Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Заработок на Пенсионной реформе  (Прочитано 50350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......
Re: Заработок на Пенсионной реформе
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2008, 11:50:59 »

Интересное мнение.
Что ж, каждому дано право определиться, что ему интересно. Насчет обещания богатства -  100 тысяч не такие уж  большие деньги. Можно и больше заработать, только вот работать нужно напряженно. А это, судя по всему, не совсем тот путь, по мнению автора. Извините, обидеть не хотел, но, если подписание двух договоров в день для Вас - работа, тогда Вам подойдет только пассионарный доход. Только вот чтобы его иметь, опять же надо поработать. Замкнутый круг  :).
Как раз в период кризиса происходит избыточное появление средств на руках населения, это общеизвестная истина, поэтому ювелирщики и продавцы сейфов сейчас жируют. Но это больше относится к вопросу государственной программы софинансирования накопительной части пенсии.
Что касается перевода накопительной части пенсии, то это вообще безденежный договор.
"Я так прикинул, чтобы получать 100т.р. в месяц надо заключать где-то 250 договоров в месяц (кот. по 1 баллу). Это нереально!!!"
Я за неделю заключил более 300 договоров, не сам, конечно, я организовал людей, научил их, и они это сделали.
Вот таков мой будет Вам ответ.  :) Пишите, я готов продолжить дискуссию.
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2008, 11:50:59 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2008, 11:54:10 »

Вы правы, господа. Ветер дует не из столиц. Головной офис фонда находится в Казани. Вы ревнуете? А можно вопрос - изощренность заманухи именно в том, что Вы не можете найти подвоха? Может быть подвох в том, что надо трудиться, как я, по 14 часов в день?
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2008, 12:07:05 »

Вы правы, господа. Ветер дует не из столиц. Головной офис фонда находится в Казани. Вы ревнуете? А можно вопрос - изощренность заманухи именно в том, что Вы не можете найти подвоха? Может быть подвох в том, что надо трудиться, как я, по 14 часов в день?

нет, не правильно Вы размышляете :)
давайте обоюдно мыслями обменяемся, Вы мне свой головняк, а Я,  как побочные бизнесы организовать 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2008, 12:07:05 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2008, 12:07:57 »

Обеими руками ЗА!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2008, 12:19:06 »

Что бы сделать 300 договоров в месяц нужно иметь офис и полномасштабную рекламную компанию иэто издержки не малые...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2008, 12:19:06 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2008, 12:19:48 »

Интересное мнение.
Что ж, каждому дано право определиться, что ему интересно. Насчет обещания богатства -  100 тысяч не такие уж  большие деньги. Можно и больше заработать, только вот работать нужно напряженно. А это, судя по всему, не совсем тот путь, по мнению автора. Извините, обидеть не хотел, но, если подписание двух договоров в день для Вас - работа, тогда Вам подойдет только пассионарный доход. Только вот чтобы его иметь, опять же надо поработать. Замкнутый круг  :).
Как раз в период кризиса происходит избыточное появление средств на руках населения, это общеизвестная истина, поэтому ювелирщики и продавцы сейфов сейчас жируют. Но это больше относится к вопросу государственной программы софинансирования накопительной части пенсии.
Что касается перевода накопительной части пенсии, то это вообще безденежный договор.
"Я так прикинул, чтобы получать 100т.р. в месяц надо заключать где-то 250 договоров в месяц (кот. по 1 баллу). Это нереально!!!"
Я за неделю заключил более 300 договоров, не сам, конечно, я организовал людей, научил их, и они это сделали.
Вот таков мой будет Вам ответ.  :) Пишите, я готов продолжить дискуссию.
Ну давайте дальше подискутируем! ;)
100 тысяч не такие уж  большие деньги
Для подавляющего большинства населения нашей страны это большие деньги.
Я думаю, что мы с вами сошлись в мнении о том, что одному человеку нереально зстолько заработать. Вы предлагаете найти сколько-то человек - предложить им поработать, и в общем итоге у нас будет 300 договоров. Да, возможно, но ведь и доход придется тоже делить на всех? Сколько у вас было человек, которые принесли вам 300 договор в неделю?
Как раз в период кризиса происходит избыточное появление средств на руках населения, это общеизвестная истина
Да - это общеизвестная истина. Просто я говорю о том, что сейчас люди даже в безденежном варианте не будут инвестировать. Они могут понимать, что УК нетакие уж устойчивые. Я знаю, что даже если компания обонкротится, то номинальную сумму государство все равно выплатит, только вот образование наших людей не позволит все же воспользоваться услугами УК.
Вобщем, классическая МЛМ структура! ;)

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2008, 13:30:02 »

