Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Заработок на Пенсионной реформе  (Прочитано 49977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......
Заработок на Пенсионной реформе
« : 26 Ноябрь 2008, 16:35:07 »

Доброго времени суток! Это даже не идея, а точная информация. Почти все негосударственные пенсионные фонды  предлагают высокооплачиваемую работу по заключению договоров с гражданами на перевод накопительной части пенсии из ПФР, в котором деньги пропадают из-за высокой инфляции, в НПФ. Договора безденежные, то есть человек ставит только подписи и предоставляет копии СПС и паспорта. Заработок от 100 тыс. руб.

Просьба к администратору - если будете удалять эту тему - прошу сообщить причины по тому же адресу. Спасибо всем.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 10:01:30 от admin »
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на Пенсионной реформе
« : 26 Ноябрь 2008, 16:35:07 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработок на Пенсионной реформе
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2008, 16:49:36 »

Удалять не будем :-) Все в рамках правил :-) А идея кстати интересна. Нельзя ли поподробнее раскрыть суть? Что для этого нужно?

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2008, 17:18:52 »

Спасибо. Действительно достойная работа - помогать людям на старости иметь достойный доход. Если интересно, то немного теории: в 1947 году на 1 пенсионера  было 3 работающих (к цифрам не цепляйтесь, это примерно, для объяснения тенденции), в 2000 году на 1 пенсионера - 1,5 работающих, сейчас примерно 1,3. К 2020 году - 0,7 работающих. Эта ситуация называется "демографическая яма". То есть, государству нереально обеспечить пенсионеров достойной пенсией. примеров тому мы и сейчас наблюдаем немало, поэтому об этом не буду.
Для того, чтобы не было бунтов и прочих катаклизмов, государство в 2002 году начало Пенсионную реформу. До этого, еще с 90-х годов начался процесс организации негосударственных пенсионных фондов. Однако массовое развитие это движение получило с 2002 года.
Фондов существует много и разных. Суть, собственно, в сервисе и развитой агентской сети. Из соображений профессиональной этики не могу сравнивать наш фонд с другими, скажу только, что за прошедший год средства наших клиентов возросли на 14%. ПФР дал 5% в прошлом году, оценочная цифра на этот год 1,62% - сам ПФР заявил в октябре. Ссылку не даю, у меня информация эта из головного офиса. Проверьте сами.
Сами понимаете, при официальной инфляции  12%, средства граждан превращаются в НИЧТО, тем более за столько лет.
Теперь немного о реформе.
С 2002 года в РФ идет Пенсионная реформа,  в рамках которой пенсионные отчисления работодателей (26% от Фонда оплаты труда) распределяются так:

- 6% уходит на медицинское страхование и к пенсии отношения не имеет
- 6% уходит на формирование базовой части пенсии, гарантированной каждому гражданину России (размер на текущий момент 1784 руб.) Эта часть пенсии не зависит от стажа и заработка в течение жизни.
- 8% идет на формирование страховой части пенсии, размер которой сильно зависит от стажа и среднего заработка
- 8% уходит в накопительную часть пенсии, повлиять на размер которой может гражданин лично.

По законам РФ №№ 56, 65, 111, 174, 74 гражданин получает накопительную часть пенсии в течение 19 лет ежемесячно равными долями, то есть размер накопительной части делится на 228 периодов (это количество месяцев в 19 годах) и добавляется ежемесячно к пенсии.

Если гражданин не дожил до выхода на пенсию, накопленная сумма переходит наследникам, то есть не пропадает. В случае, если гражданин воспользовался накопительной частью хотя бы один раз, то в случае смерти весь объем накопительной части переходит государству.

