Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тавр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не покупай . Не принят .
За ответ конечно спасибо, толко хотелось бы более развернутый.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не покупай . Не принят .
За ответ конечно спасибо, толко хотелось бы более развернутый.
Вы главное послушайтесь. А почему - это уже не важно. Даже если разжую- вы всё равно сделаете как вам захочется, а не как вам советуют. Такова природа человека ( в основной своей части) . Так что поступайте как знаете сами))
Мой бывший ник K222))

aaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к2222, читаю форум с первой страницы, сейчас на 527странице и параллельно эту ветку, ты единственный ветеран кто остался с того форума, паскаль типун искандер бакхан куда все пропали, просто ушли с форума или свернулись вообще. . .

Мы с другом будем открывать 1магаз по весне(с марта хотим), много конечно за и против, но надо пробовать, а то так и не узнаешь стОит или нет.

Читаю форум с "2009г" и вижу что правительство только и делает что ужесточает "нашу" тему, теперь вот запретом ПЭТ грозят. . .

к2222, знаю что ты не стесняешься особо в выражениях, говоришь грубо и прямо, как считаешь на сегодняшний день магазин разливного пива ещё актуален или уже не так как раньше, как в целом пивная тема чувствует себя с 2009 по конец 2014, у тебя на сколько помню 3магазина было, как сейчас дела, какие мысли ?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тут есть и бэкхан и Серега на. И типун. Видимо для них сейчас нет интересной темы. Смотря из какого вы города. И сколько хотите зарабатывать на этом бизнесе.
Мой бывший ник K222))

aaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

500тыс жителей, областной центр, на город около десятка подобных точек отдельно стоящих, в всех сетевых больших магазинах есть точки "5океан". Хорошо если будет в итоге выходить чистыми +100т.р., реально ли это не знаем, прикинули что надо лить больше 100л в день чтоб "+" был ! Прочитав всё, знаем что много от места зависит, будем искать в новостройках в спальнике, как раз там квартиру получаю, сами ориентируемся на две ближайших точки. Первая средненькая и работает только до 21:00, но место хорошее, продавщица несговорчивая ничего не узнаешь. Вторая точка проливает не по детски, и летом и по осени, в будние по 300л и выше, в выходные 500л и больше, всегда очереди, сейчас правда холодно и почти никого нет как ни зайду, но продавщицы говорят после 21:00 попрут, эти правда каким-то образом до 2:00 ночи наливают. Сами что не зайдём по рублю там оставляем, считай постоянные ) Думаем уже около полугода, решились, ждём января-февраля и начинаем шевелиться т.к. всё с нуля, с марта хотим открыться как раз под лето...

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

500тыс жителей, областной центр, на город около десятка подобных точек отдельно стоящих, в всех сетевых больших магазинах есть точки "5океан". Хорошо если будет в итоге выходить чистыми +100т.р., реально ли это не знаем, прикинули что надо лить больше 100л в день чтоб "+" был ! Прочитав всё, знаем что много от места зависит, будем искать в новостройках в спальнике, как раз там квартиру получаю, сами ориентируемся на две ближайших точки. Первая средненькая и работает только до 21:00, но место хорошее, продавщица несговорчивая ничего не узнаешь. Вторая точка проливает не по детски, и летом и по осени, в будние по 300л и выше, в выходные 500л и больше, всегда очереди, сейчас правда холодно и почти никого нет как ни зайду, но продавщицы говорят после 21:00 попрут, эти правда каким-то образом до 2:00 ночи наливают. Сами что не зайдём по рублю там оставляем, считай постоянные ) Думаем уже около полугода, решились, ждём января-февраля и начинаем шевелиться т.к. всё с нуля, с марта хотим открыться как раз под лето...

Все идеи правильные. Но шевелиться советую после нг! Так как у многих договора заканчиваются в это время и на рынке появляются предложения по недвижимости. А уж как там у вас будет с проливами- хз. Это все сугубо индивидуально.
Мой бывший ник K222))

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю шевелиться надо круглый год!!! Я ждал свое помещение несколько лет, дождался в сентябре!)

Идеи Малого Бизнеса

Andre200868

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь ставил краны WinTAP? Реклама заманчивая, и цена тоже, но как на практике получается?

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Кто из Самары, подскажите пожалуйста фирмы, где можно взять интересного хорошего Бутылочного пива оптом. Я сам из Ульяновской обл., поставил себе холодильник под бутылочное, только хочется его затарить таким, чтоб в других магазинах не найти было! А у моих поставщиков всё только то же самое что в каждом магазе на полках стоит. Мне проще самому из Самары возить, чем у них брать.

Идеи Малого Бизнеса

fgtrzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я наконец-то открылся)) Работаю 22ой день. Проливы очень пугают 6-20л в день(((((((((  Магазин находится в огромном жилом массиве, из конкурентов только зачуханский магазин со стеклом. На первой линии, прям на остановке почти. Не сезон или люди пиво пить перестали?

Только сейчас вспомнил про существование СЭС. Надо их заключение получать?

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из какого города?
Я работаю двадцатый день, до наступления холодов были неплохие показатели, сейчас хуже, но прибыль небольшая есть!

Идеи Малого Бизнеса

Romaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл в мск маленький отдел проливаю 12 сортов, место в гиганском спальном районе, еще и до метро 150 метров, но люди не заходят практически проливы мизерые, реклама наружняя, штендер есть, вот думаю листовки пораздавать..работают ли они?кто сталкивался? неужели так резкий спал температуры повлиял? за ранее прошу прощения , вопросы глупые понимаю.  :-\

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все резкое похолодание. Заманить людей можно только горячими напитками.
Мой прогноз таков: до ноября будет кисло, далее проливы начнутся более менее)

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По моему опыту скажу так. Есть в городах разные энергетические места.. Эти места могут находиться в 10 метрах друг от друга, а могут и в 1 км. Одни места - прут ( хотя находятся не в проходном и густонаселенном месте) , другие нихера не переть ( речь не только о пиве) находясь на тропах людей, потоке, компактной застройке и тд. Примеров массу я повстречал в своей и не только своей )) жизни. Поэтому , раз не прет в этом типа пиздатом месте, значит не попрёт никогда)) такова энергетика места! Но еще есть вариант сезонности расположения торгового места . Людские потоки активны на них исключительно в сезон. Пиво - весна лето. И все. Потом такой спад, что ппц. Продукты - с сентября по март - потом ппц!! Вот так бывает и ничего не сделаешь. А бывает что и все хорошо круглый год. Но это так редко.. И в основном у тех, у кого конкуренты после пожаров закрываются))
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это все резкое похолодание. Заманить людей можно только горячими напитками.
Мой прогноз таков: до ноября будет кисло, далее проливы начнутся более менее)
Все зимние спячки прекращаются у покупателей со снегом. Как только выпадет снег и погода устаканится)) , народ аклиматизацию пройдет , пойдут продажи. Но!! В декабре после 15 и до конца февраля- спад опять. Праздники в Мск не прокатывают. Все пьют крепкое , ходят в гости и по кабакам.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.