Toti:/ А вы хотите сказать что это не бред/ - Да, я не считаю мною написанное бредом. Это мое мнение, отличное от вашего, оно не лучше и не хуже вашего, оно ДРУГОЕ. «Делай как все!»- отнюдь не всегда правильно. Строем – не всегда значит хорошо.
/ предлагать человеку заняться этим/ - Абсурд! Заниматься таким видом рекламного бизнеса инициатива самого топикстартера. Я его всего лишь не отговариваю, и то при условии, если ему это не страшно. Использование дешевых трюков ведения диалога вам авторитета не прибавляет, вы же модератор, постарайтесь быть максимально корректным.
/ Опыт проще получить устроившись поработать в действующее агентство - и опыта в разы больше и денег не потеряет и еще зарплату получать будет./ - Опыта какого? Наемного работника или руководителя, пусть маленькой, но организации, целиком и полностью несущего ответственность за каждый свой шаг? Разницу не замечаете? Собирать короба по инструкции научиться может почти каждый, а вот владельцем своего бизнеса никто, только теория + практика, практика и практика. / А еще бред тем что мы здесь обсуждаем то как можно создать реально работающий бизнес, а не варианты/ - А это с какого перепуга? Вы пытаетесь ввести цензуру на предмет обсуждения? Смешно! Почему нельзя обсуждать варианты? В формат форума все укладывается, так почему не обсудить то? Будет работать бизнес или нет в меньшей степени зависит от словесных перепалок, это только практика рассудит, для этого надо хотя бы первые шаги сделать. Вот вы, Тоти, сами сообщили, что благодаря такой (или почти такой) рекламной деятельности купили девушке два пальто. Значит работает? Или вам это приснилось? / а давайте попробуем вдруг получится/ - Вот с этой фразы как раз начинаются почти все дела. Да, они могут стать успешными, а могут провалиться. Но в любом случае приобретается ОПЫТ, а это уже не мало. / А идея топикастера изначально обречена на провал в том виде в котором он ее предложил./ - Не буду солидарным с вами в этом выражении, но буду на 100% уверен в провале этой идеи, если все ограничится только обсуждением, без конкретных практических шагов. / Он просто получит кучу головной боли кучу работы огромной и неблагодарной и хорошо если в полный минус не уйдет.../ - А вы сами без этого в одночасье стали таким умным и уверенным?
Мне в этой ветке больше всего понравилось название «Агентство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)». Парень, возможно интуитивно, не стал сразу примерять на себя и свою предполагаемую деятельность тяжеловесную аббревиатуру РА, чем и привлек мое внимание. «Малые деньги – малая реклама – малая прибыль» против такой формулировки я не возражаю. Но при этом приобретается большой ОПЫТ.
З.Ы. В /…/ орфография и пунктуация Тоти.