Согласно законодательству, Пенсионный фонд РФ, далее по тексту ПФР, имеет право использовать только три финансовых инструмента для инвестирования (государственные ценные бумаги с низкой доходностью) и только через Государственную Управляющую Компанию ВЭБ (Внешэкономбанк).
Негосударственные пенсионные  фонды имеют более широкий набор инструментов для инвестирования, их 14. Все НПФ действуют на рынке только через ЧУК (Частные управляющие компании), то есть сами НПФ ничего не инвестируют напрямую, поскольку доступ к пенсионным деньгам разрешен только ЧУК, деятельность которых контролируется Счетной палатой, ФСФР и обязательный ежегодный аудит.
Кроме того, в целях обеспечения сохранности средств граждан государство обязывает ЧУК страховать свою деятельность в страховых компаниях высшей категории надежности и затем перестраховывать в других страховых компаниях такого же уровня.
Таким образом, средства граждан обеспечены сохранностью на 100%.
Согласно имеющейся статистике, результаты работы НПФ «Ренессанс Жизнь и пенсии» намного выше доходности работы ПФР. За прошлый год – 14%. ПФР никогда не давал выше 5%, а предварительные результаты, озвученные в 2008 году – 1,62% годовых. При инфляции 12% в год – накопительная часть пенсии тает.
Математический расчет показывает следующее: 10 000 рублей за 40 лет использования в ПФР превратятся в 71 000 рублей, а при использовании за тот же период в НПФ – 1 888 000 рублей. Соответственно добавка к пенсии составит 311,5 и 8280,7 рублей соответственно. Разница убийственная. При меньших сроках пропорция сохраняется.
В период кризиса НПФ имеет возможность для еще более выгодного инвестирования, поскольку стоимость активов предприятий заметно снижается.
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2008, 17:18:52 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2008, 18:02:35 »

Теперь о том, как заработать деньги. Фонд, естественно, используя такие "длинные" деньги, через ЧУК (см. выше) имеет возможность их инвестировать очень даже неплохо, чего и не скрывает. Поэтому, за кадый подписанный договор платятся деньги. Стоимость такая:
1-5 баллов 200 рублей за балл
5,1 -10 баллов - 250 руб.
10,1 - 20 баллов - 300 руб.
20,1 - 30 баллов - 320 руб.
30,1-50 баллов - 340 руб.
50,1 - 80 баллов - 360 руб.
80,1 - 150 баллов - 380 руб.
150,1 - 300 баллов - 400 руб.
300,1 - 500 баллов - 430 руб.
500,1 - 750 баллов - 450 руб.
750,1 - 1250 баллов - 470 руб.
1250,1 - 2000 баллов - 485 руб.
2000,1 - 3000 баллов - 500 руб.
3000,1 - 5000 баллов - 510 руб.
5000,1 - 8000 баллов - 520 руб.
8000, 1- 12000 баллов  - 530 руб.
12000,1 - 15000 баллов - 540 руб.
15000,1 -25000 баллов - 550 руб.
25000,1 - 50 000 баллов - 560 руб.
свыше - 570 руб.
Что значат баллы. Дело в том, что граждане разных возрастов проработали разное время, поэтому и накопительная часть у всех разная. Логично предположить, что одно дело взять в управление 1000 рублей, совсем другое - 10000 рублей. Именно поэтому за договора о переводе накопительной части пенсии в НПФ "Ренессанс Жизнь и Пенсии" имеют вес в баллах. Конкретно такой:
- застрахованные лица 1967 - 1984 гг. рождения - 1 балл
- застрахованные мужчины 1953 - 1966 гг. рождения и женщины 1958 - 1966 гг. - 0,5 балла ( у этой категории накопительная часть формировалась только два года с 2002 по 2004 гг)
- застрахованные лица 1985-1992 гг. рождения - 0,4 балла. (эти граждане еще не успели наработать)
Думаю, понятно.

Можно, конечно, заключать договора самому, нет проблем, люди охотно откликаются, 10-15 договоров в день не проблема, можно и больше.  За месяц при ответственном отношении к делу, даже с учетом выходных 300 договоров сделать можно легко. По таблице, между прочим, Ваш заработок составит 129 000 рублей. Думаю, что неплохо.
Кстати, не сказал о том, что фонд учрежден ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития владеет 30% акций) и группой Спутник (70% акций. Владелец Спутника - господин Йордан. Не буду здесь распространяться что и как - сами посудите. если что - запрос на поисковике сделайте, там все подробно написано.