Спасибо за проявленный интерес. давайте поспорим.
Первое - раз так зацепились за 100 тысяч. Я же не на площади предлагаю работу, а на форуме, посвященном заработку. Предполагаю, что аудитория, которой эта тема интересна, нацелена на заработок, и не считает 100 тысяч суперсуммой. И давайте не будем поминать наш многострадальный народ, ему от наших споров ни холодно ни жарко. Да, для большинства это большая  сумма, и мне искренне жаль, что это так. Я даже знаю, почему это так. Хотите скажу? Потому что подписание двух договоров считается РАБОТОЙ. Потому что надо вставать и начать что-то ДЕЛАТЬ. Не важно что, важно поставить себе цель и идти к ней. Ну это я так, насчет этого - к Юрию Мороз, в Школу собственного Дела. Очень интересно.
Второе - про заключенные договора. Да, я не один работаю, и благодарен судьбе за такую команду. Кстати, она постоянно увеличивается. Действительно, заключать договора в одиночку подходит не всем, хотя есть и такие, кто по 500 лично подписывают. В моей команде работают бывшие и действующие преподаватели и врачи, есть пенсионеры и студенты, для них ближе и понятнее работа по обучению. Наверное потому, что мне такая работа самому ближе. Если бы я был настроен на личные подписания, наверное, подбирались бы такие же.
Третье - Вы совершенно правы, когда пишете, что даже в случае ликвидации фонда все средства граждан просто вернутся в Пенсионный фонд, и граждане смогут снова ими распорядиться. Не понимаю, при чем здесь кризис? Это не первый и не последний кризис. Люди как работали, так и работают, работодатели как платили налоги, так и платят. В общем и целом все остается как есть, только стоимость акций снижается, сокращаются производства, банкротятся слабые или сливаются с более сильными. Но в общем и целом такой показатель, как  количество работающих  стремится к константе. То есть уволенные или сокращенные граждане ищут другую работу, или открывают собственный бизнес. Накопительная часть как пополнялась у большинства людей, так и пополняется.
Даже если рассмотреть самый грустный вариант - когда из-за кризиса человека сократили или он вообще разорился - ему все равно небезразлично, где и под какие проценты будет работать его пенсия. Ну надо быть просто идиотом, чтобы оставлять свои средства работать в минус. Если это не очевидно - я прекращаю дискуссию.
Другой вопрос - какой фонд выбрать. Но это уже из другой области.
И последнее - насчет образовательного уровня населения, Вы пишете: "только вот образование наших людей не позволит все же воспользоваться услугами УК.". Зачем Вы так? Что касается собственной копейки - все очень быстро всё понимают. Как только я показываю табличку, которая показывает, как ведут себя 10 тыс., размещенные в ПФР и в НПФ, когда за 40 лет в ПФР они превращаются в 71 тыс., а в НПФ в 1 888 000 руб. - все махом всё просекают. Это первый момент. Второй момент, очень даже согласен, что над этим вопросом мало кто задумывается, и когда людям объясняешь, как это работает - для многих открытие.
В этом я вижу просветительскую миссию нашего фонда, помощь людям разобраться с таким вопросом, как собственная жизнь после выхода на пенсию.
Кстати, Вы распорядились своей накопительной частью пенсии?
А насчет классического МЛМ. Вы с таким видимым удовлетворением это пишете, как будто сделали открытие. :)
Действительно, и я об этом писал, в данной программе  взято все лучшее из МЛМ и из классического бизнеса.
Просто интересно, сколько еще пройдет времени, прежде чем слово МЛМ перестанет вызывать у русских такую реакцию. Очнитесь, весь мир использует эти схемы распространения чего угодно.
Спасибо Вам, отвечая на Ваши возражения, я снова убедился в правильности того, что делаю. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2008, 13:30:02 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2008, 13:31:52 »

Да - это общеизвестная истина. Просто я говорю о том, что сейчас люди даже в безденежном варианте не будут инвестировать. Они могут понимать, что УК нетакие уж устойчивые. Я знаю, что даже если компания обонкротится, то номинальную сумму государство все равно выплатит, только вот образование наших людей не позволит все же воспользоваться услугами УК.
Вобщем, классическая МЛМ структура!

Ды есть, шо то от МЛМ
Так шо головняк будет? 8)

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2008, 13:42:38 »

Головняк по любому будет.... :) Месяца два первых - сплошной головняк, потом полегче...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2008, 13:42:38 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2008, 14:57:54 »

Когда Вас ожидать в нашем славном городе Владивостоке?   ::)
Тема заинтересовала.

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2008, 19:44:43 »

Координаты мне на электронку - приеду в декабре.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2008, 19:44:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2008, 20:48:00 »

палач не знает отдыху
но всё же чёрт возми...
работа то на воздухе
работа то с людьми!!!

