Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне во эти понравились изделия, вы так можете сделать? я думаю, эти сервизы и такая ваза, имела бы спрос!!!
[/quote]

Очень красиво, ваза мне кажется, глубокий пескоструй.
Ты сам снимал или нашел где-то эти фото?
[/quote]

Вот об этом я и говорил, простые мисочки, а после обработки шикарная посуда.
Что для этого нужно, найти производителя посуды, закупить оптом, обработать, и продать, тоже желательно оптовику - фирме торгующей посудой оптом.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Очень красиво, ваза мне кажется, глубокий пескоструй.
Ты сам снимал или нашел где-то эти фото?

Нашел в инете фото, человеку хотел помочь с чертежами, когда начинал где то видел чертежи для камеры, да мне кажется ваза это глубокая обработка, тоже вот наткнулся на глубокую обработку  квадрат 40 на 50 см стоит 18 000р, там есть сваровски, но все равно. http://gift2you.ru/goods_3565.html
С уважением,
Александр.

temych_80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня чертежи все на бумаге и то сами рсовали, я конечно не чертежник, но по линейки сделать смог.. :) Мне надо будет их отсканировать попробую, но не обещяю, могу сказать размеры, ну а вид камеры сверху, смотри фото. Все швы промазывал герметиком или клеем для пистолета, под верцами резиновый уплотнитель, при закрывание все упаковывается. Если есть кокретные вопросы спрашивайте, отвечу!

вот еще вариант самодельной пескоструйной обработке стекла http://www.casemods.ru/section10/item234/part1/
Спасибо. Александр буду признателен если сможете мне выслать чертежи. Я так понимаю по фотографиям у вас синий это компрессор красный наверное вытяжка, мне не понятно как и чем распыляеться песок.
Спасибо за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Спасибо. Александр буду признателен если сможете мне выслать чертежи. Я так понимаю по фотографиям у вас синий это компрессор красный наверное вытяжка, мне не понятно как и чем распыляеться песок.
Спасибо за ответ.

Смогу конечно но после выходных, я уже Вам ответил в личку, там за АОУМом стоит синяя бочка с пистолетом вот что то на подобие этой , только пистолет другой и все, он подключен снизу к камере и пистолет как бы внутри камере и часть шланга тоже там.
С уважением,
Александр.

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #349 : 03 Апрель 2008, 20:06:25 »

ANMitin,большое спасибо за выложенные фото.Подскажите  как у вас устроен вытяжной шкаф-там внутри улитка вытяжная или както подругому всё обустроено.Сбоку видно на фото расположен небольшой мешок для сбора остатков образива.Если возможно поделитесь хотя бы от руки набросанным рисунком  типа вытяжной шкаф в разрезе.
  Если позволите немного о себе: живу в небольшом городке,пескоструем хочу попробовать заняться в большей мере как хоби,хотя в принципе немного занимаюсь мебелью и там иногда есть потребность в обработке стекла или зеркала.
  Спасибо всем кто делится полезной иформацией по данной теме,отдельная благодарность  Drap и бульбаш. Drap-за полезные советы ,а бульбаш-за напористось и целеустремлённость -благадаря вам я наверное и заинтересовался пескоструем.
   Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 03 Апрель 2008, 20:06:25 »

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #350 : 04 Апрель 2008, 10:48:36 »

ANMitin,большое спасибо за выложенные фото.Подскажите  как у вас устроен вытяжной шкаф-там внутри улитка вытяжная или както подругому всё обустроено.Сбоку видно на фото расположен небольшой мешок для сбора остатков образива.Если возможно поделитесь хотя бы от руки набросанным рисунком  типа вытяжной шкаф в разрезе.

Добрый день!
У нас стоит эта установка АОУМ (Агрегаты для отсоса и улавливания пыли)  -1000 (куб. м в мин.) стоимость  приблизительно 30-40 т.р., вот фото этой установки

