Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю что шелкография широко используется для обработки лобовых стекол автомобилей,стоит ли связываться с шелкографией?Я и так сложные рисунки при помощи пескоструя делаю,детализация до 1 кв.мм

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю что шелкография широко используется для обработки лобовых стекол автомобилей,стоит ли связываться с шелкографией?Я и так сложные рисунки при помощи пескоструя делаю,детализация до 1 кв.мм

Вопрос не в этом. Если есть такая смола, и способ, отпадает потребность в пленке, плоттере,
и если делать что-то поточное, не в единственном экземпляре, это очень удобно, по одной сетке шелкографии можно делать очень много....
Балдарус

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжаю темы о  реализации продукции. Подобные кружки и бокалы мы делаем на различные пезентации.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подобные кружки и бокалы мы делаем на различные пезентации.
Паста или пескоструй?

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы занимаемся только пескоструем. Перетирать составляющие  для приготовления пасты куда сложнее, чем за 5 минут отпескоструить.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжаю темы о  реализации продукции. Подобные кружки и бокалы мы делаем на различные пезентации.

Можно делать с именами, знаками гороскопа, прикольными надписями.
У нас в городе была годовщина авиачасти, заказывали бокалы и вазочки с эмблемой части и самолётом.
Можно придумать и сделать часы, экран с цифрами, в центре отверстие, для оси стрелок.
Можно делать небольшие доски, для письма мелом, для детей, домой (рамка, заматировано и изнутри покрашено синим или зеленым).
Можно делать просто таблички номера квартир, раньше продавали в хозмагах.
Если найти красивые баночки с крышками, наносить сахар, крупа, соль и т.п.

Балдарус

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно делать с именами, знаками гороскопа, прикольными надписями.
У нас в городе была годовщина авиачасти, заказывали бокалы и вазочки с эмблемой части и самолётом.
Можно придумать и сделать часы, экран с цифрами, в центре отверстие, для оси стрелок.
Можно делать небольшие доски, для письма мелом, для детей, домой (рамка, заматировано и изнутри покрашено синим или зеленым).
Можно делать просто таблички номера квартир, раньше продавали в хозмагах.
Если найти красивые баночки с крышками, наносить сахар, крупа, соль и т.п.

все это конечно инетресно, но мелкие магазины не берут даже под реализацию, а крупные настолько зажрались, что к ним никак не достучишься.
Я пробовал раскрутить хоккейную команду на кружки с фирменным логотипом,полтора месяца долбил, так и бросил,потому что им это не надо.
Сейчас буду пробовать футбольный клуб штурмовать

Идеи Малого Бизнеса

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

знаете я все больше и больше убеждаюсь что сбыт это самый главный талант который нужен в этом деле!Я все еще настаиваю на том что это надо делать сугубо индивидуально для каждого клиента,а баночки и бокалы это конечно интересно но мне кажется что чисто с финансовой стороны это принесет не так много денег,сколько стоит работа над одной кружкой?Я кружки пока не делал но "сдается мне господа" головной боли там не мало,нанести только трафарет ровно уже займет время!

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

знаете я все больше и больше убеждаюсь что сбыт это самый главный талант который нужен в этом деле!
Абсолютно согласенн (об этом я писал еще в начале форума, когда книжку Зулькова купил, где обещанны по 5000$ в месяц с затратами в 300) и не только в этом деле, а вобще. Дальше будет еще сложнее, фирмы растут, появляются новые и каждый борется за своего клиента, как может.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

знаете я все больше и больше убеждаюсь что сбыт это самый главный талант который нужен в этом деле!
Абсолютно согласенн (об этом я писал еще в начале форума, когда книжку Зулькова купил, где обещанны по 5000$ в месяц с затратами в 300) и не только в этом деле, а вобще. Дальше будет еще сложнее, фирмы растут, появляются новые и каждый борется за своего клиента, как может.

Значит нужно не подстраиваться каждый раз под кого-то разового клиента, а производить, и искать оптовых покупателей, склады или магазины, т.к. производить и продавать не получается, (это мой опыт, не в стекле, правда).А если делать эксклюзив, то цена должна быть соответственно, но это чревато простоями, клиенты с большой мошной не каждый день приходят, а если придут, скорее всего душу вынут, пока раскошелятся.
Моя ставка на производство, это значит что накрутка будет небольшая, но за счет обьемов будет нормально.
И стараться вынимать надо по максимуму, и резать и пескоструить.
Балдарус

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Вот как и обещал выкладываю камеру для пескоструйной обработки, все делали сами и по собственным чертежам, если есть вопросы задавайте, могу сказать сразу, камера герметична и пыли мало!!!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Простите за качество сьемки...!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

temych_80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Заинтересовался данной темой. Рассматриваю её как вариант бизнеса. Поэтому буду признателен если мне ответят на несколько вопросов.
1. Глубина обработки при пескаструйном методе каким образом регулируеться?
2. Можно ли на одном рисунке разную глубину обработки использовать для создания объемных изображений, если да то каким образом?
3. Хочу сам создать камеру для пескоструйной обработке, может кто нибудь помочь с описанием и чертежами?

Заранее благодарен всем за ответы.
С Уважением Артем.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

3. Хочу сам создать камеру для пескоструйной обработке, может кто нибудь помочь с описанием и чертежами?

Заранее благодарен всем за ответы.
С Уважением Артем.

У меня чертежи все на бумаге и то сами рсовали, я конечно не чертежник, но по линейки сделать смог.. :) Мне надо будет их отсканировать попробую, но не обещяю, могу сказать размеры, ну а вид камеры сверху, смотри фото. Все швы промазывал герметиком или клеем для пистолета, под верцами резиновый уплотнитель, при закрывание все упаковывается. Если есть кокретные вопросы спрашивайте, отвечу!

вот еще вариант самодельной пескоструйной обработке стекла http://www.casemods.ru/section10/item234/part1/
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:05:50 от ANMitin »
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

мне во эти понравились изделия, вы так можете сделать? я думаю, эти сервизы и такая ваза, имела бы спрос!!!

С уважением,
Александр.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
мне во эти понравились изделия, вы так можете сделать? я думаю, эти сервизы и такая ваза, имела бы спрос!!!
[/quote]

Очень красиво, ваза мне кажется, глубокий пескоструй.
Ты сам снимал или нашел где-то эти фото?
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 37.