Самое интересное, что это не все. Компания, не являясь сетевой, все же решила для быстрой экспансии использовать элементы многоуровневого  маркетинга. Только не говорите, ну вот, опять.... Поверьте мне, уж я хлебанул с этими сетевиками... В данном случае программа разрабатывалась исполнительным директором фонда Осиповым Андреем Васильевичем, исполнительным директором фонда, доктором технических наук. Опять же, запрос в поисковике и все ответы про него прочитаете.
Так вот.
Можно заключать договора самостоятельно, а можно основать САС (собственная агентская сеть). Это должны быть подобранные Вами люди, заинтересованные в таком заработке и готовые честно нести идею дальше.
Ваша обязанность научить их делать это правильно и контролировать. При таком раскладе от Вас требуется в месяц всего лишь три подписанных договора. Лично подписанных. Кто скажет, что это проблема - не поверю. Прикиньте только своих родственников и знакомых - по три в месяц - хватит на три, а то и пять лет с гаком.
В данном случае расчет делается так:
1. Суммируются баллы за личнозаключенные договора
2. суммируются групповые баллы каждой ноги, или веточки, или группы, кому как понятнее.
3. По таблице баллов высчитывается стоимость балла для Вас. Например, одна группа - 1000 баллов, вторая - 500, третья -100. Ваши три договора как минимум, итого в сумме - 1603 балла. по таблице стоимости баллов - 485 руб. за балл.
4. За Ваш личный объем, то есть за три(!!!) договора  - 3х 485 = 1455 руб.
5. Первая группа - 1000 баллов, по таблице - 470 руб. разница между стоимостью для Вас составляет 15 руб (485-470). Разница умножается на 1000, Ваш доход = 15 000 руб. за эту группу.
6. вторая группа - 500 баллов, по таблице 430 руб. за балл. Разница 55 рублей х 500 = 27 500 руб.
7 третья группа - 100 баллов, по таблице 380 рублей, разница 105 руб х 100 = 10500 рублей.
Общий доход - 54 455 руб.
Это пример расчета, я специально не пишу реальные для групп цифры, чтобы Вы не подумали, что я пытаюсь Вс зомбировать миллионами.
Поверьте, это не так.
Фонд имеет представительства по всей стране. Дальневосточникам отдельная информация - меня назначили директором территориального представительства (Камчатка, Сахалин, Приморье, Магадан) - пишите, скоро буду у Вас лично.
Еще маленький, но для кого-то, быть может очень важный штрих.
Компания открывает представительства в крупных городах, причем в одном каком-то городе в регионе. Есть еще много населенных пунктов, в которых успешно развивается пенсионная реформа, так вот, в каждом таком городе назначается генеральный агент (ГА), который дополнительно получает по 50 руб. за каждый договор. Эти деньги компания платит за осуществление административных функций.
Все вопросы можно решить через меня, поскольку в нашем фонде не имеет значения, где ты живешь, география работы - вся Россия. Для интернетчиков вообще кайф.
Если Вы, к примеру, из Новгорода, и хотите начать работать. Получение информации от меня в полном объеме я гарантирую, подписываем договор агентский и Вы прикрепляетесь к близлежащему филиалу нашего фонда.
В каждом филиале бесплатно проводится обучение, курирование и любая другая поддержка. Работать Вы можете во всех уголках страны без ограничения.
Про программу софинансирования я уже не пишу, расскажу тем, кого заинтересует.
Еще раз напоследок. Это не ХАЛЯВА, это серьезная работа, направленная на повышение финансовой грамотности населения, помощь людям.  Просто за эту работу очень хорошо платят. ;)
Теперь, если останутся вопросы - пишите dm_solovev@mail.ru
Прошу учитывать время - у нас +7 к Москве, час ночи стало быть сейчас.
Всем спасибо за терпение.

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 19:35:08 »

Ну, что скажете, господа?

Я понял все, ибо еще года два назад очень сильно интересовался системой деятельности НПФ и инвестиционных контор. Поэтому эту систему теоретически знаю неплохо. Только вот не пойму - здесь предлагается работа. Только на сайте самого этого НПФ ничего такого о работе нет. С какой стороны на лошадь-то залезают, Дмитрий?
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2008, 19:35:08 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2008, 19:44:48 »

простите за офтоп

гражданин получает накопительную часть пенсии в течение 19 лет ежемесячно равными долями, то есть размер накопительной части делится на 228 периодов (это количество месяцев в 19 годах) и добавляется ежемесячно к пенсии.
а если я долгожитель???
или другими словами,я доживаю до 80....и.....хрен/??