Мешок для сбора абразива находится внутри самой устанвки, а это тканевый шумоглушитель.
Что касается устройства, вот читайте:
АОУМ предназначены для очистки воздуха от твердых частиц сухих пылей (абразивных, металлических, неметаллических - графит, стекло и т.п.) при среднем размере частиц от 3 мкм и более или от 0,3 мкм и более.
Агрегаты АОУМ состоят из следующих основных блоков: блока предварительной очистки воздуха, блока тонкой очистки, блока ультратонкой очистки (поставляется по спецзаказу), механизма регенерации, блока вентилятора. Блок предварительной очистки воздуха (улавливаются частицы 10 мкм и более) в пылеулавливающих агрегатах - АОУМ-600, 800, 1500, 2000, 4000 выполнен в виде S-образного инерционного осадителя, в агрегатах АОУМ-1000, 1200, 1500-Д в виде циклонного завихрителя. В нижней части блока, для сбора уловленной пыли, имеется бункер. Блок тонкой очистки воздуха улавливает частицы от 3 мкм и более и у пылеулавливающих агрегатов АОУМ-400, 600, 800, 1000, 1200, 1500-Д выполнен в виде поликлинового тканевого фильтра. Блок тонкой очистки воздуха агрегатов АОУМ-1500, 2000, 3000, 4000 выполнен в виде рукавных тканевых фильтрующих элементов, смонтированных на рукавной решетке. Механизм отряхивания (регенерации), приводится в действие рукой (АОУМ-400, 600, 800, 1000, 1200, 1500-Д, 2000) или ногой (АОУМ-1500). Механизмы регенерации агрегатов АОУМ-3000, 4000 оснащены электровибратором. В блоке ультратонкой очистки воздуха (улавливаются частицы от 0,3 мкм и более) размещается кассета накопительного типа на основе ультратонких стекловолокон. В блоке вентилятора размещен комплект электрической пусковой арматуры. У агрегатов АОУМ-1500, 2000, 3000, 4000 комплект пусковой электрической арматуры размещен в камере чистого воздуха. По спецзаказу для контроля загрязненности фильтров тонкой и ультратонкой очистки агрегаты могут оснащаться дифманометром. Принцип действия агрегатов состоит в следующем: воздух, подлежащий очистке, засасывается вентилятором во входной патрубок блока инерционной очистки, где улавливаются частицы размером 10-50 мкм, которые выпадают в контейнер. В агрегате АОУМ-400 блок инерционной очистки воздуха отсутствует. Далее очищаемый воздух перемещается ко второй ступени фильтрации, где он проходит через фильтрующий материал и очищается от мелких частиц пыли (3 мкм и более). По мере накопления осадка на фильтрующем материале увеличивается аэродинамическое сопротивление второй ступени фильтрации, что приводит к уменьшению производительности по отсасываемому воздуху, поэтому при достижении сопротивления порядка 0,3-0,4 кПа, или при заметном снижении расхода воздуха (при отсутствии дифманометра) требуется произвести отряхивание (регенерацию) фильтрующего элемента от пыли. Регенерация производится при остановленном двигателе вентилятора. По окончании процесса регенерации возобновляется работа вентилятора и продолжается штатное функционирование агрегата. После второй ступени фильтра очищаемый воздух поступает в кассету ультратонкой очистки накопительного типа (поставляется по спецзаказу), где производится очистка от частиц размером от 0,3 мкм. Очищенный воздух выходит наружу через выпускной патрубок, снабженный тканевым шумоглушителем.

Если что не ястно спрашивайте!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 10:51:19 от ANMitin »
С уважением,
Александр.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #351 : 04 Апрель 2008, 10:58:00 »

Вот об этом я и говорил, простые мисочки, а после обработки шикарная посуда.
Что для этого нужно, найти производителя посуды, закупить оптом, обработать, и продать, тоже желательно оптовику - фирме торгующей посудой оптом.
Согласен с тобой, у меня вот люди в подарок закзали сделать большую тарелку (диамметр 50см), с натпесью и глубоким рисунком, тарелка, такая стоит в магазине 430р (купил три, на всякий случай) а цена готового изделя сотавила 3 000 (без НДС).
Я к чему это написал то, то что можно и оптом сдать в магазин , ведь это очень эксклюзивный товар а так же можно и на заказ работать!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 04 Апрель 2008, 10:58:00 »

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 05 Апрель 2008, 17:21:42 »

Всем привет!Уважаемые опооненты Я тут принял участие в конкурсе!Если у кого возникнет желание проголосовать за мою работу(или не мою) вот ссылка http://www.tgk.de/voting/  а моя работа называется Titel: "Field for game in backgammons"
Künstler: Alexander Pugach
Maße: 62x66
Technik: Sandblast toned glass
буду благодарен и очень рад вашим голосам!!!!!

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 05 Апрель 2008, 23:23:54 »

ANMitin,благадарю за подробное описание АОУМ-постараюсь собрать что нибудь самодельное ,уже примерно определился с конструкцией .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 05 Апрель 2008, 23:23:54 »

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 05 Апрель 2008, 23:38:12 »

drap,на такой красоте в нарды играть жалко :).Вы это делали специально для конкурса или нет?желаю удачи и победы в конкурсе

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 06 Апрель 2008, 12:22:25 »

Спасибо вам Paramon!Да это делал специально для выставки,а теперь думаю выставить их на продажу,там еще будут тематические фишки черные будут с головой дракона а прозрачные с тигром выполнены в глубокой технологии!Спасибо огромное за поддержку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 06 Апрель 2008, 12:22:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #356 : 06 Апрель 2008, 13:13:37 »

Всем привет!Уважаемые опооненты Я тут принял участие в конкурсе!Если у кого возникнет желание проголосовать за мою работу(или не мою) вот ссылка http://www.tgk.de/voting/  а моя работа называется Titel: "Field for game in backgammons"
Künstler: Alexander Pugach
Maße: 62x66
Technik: Sandblast toned glass
буду благодарен и очень рад вашим голосам!!!!!

Проголосовал, удачи :-)

филин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 06 Апрель 2008, 23:20:47 »

Привет Всем.Проходил мимо,прочитал стало интересно.Я как раз ищю что нибудь новенькое.Но с приличным доходом.Можно реально заработать за сотню в месяц,конечно если постаратся.Если вы уже  этим занимаетесь должны знать его потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 06 Апрель 2008, 23:20:47 »

michail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 07 Апрель 2008, 11:31:48 »

Есть специальная фотоэмульсия, которая наносится на стекло, засвечивается,вымывается лишнее и пескоструется. Это дешевле, чем режущий плотер и в рисунке можно получить даже мелкие линии.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 07 Апрель 2008, 12:02:44 »

Есть специальная фотоэмульсия, которая наносится на стекло, засвечивается,вымывается лишнее и пескоструется. Это дешевле, чем режущий плотер и в рисунке можно получить даже мелкие линии.

С этого момента поподробнее пожалуйста!!!
Ты это сам делал, или слышал?
Расскажи пожалуйста!

Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 07 Апрель 2008, 12:02:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 37.