Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого какой график работы продавцов?
двое -  два через два
То есть по одному, два дня работы - два выходные? Справляются в общие выходные, особенно в сезон?
а может лучше 7/7?

А вы сами сможете 7 дней подрят простойть за стойкой?

Некоторые и по месяцу стоят

чёт с трудом верится;)
при двух условиях: очень нужны деньги и небольшие проливы

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже 7/7. Они после своей смены пересдают друг другу товар. Это можно сказать ревизия. Если будет 2/2 то каждые два дня считаться, мне кажется перебор.

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже 7/7. Они после своей смены пересдают друг другу товар. Это можно сказать ревизия. Если будет 2/2 то каждые два дня считаться, мне кажется перебор.
пиво тоже всё перевешивают? кто кеги тягать помогает?

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все перевешивают. 20 кранов. (сейчас столько же и кег). Вчера сам. Другие дни - муж продавщицы одной.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да все перевешивают. 20 кранов. (сейчас столько же и кег). Вчера сам. Другие дни - муж продавщицы одной.
Работают по одной, или в часы пик кто то на подхват выходит? Сидят на окладе, или процент, или комбинированная оплата?

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работают по одной, или в часы пик кто то на подхват выходит? Сидят на окладе, или процент, или комбинированная оплата?
Работают по одной. 1000 в день. Плюс 5000 на двоих в месяц за уборку. Плюс по 1000 в месяц каждой премия. Плюс одной 500 р. как за старшего. (типа заявок больше делает, поставщиков более менее знает и т.д.) Это зима. Летом не работал. Недавно купил только магазин. В сезон думаю нужен будет чел на подхват.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работают по одной. 1000 в день. Плюс 5000 на двоих в месяц за уборку. Плюс по 1000 в месяц каждой премия. Плюс одной 500 р. как за старшего. (типа заявок больше делает, поставщиков более менее знает и т.д.) Это зима. Летом не работал. Недавно купил только магазин. В сезон думаю нужен будет чел на подхват.
Понял, спасибо.
Что наиболее популярно сейчас из снеков? Палочки сазана, щуки, к примеру хорошо берут?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 16:06:25 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял, спасибо.
Что наиболее популярно сейчас из снеков? Палочки сазана, щуки, к примеру хорошо берут?
Если честно у меня со снэками беда пока)) Занимаюсь товарным наполнением. Больше рыбы сейчас. Я бы сам хотел знать наиболее популярные позиции. Палочки горбужи, кижуча быстро ушли. По остальным пока не  могу казать.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понял, спасибо.
Если честно у меня со снэками беда пока)) Занимаюсь товарным наполнением. Больше рыбы сейчас. Я бы сам хотел знать наиболее популярные позиции. Палочки горбужи, кижуча быстро ушли. По остальным пока не  могу казать.

Вот, что здесь писали раннее: У меня лучше всего идет из вяленой рыбы вобла, астраханский лещ, плотва , тарань, корюшка. Вся развесная соломка улетает, на успеваю закупать (особенно горбуша, вобла, красноперка, щука, окунь, лещ). Рыба горячего копчения продается быстрее, чем холодного. Сушеные креветки, суш. угорь и другая развесная продукция идет хорошо. Орехи разных вкусов в развес пользуются спросом, особенно с чесноком и со вкусом шашлыка. Пошел копченый сыр , аналог сыроедов только ярославский (приятно, что закупка в 2 раза дешевле). Чипсы и сухарики идут намного хуже.
Янтарная с перцем. - жёлтый полосатик. Соломка.
Солёный минтай
Фисташки.
Кальмары кругляшами.
Соломка горбуши.

у меня хорошо идёт соломка щуки сома горбуши премиум.
вяленая плотва чехонь лещ синец судак омуль ряпушка.
копчёная хк омуль ряпушка
гренки
вял мясо оленина свинина говядина
а вот корюшка вял не особо...

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял, спасибо.
Если честно у меня со снэками беда пока)) Занимаюсь товарным наполнением. Больше рыбы сейчас. Я бы сам хотел знать наиболее популярные позиции. Палочки горбужи, кижуча быстро ушли. По остальным пока не  могу казать.

Вот, что здесь писали раннее: У меня лучше всего идет из вяленой рыбы вобла, астраханский лещ, плотва , тарань, корюшка. Вся развесная соломка улетает, на успеваю закупать (особенно горбуша, вобла, красноперка, щука, окунь, лещ). Рыба горячего копчения продается быстрее, чем холодного. Сушеные креветки, суш. угорь и другая развесная продукция идет хорошо. Орехи разных вкусов в развес пользуются спросом, особенно с чесноком и со вкусом шашлыка. Пошел копченый сыр , аналог сыроедов только ярославский (приятно, что закупка в 2 раза дешевле). Чипсы и сухарики идут намного хуже.
Янтарная с перцем. - жёлтый полосатик. Соломка.
Солёный минтай
Фисташки.
Кальмары кругляшами.
Соломка горбуши.

у меня хорошо идёт соломка щуки сома горбуши премиум.
вяленая плотва чехонь лещ синец судак омуль ряпушка.
копчёная хк омуль ряпушка
гренки
вял мясо оленина свинина говядина
а вот корюшка вял не особо...
Спасибо за подборочку.
Еще момент. Есть ли у кого какая непрофильная продукция? Типа Пепси, шоколадки, марсы сникерсы, попкорн в пакетах? Насколько это актуально? Сейчас я вижу вообще это никому не надо, а холодильник с колой место занимает. Но летом сам видел, зашел мужик с дочкой, взял пивка. а дочке лимонад и сладости какие-то. Сидят балдеют в холодке. У нас магаз по дороге на пляж расположен.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги! подскажите поставщиков в питере москве хрустящего сыра и копчёного сыра.Чтоб мелким оптом торговали...и цены разумные.
И ещё кто где берёт краны пегас в питере или москве также по разумной цене....

Идеи Малого Бизнеса

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста толковых поставщиков в Ульяновске
Желательно с Кузнецким пивом

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Только "МКС" его поставляет......вроде как эксклюзивный дистрибьютор

Идеи Малого Бизнеса

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только "МКС" его поставляет......вроде как эксклюзивный дистрибьютор
А ще кто еще пиво кеговое поставляет?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья подскажите такой вопрос. Приобрёл ПОС кассу чтоб её....у фирмы которая оч далеко а в представительстве сидит мальчик которого научили устанавливать программы а обучать клиента забыли научить...
вот клава програмируемая постфлекс. Методом тыка изучаю... подскажите как использовать или переключать двойные назначения кнопок к примеру изменить колличество.В плюс понятно а в минус?
программа стоит далион управление магазином УНО.
и ещё в этой же программе как скидывать накладные в кассу? накладную забил переоценку сделал в действиях выбор загрузить в ккм загрузить после в кассе набираю сумму пишет нет такой цены.
Я спросил у паренька в фирме этой они мне програмировали клаву, типа покажи как переключать значение кнопки изменить кол-ва,так говорит это платно 1900р.я ещё понял бы там р300...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 36.