Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (22.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 27 (50.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 6 (11.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 5 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Наварка автошин  (Прочитано 88456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наварка автошин
« Ответ #30 : 22 Март 2009, 22:40:27 »

Да дально бойщики мне то же самое сказали! не ходят шины до конца протектора - взрываются! тем более дороги у нас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Март 2009, 22:40:27 »

levada-iz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Март 2009, 10:47:24 »

Больше всего смущает цена. Последний ответ пришел из Москвы германское оборудование 1996 года за 250 к$, предложения с Челябы около 4 лямов, самые дешовые Находка за 100 к$. Имеется ли у кого инфа?

levada-iz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Март 2009, 10:51:41 »

Конечно можно сореентироватся на тот транспорт который мало изнашивает корд, допустим колхозы, деревни , села, где по пашне на пневмоходу спецтехника, но тут ограничения по диаметру 22".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Март 2009, 10:51:41 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Март 2009, 12:43:19 »

Общественный транспорт это да! но они покупают нашу резину русскую, а она к востановлению не особо подходит, да и стоит почти столько же сколько восстановить!

trianon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Март 2009, 21:26:10 »

О.к., сколько будет стоить востановление моего баллона для МАНа? Или для фуры? Без боковых порезов, корд только полез (доездился до конца)
Одним словом, сколько стоит восстановить мою полысевшую покрышку, а она прошла 185 000 км.
Сколько, кстати, ходит восстановленная?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Март 2009, 21:26:10 »

levada-iz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Март 2009, 16:40:15 »

Для trianon.
Ориентировочно 2 тр при условии нормального корда, эксплуатация до 100 000 км может и более, но все цифры теоретические, да и вылезший корд не позволит востановить шину. О чем ранее и говорилось что покрышки изнашиваются в хлам, нужны идеалиные условия: хорошие ровные дороги, перевозка без перегруза, импортная резина, и тд, и тп. Призрачный эффект по неразумно высокой цене оборудования.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #36 : 27 Март 2009, 17:05:34 »

Да дально бойщики мне то же самое сказали! не ходят шины до конца протектора - взрываются! тем более дороги у нас...
Не расстраивайте людей...они знают, что мы знаем, что они знают.... ;D Надо же им оборудование своё по наварке впарить, я их понимаю и жалею...пожалейте и вы... :P
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Март 2009, 17:05:34 »

levada-iz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Март 2009, 17:50:45 »

Всё возможно. ;D
Я лично сам бы рад занятся востановлением ;D да маловато средств.
А вобще держу шинку и хочу замахнутся на мойку, но это уже другая история ;)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #38 : 03 Апрель 2009, 19:22:57 »

Предлагаю  полный комплекс оборудования для восстановления шин б\у производства Китай (новое) доставка , монтаж, обучение. Производительностью 40 шин в сутки. Также обеспечу  зипом  и расходными материалами  для будущего производства. Приглашу в Китай посмотреть на оборудование в действии. Цена от 50-60 тысяч $ в зависимости от комплектации. Amaltey2006@mail.ru т.+79140085719

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Апрель 2009, 19:22:57 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Апрель 2009, 14:53:52 »

оооооо цены падают! а можно поподробнее?
В китай готов съездить!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #40 : 04 Апрель 2009, 17:01:19 »

Цены не падают они точно такие же как 5 месяцев назад, оборудование точно такое, какое предлагают на нашем рынке. У меня очень хорошие контакты в Китае, сам там нахожусь периодически, привёз в Россию не одну линию для переработке полимеров. С оборудованием намного проще чем другими товарами когда всё прошёл сам от закупки до растаможки . Таможня на ввозимое оборудование 0% только НДС 18 %  плюс транспортные (но для каждого региона они свои- морем дешевле )вот и  все основные  расходы, остальные незначительные. Всё оборудование помещается в 40 футовом контейнере. Доставка и растаможка занимает примерно всего 1 месяц. Если есть желание съездить в Китай, нет проблем не обязательно по этому оборудованию, пишите что хотите найти в Китае (оборудование, мебель, стройматериалы и т.д) я нахожу связываюсь с производителем если заинтересовало, садимся на самолёт в Иркутске 15500 руб туда и обратно Шеньян или Пекин, нас встречают смотрим несколько фабрик выбираем оборудование если нравиться то привозим в Россию и растамаживаем  и могу помочь в монтаже. Андрей. Можно вопросы сюда Amaltey2006@mail.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Апрель 2009, 17:01:19 »

Milkons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Апрель 2009, 16:10:35 »

Также обеспечу  зипом  и расходными материалами  для будущего производства.

А качество расходных материалов такое же как и качество китайских колес? 50-60 тыс. км и снова в наварку?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #42 : 07 Апрель 2009, 18:10:09 »

В китае 80% резины восстановленная, насчёт ресурса ничего сказать не могу, хотя цена на колёса намного ниже даже Российской резины и её достаточно хорошо покупают. А расходники соответственно тоже дешевле. Конкретных цен нет, но могу узнать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Апрель 2009, 18:10:09 »

volchokaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Август 2009, 23:58:08 »

Когда трехмостовый, двухэтажный сарай Neoplan, несется по трассе со скоростью 120-130 км/час, стук от бетонных стыков стоит такой, что кажется вот-вот колеса отлетят. И так в по 3-4 тысячи км. пробега в неделю !!!!!! Я думаю, что водилы такого пепелаца вряд ли согласятся на эксперимент с установкой восстановленной резины. Фуры по нашим дорогам наматывают не меньше и работают с большим перегрузом, за рейс все наклейки порастеряешь. Владельцев джипов, в большей своей категории, тоже вряд ли заинтересуешь таким продуктом. Да и с поиском резины под восстановление мне кажется будет сложновато, так как здесь нет сезонного смена, и резину убивают до конца (взрывается, горит, боковые порезы, крупные пробои и т.д), т.е. далеко не каждая лежащая покрышка на обочине дороги подлежит реставрации.
Была идея обувать сельхоз машины, в фермерских хозяйствах, общественный транспорт в городах и разные службы со своим транспортом, но это в основном автомобили Российского производства, как только что узнал, наша резина не годится для таких целей.
Может конечно и есть предприятия, которые производят такую продукцию, но скорее всего это для узкого круга потребителей, для уверенной реализации данного продукта, необходимо построить дороги, и навести порядок с государственным ТО данного вида транспорта, но такие задачи у нас в ближайшее вемя вряд ли решаться.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Август 2009, 01:01:42 »

Водители фур мне сказали нет! Водители автовозов данунах! Водители автобусов надо подумать! Кстати по фурам мне сказали четко редко какая шина доживает до полного истерания! Взрываются режутся жуются! Не сразу заметил что спустило и долой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 19 Август 2009, 01:01:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.