Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (10.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Автор Тема: Агент по продажам - начать бизнес без вложений легко!  (Прочитано 117891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

С удовольствием платил бы внештатникам % от сделки, это ж какая экономия на рекламе, нужно будет весной набрать пару-тройку агентов. Спасибо за мысль  ;D
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

ignatoff

• Внизу я уже был, пойду на верх...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда идёшь в гору, надо быть голодным!
    • pros-tor

Если подойти серьезно то может получиться не плохое дело. Я в роли агента заключаю агентский договор с фирмой которая имеет сеть автозаправок далее принципал. Далее используя информацию принципала заключаю договор с нефтеперерабатывающим заводом от имени принципала или от своего имени (детали прописаны в агентском договоре) договор поставки дизельного топлива объемом 100 000 тонн. Затраты несут либо покупатель либо продавец. Совершается сделка. Я предоставляю принципалу отчет о проделанной работе и получаю свои 300 (триста) рублей с каждой тонны, по агентскому договору. Далее считайте сами. Направление т.е. поиск поставщика или заказчика продукции, принципиального значения не имеет. В сказке лож да в ней намек добрым молодцам намек!!!
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Набираю агентов, уже сейчас. Обучение мое :)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще считаю посредничество одним из лучших способов начать свой бизнес. Тут и навыки можно приобрести, и связи неплохие сделать. И первоначальные вложения не обязательны. Увы, на Чукотке (где я и живу) проблематично быть агентом какой-либо фирмы: мало кому интересен наш регион. Приходится рыскать в интернете в поисках заинтересованных компаний.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще считаю посредничество одним из лучших способов начать свой бизнес. Тут и навыки можно приобрести, и связи неплохие сделать. И первоначальные вложения не обязательны. Увы, на Чукотке (где я и живу) проблематично быть агентом какой-либо фирмы: мало кому интересен наш регион. Приходится рыскать в интернете в поисках заинтересованных компаний.

Вы чего, Илья?? Одна из первых клиенток, которые у нас появились, как раз предпринимательница с Чукотки. Ой, чего только она не рассказывала. Там же неограниченные возможности. У ее брата там есть рыбодобывающее судно, у нее самой с десяток фирм. И к тому же, если трудно быть агентом "с одной стороны", всегда можно развернуться на 180 и попробовать представлять "свои" фирмы на материке...

Но у вас там, блин...
Америка совсем рядом... Одно это должно море возможностей вам показывать...

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны Вы правы, перспектив тут много, НО и размеры Чукотки очень небольшие. Плюс из округа ушли крупные инвесторы, такой малины как даже год назад уже нет и не предвидится. Как бы не стало как во времена "до Абрамовича".
Близость Америки особых плюсов нам не приносит, нет у нас такого уж тесного экономического сотрудничества.
Вообще, занявшись поиском потенциальных партнеров в интернете и не только, столкнулся с некоторым не пониманием реалий Чукотки. Например, многие фирмы при обсуждении условий сотрудничества требовали от меня открытия собственного офиса. Офис, конечно, дело хорошее, но надо понимать, что и город небольшой. Всего 10 тысяч человек. В крупных городах население микрорайона и то больше.
Регион у нас, конечно, потенциально выгодный, но и переоценивать его нельзя: слишком маленькое население, большая удаленность от крупных городов, транспортная проблема, консервативность нравов. На этом тоже можно сыграть, но и не стоит забывать, что это существенные факторы, замедляющие экономическое развитие региона.
А те фирмы, которые все же думают открыть здесь представительства (или как минимум взять на работу агентов/представителей), думаю долго и с опаской.

У ее брата там есть рыбодобывающее судно, у нее самой с десяток фирм.

Интересно, кто ж это такая, с десятком то фирм . -))) Или она сильно преукрасила свои достижения, или вы что-то путаете.
Кстати, о частных рыбовладельческих судах я тоже не слышал.
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны Вы правы, перспектив тут много

перечислите хотя бы первых 30...

Предпринимательницу мою знакомую зовут Зейнеп, мы сейчас делаем ей интернет-магазин.

Название корабля не знаю, не интересовалась. Спросить?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хе-хе! От БИЗНЕСА как такового этот вид деятельности отличается только тем, что человеку не нужно ВЫКУПАТЬ на свои деньги объект продажи!!!
Я начинала когда-то с ПОКУПКИ скоропортящегося товара в разгар лета! В условиях отсутствия лишней копейки даже! И нужно было извернуться так, чтобы продать товар до того, как он испортится - на все про все были считанные часы, даже не одни сутки!
И все получилось. И вырос бизнес. И не загнулся. Скоро ему 15 лет уже будет.
Могу подробнее рассказать.

Да расскажите пожалуйста,очень интересно. :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первые 5: недвижимость, сотовые телефоны, рекламные агентства, студии веб-дизайна, домофоны. Это я имею в виду только те направления, которые здесь практически никем не представленны. И на которых можно сделать хорошие деньги.

