Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41382 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Коллекционеры. Кто фантики собирает, кто значки, кто монеты, и прочие бесполезности.

Вы здесь все умные, скажите пожалуйста, если Вас не затруднит, что это за хлень мне на e-mail пришла http://84ru.ru/?ref=749567
Вы наверняка знаете.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

скорее всего платят за разную фигню типа разгляывания сайта+доход от рефералов
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

скорее всего платят за разную фигню типа разгляывания сайта+доход от рефералов
Платят или разводят? Написано с одного айпи за пару минут платят 84 руб.  У меня в отделе 9 компов 9х84х22рабочих дня=16632руб. плюс за рефералов. зарплата моего инженера.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

насчёт платят или нет не знаю. Насчёт 9 компов думаю не выйдет- 1 адрес у всей сетки. Ещё должно быть ограничение на сумму в день.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Насчёт 9 компов думаю не выйдет- 1 адрес у всей сетки. Ещё должно быть ограничение на сумму в день.
при переподключении к сети у меня аипи меняется. Можно под 10 разными аипи войти. Провайдер предоставил 10 аипи. Ограничкние по сумме 84руб. в сутки.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Кстати, интересная тенденция ,люди определённого склада, большое внимание уделяют звёздам.И это уже не первый раз.К чему это?
Это зависть :-) Скрытая, прям по фрейду :-) Самому хочеться зачемто а не ту, значит жаба душит :-)

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как специалист с огромным опытом практической работы скажу. Если вы хотите заработать на этом чуде, если вы можете убедить человека поверить в невероятное, да так, чтобы он ещё и других людей с пеной у рта убедил, то это Ваш бизнес!!! Имею огромный опыт по продаже эликсиров для моторов, трансмиссий и т.п. Это у меня по всем расчётам экономичности, от применения продаваемых мной продуктов возрастала мощность, приёмистость,экологичность, а самое главное - топлива в баке после опыта становилось больше и иногда оно выливалось через заливную горловину назад и я его продавал!!! Это только у меня новый автомобиль работал все выставки со слитым маслом и без поддона и клапанной крышки и каждый страждующий мог подойти, пощупать, потрогать,газануть, понюхать выхлопные газы и, качая головой, бурча себе под нос, мол не может такого быть, - совершить таки у меня покупку!!! Только так можно это продавать и радовать людей, как в передаче очевидное-невероятное. А всем остальным (не покупателям) советую и настоятельно рекомендую для достижения всех этих эффектов следующее: масло хорошее, замена как положено, за уровнем - следите, фильтры меняйте вовремя, клапана регулируйте, компрессию проверяйте, карбюратор - регулируйте, зажигание - выставляйте, за форсунками следите, ДМРВ берегите и получите вы и сгорание и турбулентность и расщепление углеводородов, и суперзащитный слой на всех поверхностях деталей и эффект неизнашиваемости - остальное, если забыл домыслите и напишите, я доделаю

Идеи Малого Бизнеса

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прибыльный бизнес в серьезной компании.
« Ответ #82 : 13 Июнь 2009, 16:09:33 »

Дааа.столько текста,а инфы никакой.Наверняка последует предложение купить какой-нибудь диск с тренингом :-\

enzym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Био-катализатор топлива дает экономию топлива от 20 до 30%. Экономия крупого предприятия с таким продуктом может составить миллионы. Бизнесс не требует особых вложений. Закупка партии на 24000р. дает разницу в цене на одну упаковку продута до 1500 рублей. 100 проданных упаковок дает 150 000 руб. дохода. Продукт в розничных сетях не продается. Это плюс. Однако, сложность заключается только в поиске клиентов и убеждении протестировать продукт. Пока такие вещи у нас воспринимаются с негативом. Но все зависит от Вашего умения убеждать.

P.S.: Катализтор показывает хорошие результаты. Протестирован в Технологическом Университете СПб. Имеет российские сертификаты и мировые.
e-mail: enzym@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересуюсь-жду подробностей

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новейшая разработка компании ЮКОС.
Подробная информация на сайте: http://спам

А разве ЮКОС уже давно не таво.?

