Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я наконец-то открылся)) Работаю 22ой день. Проливы очень пугают 6-20л в день(((((((((  Магазин находится в огромном жилом массиве, из конкурентов только зачуханский магазин со стеклом. На первой линии, прям на остановке почти. Не сезон или люди пиво пить перестали?

Только сейчас вспомнил про существование СЭС. Надо их заключение получать?
Проливы говно. Терпи до марта. СЭС нахер не сдалась. Забудь. Ток медкнижки продавцам сделай .
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

fgtrzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я наконец-то открылся)) Работаю 22ой день. Проливы очень пугают 6-20л в день(((((((((  Магазин находится в огромном жилом массиве, из конкурентов только зачуханский магазин со стеклом. На первой линии, прям на остановке почти. Не сезон или люди пиво пить перестали?

Только сейчас вспомнил про существование СЭС. Надо их заключение получать?
Проливы говно. Терпи до марта. СЭС нахер не сдалась. Забудь. Ток медкнижки продавцам сделай .
Мужичок, ты вроде как бывалый, дай совет дельный, не в службу. На какую рекламу люди клюют? Есть мысля расклеить по подъездам говнофлаеры и указать доставку. Не имел опыта с доставкой?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Раздача листовок у народных троп. Повесь бегущую строку- ярко и видно. Остальное шлак. Мужички в поле работают- это так, на будущее.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раздача листовок у народных троп. Повесь бегущую строку- ярко и видно. Остальное шлак. Мужички в поле работают- это так, на будущее.
У меня листовки на народных тропах не сработали совсем!!! Причем за предъявление листовки была обещана бутылка пива в подарок. Листовка была очень грамотная и яркая!
Как ни странно, сработал яркий большой штендер этим летом, на автомобильной дороге. До этого были и пилоны на фонарных столбах и растяжки на фасадах соседних зданий. По-моему мнению именно этот штендер был самым ярким и... смачным что ли! Жалко прям перед выборами ночью его какие-то архаровцы разломали в хлам! 

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня сарафанное радио сработало )

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знатоки, посоветуйте, стоит ли сейчас ввязываться в это дело? Что сулят нам нынешние и грядущие законы?
Изначально планировали открывать с нуля магазин в каком нибудь новом районе, но почитав старую тему, появилась идея купить готовый магазин. У нас в городе, есть несколько предложений с ценой 150-250 т.р. Вроде как цена адекватная, с нуля за эти деньги вряд ли что то получится сделать, но неизвестно какая репутация у этих магазинов. В объявлении естественно красиво расписано о стабильном доходе и привлеченных клиентах и причины продажи как на подбор: переезд, смена деятельности, что смущает)
 Один магазин расположен в центре небольшого (тупикового) спальника из 3-5 этажек рядом с супермаркетом. В этом же районе находится воинская часть, гаражи. На въезде в этот район еще есть свежеотстроенный магазин лит.ры.
Второй магазин находится на остановке ОТ в микрорайоне из 5-9 этажек, метрах в 500-1000 не доезжая этой остановки расположены несколько новостроек, конкурентов поблизости навскидку не припомню, но может тоже имеются. Но здесь место теоретически более проходимое. Но возможно для тех кто не пользуется транспортом, им нужно будет специально идти сюда, т.к. рядом нет никаких других объектов инфраструктуры.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За такие деньги реально открыть свой. Хорошие магазины не продают)) исправлять плохую репутацию магазина труднее, чем делать свой с 0 и держать марку. Расположение магазинов по описанию- не ахти. Бедные районы - дешевое пиво продавать нужно будет . Наценка маленькая, выхлоп маленький. Ниочем. Тем более вч. У военных всегда водка в почете )₽
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как такой вариант - покупка магазина ради оборудования? Если не взлетит имеющийся магазин, просто перевезти его на новое место.
Да, и еще, 13м совсем маленькая площадь?  (это уже на случай открытия нового в новом районе)

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

13 м2 нормально . Если грамотно все расставить. А нафига оно- оборудование? Его бесплатно дают поставщики!! За чем закапывать свои деньги ??
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

съездили посмотрели эти 13м в новом районе, там повсюду детские площадки, рядом детский сад, магазинчик прям во двор выходит. в общем не вариант. заодно проехались по продающимся магазинам - на остановке вообще закрыт, через стекла посмотрели, похоже давно закрыт - отказать. а возле ВЧ вроде получше, работает. зашел купил пива, а заодно и с продавцом-хозяином разговорились. вроде производит впечатление адекватного, говорит если есть реальный интерес покажу вам все свои записи с продажами и все такое. говорит люди в лит.ре обжигаются и после этого едут только к нему. продает по причине переезда в москву) насколько это все правдиво неизвестно конечно, но опять же, впечатление оставил положительное. поспрашиваю у знакомых с этого района, знают ли о нем что нибудь, если все нормально наверно будем брать у него. 

pivasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Давайте поделимся опытом какие сорта пива или какие слабо aлkoг*льные напитки хорошо идут в холодное время суток? У меня ирландский эль и медовуху в последнее время чаще стали покупать.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Давайте поделимся опытом какие сорта пива или какие слабо aлkoг*льные напитки хорошо идут в холодное время суток? У меня ирландский эль и медовуху в последнее время чаще стали покупать.

Тёмные сорта больше стали продаваться . Медовуха пока так себе . Дюшесы и тд встали. До сих пор спрашивают квас))
Мой бывший ник K222))

realhight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья ,подскажите  какие самые важные отчеты  нужно делать и иметь при проверке .  У меня ИП, торгую 2 месяца никуда о совершаемой деятельности не отчитывался !! Количество кранов повышает средний пролив ?какие акции реально действуют для привлечения новых клиентов ?  ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

медовуху зимой у нас в разы больше покупают чем летом.....

кто ни будь пробывал (или продаёт) пиво  от АО Ржевпиво, стоящее или шлак? ???

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто ни будь пробывал (или продаёт) пиво  от АО Ржевпиво, стоящее или шлак? ???
у нас в городе Тверь (а Ржев это Тверская область) есть одна точка торгующая практические исключительно Ржевским пивом (Жигулевское, поручик светлое и бархатное). Как к ней не заедем, там постоянно очереди.  Не знаю, конечно, заслуга ли это именно ржевского пива или просто местные маргиналы привыкли к этой точке (работает она похоже оооочень давно + там есть распивочная зона в стиле советской пивнухи), а также демократичные цены (меньше 90 рублей за литр). Но некоторые ездят туда именно за ржевским из других районов города.
А еще человек с которым общались по поводу покупки его магазина говорил что летом ржевское уходило неплохо, но сейчас не закупает его, т.к. срок хранения всего 3 суток.
На мой вкус пиво неплохое)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.