Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (22.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 27 (50.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 6 (11.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 5 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Наварка автошин  (Прочитано 88411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Наварка автошин
« Ответ #45 : 19 Август 2009, 06:16:43 »

А Вы думаете, что авто из Америки такие как "Фреды" приходят с новой резиной? Вся 100% востановленная и не один раз, все порезы ремонтируются и Вы качественно востановленную шину не отлечите от новой, а отлетает не наварка а корд не выдерживает, ни когда не задавались вопросом почему на одинаковые колёса в разных местах цена на 3-4 тысячи отличается, иной раз продавцы не озвучивают то, что шина востановленная, в Китае 80% всех шин востановленные. Что плохо в этой теме , что российские шины не востанавливают из-за отвратительного качества корда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Август 2009, 06:16:43 »

Stary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2009, 16:04:55 »

А Вы думаете, что авто из Америки такие как "Фреды" приходят с новой резиной? Вся 100% востановленная и не один раз, все порезы ремонтируются и Вы качественно востановленную шину не отлечите от новой, а отлетает не наварка а корд не выдерживает, ни когда не задавались вопросом почему на одинаковые колёса в разных местах цена на 3-4 тысячи отличается, иной раз продавцы не озвучивают то, что шина востановленная, в Китае 80% всех шин востановленные. Что плохо в этой теме , что российские шины не востанавливают из-за отвратительного качества корда.

На импортных восстановленных шинах пишут, что они восстановлены и следовательно их можно отличить от новых. Для ведущих производителей это тоже статья дохода

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Восстановление шин!
« Ответ #47 : 23 Январь 2010, 20:54:52 »

Приветствую всех кто заглянул! Сразу скажу что тема не новая, но все же таки... Посмотрел сегодня передачку одну интересную о восстановлении шин. Очень интересная на мой взгляд тема. В передаче рассказывается и показывается, о том что шины для грузовиков можно легко восстанавливать, мельком упоминают и шины для легковых авто, но якобы это не очень выгодно. На восстановление одной шины затрачивается примерно 3 часа. Вобщем набрал в поисковике нашел примерно вот это: http://www.goodwheels.ru/repair.php тут по подробнее можно рассмотреть и почитать про процесс восстановления... Может кому интересно будет.. У кого какие мысли по этому поводу???
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 21:04:23 от Stay.Lin »

Идеи Малого Бизнеса

Восстановление шин!
« Ответ #47 : 23 Январь 2010, 20:54:52 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #48 : 24 Январь 2010, 00:14:25 »

Приветствую всех кто заглянул! Сразу скажу что тема не новая, но все же таки... Посмотрел сегодня передачку одну интересную о восстановлении шин. Очень интересная на мой взгляд тема. В передаче рассказывается и показывается, о том что шины для грузовиков можно легко восстанавливать, мельком упоминают и шины для легковых авто, но якобы это не очень выгодно. На восстановление одной шины затрачивается примерно 3 часа. Вобщем набрал в поисковике нашел примерно вот это: http://www.goodwheels.ru/repair.php тут по подробнее можно рассмотреть и почитать про процесс восстановления... Может кому интересно будет.. У кого какие мысли по этому поводу???

Правильно, тема не нова, только нового ни чего не сказано.

demari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Май 2010, 19:57:03 »

Идея хорошая, надо сесть подсчитать детально.
Я вообще девушка, но вот думаю чем бы заняться. Магазины, рестораны и т.д. - это не то, сейчас кризис, люди экономят на всём, вы себя автолюбители в пример возьмите, когда надо резину новую брать - ищем где что подешевле и восновном берём б/у, но в таком состоянии, что годик-другой протянет... А если взять предприятие - неважно какое, их очень много - автопарки, частники, перевозящие грузы, лесозаготавливающие предприятия, которые каждый день перевозят туда-сюда продукцию, да те же самые мебельные магазины, имеют зилы, камазы, и тому подобные фуры, а колеса то всяко не 4 :-). Износостойкость оставляет желать лучшего, как известно в России 2 беды. Меняются шины раз в год в любом случае, т.к. как не крути это не мы автолюбители на легковушках - сел - доехал до работы и домой... там рейсы частые...и зачем предприятию переплачивать 1,5-2 млн. если они могут сэкономить?
И вопрос нужно изучать глубже, т.к. холодная варка сильно отличается от горячей + гарантия год - это то же самое что новые шины...
конечно, и в этом деле наверняка не так всё гладко как хотелось бы, но 40 тыс. долларов вложений - это впринципе немного, если учесть чистую выручку...
Если честно, я серьёзно думаю заняться этим + поставить оборудование по переработке шин в крошку и выпускать готовую продукцию в виде напольных покрытий и т.п. тоже доход если учесть что шины как цветы - едь и собирай + ещё и за деньги их тебе те же предприятия на утилизацию привозить будут, вобщем возможностей море, главное желание. А оно у меня есть, т.к. у нас в городе такой технологии нет, следовательно для потребителя будет и интересно и выгодно. Согласна, что легковые делать не очень выгодно, но джипов у нас очень много, а дороги, мягко говоря никакие - в некоторых районах их вообще собственно и нет.
Так что думаю займусь. Потом напишу что из этого получилось. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 10 Май 2010, 19:57:03 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #50 : 10 Май 2010, 23:28:48 »

Я вообще девушка, но вот думаю чем бы заняться.