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2008, 02:17:44 »

Именно поэтому следует жить как можно дольше и беречь свое здоровье смолоду - чтобы отыграться на государстве за ВСЁ!!!! и Жить долго-долго. Если серьезно - 19 лет это "срок дожития", установленный в нашей стране законодательно. Поэтому сумма делится на 228 периодов. Живете дольше - Слава Богу - будете получать и 20 и 25 и 30 лет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2008, 02:17:44 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2008, 02:20:24 »

Система агентского рекрутирования осуществляется на местах, силами сотрудников. Это им поставлена задача максимального охвата населения. Для мотивации была придумана вся система. Руководитель проекта - исполнительный директор фонда. Если Вас проект заинтересует, дам координаты, сможете связаться с руководством для уточнений.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2008, 05:02:05 »

Новшество, отправил письмо на ящик ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2008, 05:02:05 »

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2008, 08:46:55 »

Тут имя такое - реннесанс - у нас в городе этот банк закрыл все всои системы потребительского кредитования и говорят обанкротился, связаняы ли 2 эти конторы?

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2008, 14:44:23 »

Я не знаю, из какого Вы города, и что за банк в Вашем городе, и кто что говорит, я тоже не знаю. Если нужна конкретная информация - могу узнать, только сообщите какой город, название банка и  номер его лицензии. НПФ "Ренессанс Жизнь и пенсии" не является банком, поэтому мне трудно прокомментировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2008, 14:44:23 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2008, 10:56:42 »

Если Вас проект заинтересует, дам координаты, сможете связаться с руководством для уточнений.

Да, Дмитрий, очень интересует. Вышлите, пожалуйста, координаты на мой e-mail.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2008, 11:22:05 »

Господа, я смотрю все с энтузиазмом отнеслись к данномо предложению. Может я чего-то не допонял, но если говорить конкретно о выдвинутом предложении (т.е. о работе с заработком от 100 000р.), то по-моему оно не является интересным и переспективным. Т.к., во-первых, сейчас кризис, которые еще нескоро закончится, поэтому многие граждане просто не будут сейчас доверять свои пенсии УК (тем более после истории с китом и др.),а, во-вторых, 100тыс.руб - ну не смех ли, а??? Я так прикинул, чтобы получать 100т.р. в месяц надо заключать где-то 250 договоров в месяц (кот. по 1 баллу). Это нереально!!! Макисмум пару-тройку договоров в день. Общая сумма не более 10т.р. Я непросто голословен - у меня хороший знакомый работает в этой сфере.
to Дмитрий_джан: 300 договор в месяц - это нелегко - это невозможно!!!! И харе уже подобные предложения (обещающие богатства) проталкивать! >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2008, 11:22:05 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2008, 11:42:49 »

Господа, я смотрю все с энтузиазмом отнеслись к данномо предложению. Может я чего-то не допонял, но если говорить конкретно о выдвинутом предложении (т.е. о работе с заработком от 100 000р.), то по-моему оно не является интересным и переспективным. Т.к., во-первых, сейчас кризис, которые еще нескоро закончится, поэтому многие граждане просто не будут сейчас доверять свои пенсии УК (тем более после истории с китом и др.),а, во-вторых, 100тыс.руб - ну не смех ли, а??? Я так прикинул, чтобы получать 100т.р. в месяц надо заключать где-то 250 договоров в месяц (кот. по 1 баллу). Это нереально!!! Макисмум пару-тройку договоров в день. Общая сумма не более 10т.р. Я непросто голословен - у меня хороший знакомый работает в этой сфере.
to Дмитрий_джан: 300 договор в месяц - это нелегко - это невозможно!!!! И харе уже подобные предложения (обещающие богатства) проталкивать! >:(
меня тоже чуток смутило откуда ветер дует, ни как, не из столиЦ 8)
замануха в изощренной форме

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2008, 11:49:21 »

100% замануха. Надо понимать, что никогда и никто не будет платить большие деньги просто исполнителю, от которого ничего не требуется (ни знаний, ни опыта, ни ответственности и т.д.)! Мне вот честно обидно за наш народ, который ведь ведется на такого рода предложения!!!  :'(Чуда, блин, ждут!!! Взял и так просто стал миллионером! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2008, 11:49:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.