люди!!!что,никто из вас с людьми не работал????/простите за каламбур/
давайте вспомним схему,как проводяться личные продажи...
поиск клиента-уговор клиента-проведение сделки
и где вы будете их искать??? на улице??в офисах??? тогда проще уж чайниками торговать....
как вы себе это представляете? как подходить к клиенту? не хотите ли вы поговорить о вашей пенсии???
народ то у нас тупой....даже если вы когото заставите задуматься....вам милион вопросов зададут,вы времяни больше потратите,чем денег поднимите....ведь как ни крути,какую б вы сеть не построили,всё упираеться в личные продажи....а тут то как раз заминка...думаете показали ращёты,и народ сразу подписываться начал???
это врядли....
+ вызывает сомнение отсутствие на сайте компании информации о такой вакансии...такого не может быть....сдаёться мне это инициатива исключительно одного работника ренесанса,и компания даже не знает о том,что происходит /в противном случае хотяб ссылка была,типа по поводу подработки обращайтесь ..../
выходит вам предлогают работу не официальным представителем компании,а отставной козы барабанщиком....

так что просто предлогаю задуматься,что это за продукт такой,и чем это отличаеться от обычных млм пирамид....как ни крути,товар то не особо ликвидный(народу просто пофиг,и государству не доверяют,и в комерцию бояться нести)

вот кстати перечень вакансий http://www.superjob.ru/clients/95763/sk-renessans-zhizn/?from=20
что то невидно тама вообще ничего похожего,даже намёка
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 20:50:57 от welikii »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2008, 20:58:39 »

и кстати такой вопрос....
имеет ли ваша компания отношение к финансовой группе ренесанс???.....
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 21:04:14 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2008, 20:58:39 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Ноябрь 2008, 22:39:10 »

И если в городе уже есть "Ренессанс live, а во многих городах уже есть - достаточно посмотреть список в инете - только не работают они активно и не очень известны, - то и что же, будем работать с ними в конкуренции в одном городе?

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2008, 05:09:56 »

Критичный взгляд на вещи - правильный подход. Сначала надо искать минусы, а плюсы пусть будут бонусом. Чайниками тоже кому-то нужно торговать, не спорю. Мы живем в свободной стране.
Насчет поиска клиентов... действительно, где же их искать???? Вот это реально проблема, живем то на необитаемом острове, ёлы-палы.
То ли дело чайники продавать - стоишь, или лучше сидишь, читаешь детективчик ... купили чайник - хорошо, не купили, ну и ладно, хозяин все равно 100 рублей заплатит. Мало, правда, но зато ничего делать не нужно.
Ну смешно же.... и грустно.
+ вызывает сомнение отсутствие на сайте компании информации о такой вакансии...такого не может быть....сдаёться мне это инициатива исключительно одного работника ренесанса,и компания даже не знает о том,что происходит /в противном случае хотяб ссылка была,типа по поводу подработки обращайтесь .... - это Вы серьезно? Ещё раз объясняю, хотя всё это уже описано выше - НПФ "Ренессанс Жизнь и пенсии" учрежден на 30% ЕБРР и на 70% группой Спутник. Не могу Вам ответить прямо сейчас, почему фонд не размещает вакансии у себя на сайте, но меня нашли именно на Superjob, я там резюме размещал. По всей видимости, у фонда политика такая - разработка региона за регионом. Я Вам эту информацию выдал вперед, хотите работать и зарабатывать - велкам, обучу, расскажу.
Дальше.выходит вам предлогают работу не официальным представителем компании,а отставной козы барабанщиком....
 у каждого, подписавшего с компанией агентский договор есть удостоверение сотрудника. Поймите, не со мной Вы будете договор подписывать, а с фондом, вернее с его агентом ЗАО "РенЛайф Партнерс". И деньги Вам платить буду не я, а фонд. Я только пропагандирую и обучаю.
Следующее: так что просто предлогаю задуматься,что это за продукт такой,и чем это отличаеться от обычных млм пирамид....как ни крути,товар то не особо ликвидный(народу просто пофиг,и государству не доверяют,и в комерцию бояться нести) Надеюсь, это Вы несерьезно... Вам лично пофиг, какая будет у Вас  пенсия? Вы стали бы размещать свои кровные средства в банке под 1,62% годовых при инфляции в 12% (только официальной инфляции, а реально больше). Не думаю. И уверен, если бы Вам это объяснил кто-то раньше чем я - Вы бы уже перевели свою часть пенсии в НПФ. Причем, совершенно не важно, при каких обстоятельствах Вам досталась бы эта информация.
Государство даже выделило средства на рекламу по ТВ - мол, подумайте люди о своей пенсии - обратитесь за разъяснениями в НПФ. Так что внешние факторы очень даже способствуют развитию данного направления деятельности.
Сразу отвечу и следующему оратору:И если в городе уже есть "Ренессанс live, а во многих городах уже есть - достаточно посмотреть список в инете - только не работают они активно и не очень известны, - то и что же, будем работать с ними в конкуренции в одном городе? Отвечаю. Ренессанс Лайф это учредитель нашего фонда (ЕБРР и Спутник на 30% и 70% учредители Ренессанс Лайф). Функция заключения договоров о переводе накопительной части и проведения государственной компании софинансирования накопительной части возложена на НПФ "Ренессанс Жизнь и пенсии", который является полностью самостоятельным юридическим лицом.
Вот вроде бы на все вопросы ответил. Всем спасибо за проявленный интерес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2008, 05:09:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.