;D

-------------------

Если серъезно, удачи Вам в бизнесе. Чувствуется что подход будет более чем серъезный. Так держать.
Я вот, к слову сказать ... понятия не имею чем холодная варка от горячей отличается ... ))

kember

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 21 Май 2010, 16:23:56 »

тоже мне идея, уже семь лет этим занимаемся в России...
большой опыт имеем и сидения в полной жёпе и успешной торговли тоже;)
вообщем по окупаемости-пишут 3 месяца тут некоторые, фигня и бред!!! дай бог, чтобы Вы за три года окупились!
Это, во-первых!
Во-вторых, каркасы для наварки не все подходят, по опыту-в России таких каркасов просто нет, их надо заказывать в Европе... Ну, соответственно возникает вопрос-способны ли Вы через границу ввести в РФ фуру отходов???
В-третьих, НЕ БЕРИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ Б.У.!!!!! прогарите-по опыту конкурентов...

Теперь о том, чем могу помочь:
чтобы Вам деньги зря не палить помогу выбрать хорошего поставщика протектора, это раз, если не поставили оборудование расскажу где и что брать, это два, три-привезу каркасы первой категории по сходной цене, ну и наконец 4-посоветую таки не заморачиваться и попробовать взять у меня пробную партию наварки, чтобы Вы смогли почувствовать рынок, прежде, чем завяжитесь с производством!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 21 Май 2010, 16:23:56 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 21 Май 2010, 17:07:49 »

4-посоветую таки не заморачиваться и попробовать взять у меня пробную партию наварки, чтобы Вы смогли почувствовать рынок, прежде, чем завяжитесь с производством!

Я в этом ничего конечно не понимаю, но прошу разьяснить. Что за наварка такая и главное как её использовать, и какое оборудование нужно.
поучается взяв наварку можно обойтись без дорогостоящего оборудования?

kember

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 21 Май 2010, 17:57:52 »

Я в этом ничего конечно не понимаю, но прошу разьяснить. Что за наварка такая и главное как её использовать, и какое оборудование нужно.
поучается взяв наварку можно обойтись без дорогостоящего оборудования?

Наварка-это обыное колесо, которое использовалось пока на нём не износился протектор, потом остатки старого протектора срезали, а новый "приклеили"-это в двух словах вся суть процесса...
тут предлагают начать производство таких наваренных колёс, но получить их можно и не начиная производство, а просто купив ух у производителя, например у нас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 21 Май 2010, 17:57:52 »

kember

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 21 Май 2010, 17:59:32 »

вообщем как в старой русской пословице: не лезь в воду, не зная броду...

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 21 Май 2010, 18:04:34 »

Где нахлдится ваше производство, если в сибири, то можно поработать. Я собираю изношенные шины отправляю вам, вы их латаете и обратно отправляете...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 21 Май 2010, 18:04:34 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #56 : 21 Май 2010, 21:15:05 »

вообщем как в старой русской пословице: не лезь в воду, не зная броду...
А вы уже по горло в дерме! ;D

rvh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Июнь 2010, 12:57:29 »

проьба рассказать у когого производителя приобрести аборудование и качественые протектора.ПО возможности укажите ориентировочную цену

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 14 Июнь 2010, 12:57:29 »

sidorich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 23 Июнь 2010, 07:49:51 »

]Теперь о том, чем могу помочь:
чтобы Вам деньги зря не палить помогу выбрать хорошего поставщика протектора, это раз, если не поставили оборудование расскажу где и что брать, это два, три-привезу каркасы первой категории по сходной цене, ну и наконец 4-посоветую таки не заморачиваться и попробовать взять у меня пробную партию наварки, чтобы Высмогли почувствовать рынок, прежде, чем завяжитесь с производством!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 08:16:09 от sidorich »

HelenJames

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
reply this topic
« Ответ #59 : 26 Июль 2010, 22:46:13 »

I think we all get a little bit distracted from the main topicstarter's theme

Идеи Малого Бизнеса

reply this topic
« Ответ #59 : 26 Июль 2010, 22:46:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 36.