Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iri8283916

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

добрый вечер. подскажите пож-та поставщиков в Ярославле? заранее спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


aaz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9

Спасибо skid.
Пример: у нас в городе(Иваново) есть разливайка видимо оформленная как "общепит", столов там нет, есть полка "аля стол" напротив продавца, график: пн-пт 11:00-23:00, сб-вс 12:00-1:00, при чём он висит внутри разливайки, а снаружи на вывеске его нет. После 21:00 пиво тебе дают в открытом виде, а рядом пластиковый стакан 0.5 с крышками от ПЭТ вот и всё, берёшь и сам закрываешь. Туалета 2-го нет. Льют дохрена, в будние 200-300, в вых. 400 и выше. . .

А потом енвд у общепита 1000/м2 против 1800/м2 рознич.торг.
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Подскажите какие требования нужны для оформления разливайки в общепит?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Димка 524, aaz и другие новички форума, вопросы которые вы задаете здесь появляются с периодичностью раз в пару месяцев. Врядли вам станут на них отвечать. С какой страницы вы читали старую ветку? Прочитайте хотя бы за последние 3 года и вопросов у вас не останется. Что только не обсуждалось за это время.
Записан

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

добрый вечер. подскажите пож-та поставщиков в Ярославле? заранее спасибо.
Воспользуйтесь яндексом, гуглом, 2гисом. Знаю Океан пива, топ бир
Записан

Идеи Малого Бизнеса


skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58

Спасибо skid.
Пример: у нас в городе(Иваново) есть разливайка видимо оформленная как "общепит", столов там нет, есть полка "аля стол" напротив продавца, график: пн-пт 11:00-23:00, сб-вс 12:00-1:00, при чём он висит внутри разливайки, а снаружи на вывеске его нет. После 21:00 пиво тебе дают в открытом виде, а рядом пластиковый стакан 0.5 с крышками от ПЭТ вот и всё, берёшь и сам закрываешь. Туалета 2-го нет. Льют дохрена, в будние 200-300, в вых. 400 и выше. . .

А потом енвд у общепита 1000/м2 против 1800/м2 рознич.торг.
это заведение работает с нарушениями (до первой проверки) второй туалет должен быть обязательно, пиво необязательно продавать в открытом виде (вы продали, а покупатель сам решает где ему употребить.) То что вы описали, это неудивительно, так работают большинство, это не есть правильно, если серьёзно подойти к делу (первая проверка через 3 года по закону после открытия точки, а внеплановая может случиться в любой день, если кто ни будь заяву в роспотребнадзор напишет, например, что нет туалета.......)
удачи
Записан

skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58

Димка 524, aaz и другие новички форума, вопросы которые вы задаете здесь появляются с периодичностью раз в пару месяцев. Врядли вам станут на них отвечать. С какой страницы вы читали старую ветку? Прочитайте хотя бы за последние 3 года и вопросов у вас не останется. Что только не обсуждалось за это время.

согласен

Записан

Идеи Малого Бизнеса


Cheeps

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3

поделитесь своей статистикой(информацией) о покупателях..как к вам ходят в холодное время года? много ли берут вообще в такой период?
планирую ставить холодильники с обычным(бутылочным) пивом, краны на разлив, cuгapeты и конечно закуску...думал еще гриль поставить для кур.
в самое ближайшее время буду открываться..иллюзий пока не строю никаких, поначалу как бы в минус не уходить сильно..
Записан

Russlam

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 51

подскажите бельгийское вишневое морт сюбите у кого сколько в продаже стоит и шпатен интересует 300 руб не дорого я поставил??
Сюбит по 440р продаём, шпатен 350 стоит.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

подскажите бельгийское вишневое морт сюбите у кого сколько в продаже стоит и шпатен интересует 300 руб не дорого я поставил??
Сюбит по 440р продаём, шпатен 350 стоит.
310 сюбит, 280 шпатен
Записан
Мой бывший ник K222))

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Шпатен крушовец пауланер по 260 руб сюбит в стекле 0,250 по 150 руб
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Williams3

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Здравствуйте уважаемые гуру!

Открываю магазин разливного пива, чая, кофе в Петербурге. Будет работать интернет-магазин, доставка курьером. Ищу помещение. Все с нуля, необходимо изготовить стойку, фальш-стену, установить оборудование. Буду рад любым контактам, советам по этим вопросам.
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Помогите пожалуйста советами и пару вопросиков подкину на тему: как лучше всего хранить рыбу и сопутствующие товары?
1) какую температуру ставить в витрине?
2) обязательно убирать на ночь рыбу с витрины или можно накрыть мокрой марлей?
3) нужна ли вода внутри витрины для поддержания влажности?
4) любые другие советы приветствуются!

Новичок в этом деле, только открылся!
Всем откликнувшимся спасибо!!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Помогите пожалуйста советами и пару вопросиков подкину на тему: как лучше всего хранить рыбу и сопутствующие товары?
1) какую температуру ставить в витрине?
2) обязательно убирать на ночь рыбу с витрины или можно накрыть мокрой марлей?
3) нужна ли вода внутри витрины для поддержания влажности?
4) любые другие советы приветствуются!

Новичок в этом деле, только открылся!
Всем откликнувшимся спасибо!!!!!

да вот тоже скоро рыбку буду выкладывать и вопросы интересные!!!
кто что скажет поделитесь опытом!))
Записан

fgtrzn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

да-да! Подпишусь под вопросом о хранении рыбы, тоже очень интересно. Еще вопрос о давлении газа. Пиво стоит в камере при температуре 4градуса. Только отечественное пиво. Какое давление ставить? Какие признаки указывающие на необходимость прибавить-убавить давление? Ну и конечно же как наливать не теряя дорого пива на пене. У меня пиво доходит до конца без пены, закрываю подачу пива, начинаю стравливать газ и пиво начинает пениться и херачит в перелив((( Как правильно наливать? Стоят РУН2
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.