Идеи Малого Бизнеса

DEoNIS85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЭКОНОМИЯ ЛЮБОГО ВИДА ТОПЛИВА
« Ответ #86 : 23 Ноябрь 2009, 00:38:13 »

Нано-технология, которая была засекречена в НАСА.
Продукт, позволяющий:
 -Реально экономить любой вид топлива от 15% до 30%
 -Увеличивать мощности двигателя
 -Уменьшать кол-во вредных выхлопных газов

MPG-Сарs :
 - создает каталитическое микропокрытие 0,01 мк на поверхности камеры сгорания, на клапанах и поршне
 - чистит двигатель от нагара и уменьшает образование нагара на свечах зажигания, поршне, кольцах и клапанах
 - изготовлены из 100% активных компонентов без растворителей и накопителей
 - абсолютна безопасна как для машины, так и для человека и окружающей среды
Каталитический эффект  обеспечивает:
 - ускорение сгорания топлива в начале такта сжатия, повышается мощность двигателя
- уменьшение температуры нагревания двигателя
- удаляет из камеры сгорания остатков несгоревшего топлива
- увеличение срока работы свечей зажигания и форсунок
- продление срока работы выхлопной системы двигателя и катализатора
- уменьшение детонации двигателя
-понижает механические шумы, что способствует улучшению качества езды
- улучшает работу системы зажигания при экстремальных температурах зимой и летом, а также усиливает мощность
двигателя при высоких скоростях и крутых подъемах
- продление срока службы двигателя
- уменьшение СО до 75%, вредных выхлопных газов, выбрасываемых в атмосферу.

Применение:

Капсула помещается в топливный бак во время наполнения, где горючее разбивается на молекулярном уровне, и таким образом попадает в карбюратор вашей машины в наиболее удобном состоянии. Поэтому ваше топливо сгорает с высокой степенью полезного действия.  На стенках камеры сгорания  при высокой температуре образуется оболочка из активных элементов, повышающая скорость сгорания топлива, улучшающая компрессию до 30% и приносящая экономию от 20%.

MPG-Сар находится на вооружении НАСА.
Застрахована AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY  на сумму 1000000 $ на каждый страховой случай.
 Имеет разрешение EPA-Environmental Protection Agency № 201220 001.

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЭКОНОМИЯ ЛЮБОГО ВИДА ТОПЛИВА
« Ответ #87 : 11 Декабрь 2009, 17:41:49 »

А мне вот такое письмо приходило...
Что такое Power Plus MPG?

Все виды топлива – это комплекс соединений нескольких углеводородов. По этому двигатели внутреннего сгорания ограниченны тем, на сколько эффективно сгорает топливо. Для того чтобы освободить энергию, уменьшить загрязнение окружающей среды и увеличить километраж, компания Пауер Плюс модифицировала некоторые компоненты бензина и дизеля для того чтобы он лучше сгорал.
Достичь этот результат позволяет утилизация процесса,  который называется “каталическое преобразование ”. При производстве бензина и дизеля из нефти такой процесс используют большинство производителей топлива, такие как Exxon- Mobil.
Каталическое преобразование – это чудо природы, тогда как другие компании говорят что они воспроизводят искусственно этот процесс. Не верьте! Только наша компания Power Plus MPG использует этот процесс для достижения наивысшего результата.
В результате нескольких лет исследований Лаборатория по исследованию топлива вместе с компанией ЮКОС (Москва, Россия) недавно опубликовала ранее засекреченную информацию о новых добавках для топлива, позволяющих значительно повысить коэффициент полезного действия двигателей. ЮКОС обнаружила что некоторые органо-полимерные соединения при незначительном количестве дают очень высокий результат экономии топлива, увеличивают мощность двигателя и снижают эмиссию.
Я, директор компании по изучению сгорания топлива (Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc)
принимал активное участие по исследованиям в этой области в компании ЮКОС. Миссия нашей компании – использовать теоретические исследования компании ЮКОС  в реальной жизни. Кульминацией исследований русской компании явился продукт Пауэр Плюс.
Известно что менее 40% энергии топлива используется в автомобильных двигателях. Основная причина – это то, что бензин и дизель являются сложными химическими соединениями. Обычно такой продукт не полностью сгорает в автомобилях. Добавляя наш продукт в топливо Вы можете увидеть повышение эффективности на 45% и снижение эмиссии на 70%. Использование этого продукта не наносит вреда для двигателей а только повышает их мощность и долговечность.
Др Кент Смит
Direktor of Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc.

http://www.extrabenzin.ru/   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 11 Декабрь 2009, 17:41:49 »

fasdaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 13 Апрель 2010, 12:37:17 »

А кто реально применял эту добавку?

« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 17:50:53 от admin »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 13 Апрель 2010, 14:09:22 »

А кто реально применял эту добавку.
Ну если тока начальнику в бак пару капсул бросить - "пущай полетает!" ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 13 Апрель 2010, 14:09:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 34.