О гражданке по имени Зейнеп я отпишусь в личку.
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Первые 5: недвижимость, сотовые телефоны, рекламные агентства, студии веб-дизайна, домофоны. Это я имею в виду только те направления, которые здесь практически никем не представленны. И на которых можно сделать хорошие деньги.

О гражданке по имени Зейнеп я отпишусь в личку.
Бросаю Юг и уезжаю на Чукотку. Все перечисленное автором у нас давным давно введенно в строй. А на Чукотке оказывается клондайк. :)
А если серьезно то что у Вас есть на Чукотке, что может быть интересно в Европейской части России? Только прошу не надо нелегальщины и уголовщины. не мой профиль.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

На Чукотке интересное - ЧУКЧИ! ;D

Прошу отнестись с юмором :D "Насальника, продай гармоску!"

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Дык... ведь рядом с Чукоткой не Америка, а Аляска - бывшая российская губерния. Там, наверно тоже туго с бизнесом.  ;D
Зато на Чукотке много снега! И его можно поставлять в Таиланд и Сингапур - морем. Для посредника - золотое дно.  ;)
А если серьёзно, то нужно минусы региона (удалённость, малонаселённость и суровые погодные условия) рассмотреть как плюсы.
Навскидку: туристический клондайк (для любителей экстрима). Не знаю как там дела сейчас с оленями (как отраслью животноводства) - но рога (панты), шкуры и мясо сейчас в Европе тяжело найти  ;D !
42

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что есть на Чукотке и что может быть востребованно в других регионах? Не считая золота, которое не для всех, есть еще моржовый клык и мамонтовые бивни (и большой вопрос о правовом регулировании этого бизнеса), рыба и икра (которые никому здесь особых богатств не принесли), оленина и понты.
Дело в том, что один из самых больших минусов Чукотки - удаленность. Все, что здесь производится, на большой земле стоит очень дорого, потому что стоимость транспортировки порой превышает стоимость самого товара. Именно поэтому затухло производство консерв из мяса морзверя, да и многие другие с первого взгляда перспективные направления.
Поэтому самые лучший бизнес здесь, по крайней мере для меня, это оказание различных непредставленных здесь услуг. Для меня сейчас приоритетные напрвления: сотовые телефоны (ремонт, прошивка, разовые заказы на материке, закачка контента, "скорая мобильная помощь", думаю заняться аэрографией и мобильными курсами), информационные услуги (справка, интернет-услуги, консультирование), оказание услуг различного рода (ремонты, компъютерная помощь, бытовые услуги), выступая посредником. Сознательно не берусь, например, за риелторские услуги, потому что элементарно не хватает знаний. Хотя это напрвление очень интересует (изучаю самокнижно).
Турбизнесом здесь пытались заниматься, и делалось это под эгидой самого Абрамовича, но что-то там не заладилось. Есть тут туристическое агентство, и туристов сюда регулярно возят, но миллионов на этом явно не зарабатывают. Да и трудоемкое это дело.
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

(С) "...В каждой шутке есть доля шутки."
Абрамович наверное золотишко выгр///, а всё остальное - ширма. Поэтому и не работало.
Но ведь люди на Чукотке есть? Чем-то они занимаются (даже без Абрамовича  ;D )? Выясните - чего им не хватает и... найдите того, кто это предоставит. Посреднические - Ваши.
А с туризмом - тут, конечно нужен особый подход... У Вас там чего-нибудь вроде "Зоны-51" или "места падения Тунгусского метеорита" нету? Нужно организовать. Для начала пригласите уфологов каких-нибудь - на предмет выявления аномальных зон, а как только найдут (найдут - уверяю!), то тут и делать раскрутку, пиарить. Считайте - дармовая реклама!
Опять же - полярные сияния должны быть, медведи (белые и дикие), тюлени, моржи и т.д.
Америкосы забудут про свои Гавайи, а Роузвилль им уже до чёртиков надоел, да и японцы подтянутся (особенно если узнают, что это становится популярным у американцев)...
Конечно поработать надо, пораскручивать, но - заметьте, почти ничего не нужно вкладывать (кроме своих мозгов).  ;)
42

Abver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, это очень похоже на аферизм. Это раз.
И это практически неосуществимо. Уверяю Вас, американцам гораздо дешевле и удобнее за северным сиянием (моржами и тюленями) на Аляску съездить или в Канаду. Это два.
Аномальная зона - еще не повод для туризма. Билет от Москвы до Анадыря буквально в ноябре стоил около 60 тысяч рублей. Сейчас дешевле. Любители НЛО, думаю, выберут вариант поэкономнее.
Так что в этой шутке очень большая доля шутки.

А вот про услуги верно, над этим и работаем.
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 36.