,экологичность, а самое главное - топлива в баке после опыта становилось больше и иногда оно выливалось через заливную горловину назад и я его продавал!!! Это только у меня новый автомобиль работал все выставки со слитым маслом и без поддона и клапанной крышки и каждый страждующий мог подойти, пощупать, потрогать,газануть, понюхать выхлопные газы и, качая головой, бурча себе под нос, мол не может такого быть, - совершить таки у меня покупку!!! Только так можно это продавать и радовать людей, как в передаче очевидное-невероятное. А всем остальным (не покупателям) советую и настоятельно рекомендую для достижения всех этих эффектов следующее: масло хорошее, замена как положено, за уровнем - следите, фильтры меняйте вовремя, клапана регулируйте, компрессию проверяйте, карбюратор - регулируйте, зажигание - выставляйте, за форсунками следите, ДМРВ берегите и получите вы и сгорание и турбулентность и расщепление углеводородов, и суперзащитный слой на всех поверхностях деталей и эффект неизнашиваемости - остальное, если забыл домыслите и напишите, я доделаю