Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915004 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и конечно же как наливать не теряя дорого пива на пене. У меня пиво доходит до конца без пены, закрываю подачу пива, начинаю стравливать газ и пиво начинает пениться и херачит в перелив((( Как правильно наливать? Стоят РУН2

Вчера тоже сделал пробный запуск кранов. Пиво тож поставил наше. Краны пегас экотап некст.Давление поставили 1.5  наливаешь без пены а как стравливаешь газ валит пена... даже поэксперементировали... как можно медленно стравливать газ но пена идёт.....

Идеи Малого Бизнеса

pivasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые гуру!

Открываю магазин разливного пива, чая, кофе в Петербурге. Будет работать интернет-магазин, доставка курьером. Ищу помещение. Все с нуля, необходимо изготовить стойку, фальш-стену, установить оборудование. Буду рад любым контактам, советам по этим вопросам.
Подскажите, пож-та, схему продажи пива через интернет. Когда человек платит за пиво? Законно ли это? Спасибо!

pivasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поделитесь своей статистикой(информацией) о покупателях..как к вам ходят в холодное время года? много ли берут вообще в такой период?
планирую ставить холодильники с обычным(бутылочным) пивом, краны на разлив, cuгapeты и конечно закуску...думал еще гриль поставить для кур.
в самое ближайшее время буду открываться..иллюзий пока не строю никаких, поначалу как бы в минус не уходить сильно..
Ходят три человеки ( грубо говоря) постоянные покупатели. Продажи очень упали. Как увеличить чек хотя бы для этих покупателей уже голову сломала. Тоже думала про курицу-гриль Только думаю, что с таким потоком людей, ее не разберут за день.

Идеи Малого Бизнеса

Sveto4SKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день форумчане!!!! Выручааааайтееее!!!!
Открываю второй пивной магазин, нашла помещение, полностью соответствующее всем требованиям и пожеланиям. Но есть одно НО: помещение расположено на первом этаже жилого дома с административными помещениями, через одно помещение от нашего - медицинский центр, имеющий статус ООО (если это важно). Так вот, если мы откроемся будет ли считаться что мы находимся на его территории? Если по постановлению нашего местного правительства определено понятие прилегающих территорий: "до границ прилегающих территорий составляет 50 м при наличии обособленной территории. При отсутствии обособленной территории минимальное расстояние до границ должно быть 70 м".
Вот и не знаю что делать((((( Подскажите, кто что знает  ??? ??? ???

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Частное мед учреждение не имеет ничего общего с государством. Так де как и аптека- не имеет ничего общего с больницой или поликлиникой . Так что смело открывайтесь! Вы же стамотологию не воспримаете как больницу?))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Sveto4SKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В законе не написано что именно рядом с государственным медицинским учреждением. И как понять относится ли данная организация именно к медицинскому или просто оказывает такие услуги в частном порядке?  Балин, да страшновато как то, не хочется вбухать кучу денег и времени и съехать через месяц((((

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В законе не написано что именно рядом с государственным медицинским учреждением. И как понять относится ли данная организация именно к медицинскому или просто оказывает такие услуги в частном порядке?  Балин, да страшновато как то, не хочется вбухать кучу денег и времени и съехать через месяц((((

Да, это именно так и будет... Ну, можно ещё раз в 3 месяца ИП менять....

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Адресок мне скиньте в ЛС , я заеду на это место!
Мой бывший ник K222))

Braches23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте , хотел узнать , насколько сильно падают продажи в зимний период ... работаем третий месяц , клиентов 6 за день бывает ...кто как поднимал продажи в таких ситуациях ..помогите пожалуйста ?(( :-\

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте , хотел узнать , насколько сильно падают продажи в зимний период ... работаем третий месяц , клиентов 6 за день бывает ...кто как поднимал продажи в таких ситуациях ..помогите пожалуйста ?(( :-\

Продажи падают от 30% до 50% если сейчас 6 клиентов- закрывайтесь! Это не бизнес, это говно!!
Мой бывший ник K222))

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не от сезона зависит, а от даты в календаре ) с 1 по 10 денег нет у людей, зато Зп получат и айда бухать )

Идеи Малого Бизнеса

alex1205

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте. подскажите. кто в курсе, почему в гипермаркетах на входе, там где различные павильоны,нет разливного пива, проходимость ведь большая!

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем им терять продажи в категории пиво из-за копеек которые они заработают на аренде?

Идеи Малого Бизнеса

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Хочу приобрести действующий магазин разливного пива. 20 квадратов, 10 сортов. Смущает два фактора, наличие конкурентов в этом же доме за углом, (16-ти этажка).
И самое главное, я так понял, закон о запрете ПЭТ уже принят? Хотя некоторые говорят, что он не коснется разливного пива, нигде подтверждение этому я не увидел. Какой инфой можете поделиться, или советом.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не покупай . Не принят .
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.