Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что чел пишет бред - подтверждаю. У меня тоже РА. :)
И какова цена вашему подтверждению? ;)

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит рекламным агентством называть все, что вздумаеться.
Агентство клеить объявление не будет.

Было бы хорошо,чтоб авторитетные члены форума обьяснили разницу между рекламным агентством и мастерской по производству рекламной продукции.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы хорошо,чтоб авторитетные члены форума обьяснили разницу между рекламным агентством и мастерской по производству рекламной продукции.

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО — организация, предоставляющая своим клиентам полный или ограниченный объем услуг по планированию, организации и производству рекламы. Различают полносервисные и неполносервисные РА.

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Мне идея тоже кажется сомнительной. Чтобы обеспечить низкую себестоимость нужно иметь серьезное оборудование. Желательно офсетная машина (можете спросить у Яндекса, сколько стоит хотя бы б/у машина - цена вас впечатлит). Ризограф и еще куча всякой чепухи. При этом вы собираетесь содержать штат сотрудников, вам нужно платить аренду и налоги. Еще нужен дизайнер. По самым скромных подсчетам ваши расходы в месяц должны составлять - 30.000 (зарплата) 20.000 (аренда) и расходники (бумага, клей, тонер, оплата услуг обслуживания оргтехники).
Как вариант, может сработать бизнес на одного. Если человек,  владеет графическими программами делает красивые макеты визиток, флайеров и т.д. он может самостоятельно предлагать предпринимателям и организациям свои услуги. Заказывать тиражи в полиграфических фирмах, накручивать свой процент и отдавать заказчику.  Для заказчика в этом случае экономится море времени. Не нужно самостоятельно бегать по типографиям согласовывать макеты, забирать заказы.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Михаил Ялта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя дорога .

Пробуйте,хотя бы заявите о себе, что вы есть,а там посмотрите реакцию,стоит занятся или нет.
Бизнес ,как и автомобиль ,сам катится только вниз .

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Пробуйте,хотя бы заявите о себе, что вы есть,а там посмотрите реакцию,стоит занятся или нет.
Смысл подобных заяв? Насколько я поняла еще вообще ничего нет. При этом на рынке существует куча рекламных агентств, полиграфических фирм, типографий и т.д. Времена когда можно было корявенько набрать в ворде вариант визитки и пойти предлагать ее в народ ушли.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Интересно, какой вы хотите услышать ответ? ;)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы как думаете?

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО — организация, предоставляющая своим клиентам полный или ограниченный объем услуг по планированию, организации и производству рекламы. Различают полносервисные и неполносервисные РА.

Из вашего определения РА получается,что при определенных условиях Агентство клеить объявления БУДЕТ.
Агенство Малобюджетной Рекламы так же относится к РА (исходя из ваших слов).Эффективность его работы будет зависить от самого основателя.

Идеи Малого Бизнеса

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы как думаете?
Нет уж, не отвертитесь. Сейчас важно, как думаете Вы :)

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы как думаете?
Нет уж, не отвертитесь. Сейчас важно, как думаете Вы :)

Есть много вариантов (а вы уверены,что не отверчусь?или для кого важно,или...и т.д.)продолжения нашего диалога,состоящего из вопросов,без ответов.А смысл?Это флуд,он на форуме не приветствуется.
А если по чесноку,то мне не понравилось ваше "подтверждение о бреде" без аргументов.Для таких заяв достаточно только иметь свое РА?И все?Зашел на ваш сайт,добавил тем самым единичку в общему числу посещаемости,которое и 10 не превышало.Вы этого хотели?
Если вы опытный рекламщик,то дайте определение РА,или что лично вы под этим понимаете.Если вы делаете первые шаги в рекламном бизнесе (это первая мысль после посещения вашей вэб-странички),то безапеляционно награждать отрицательными эпитетами своих аппонентов вам на пользу не пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то вроде этого один мой знакомый организовал в нашем городе. Составляет тексты печатных объявлений, сам же их печатает, сам их распространяет. Все что нужно: принтер и немного фантазии. Хотя и доходы не так уж чтобы большие. Для поддержки трусов.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть много вариантов (а вы уверены,что не отверчусь?или для кого важно,или...и т.д.)продолжения нашего диалога,состоящего из вопросов,без ответов.А смысл?Это флуд,он на форуме не приветствуется.
А если по чесноку,то мне не понравилось ваше "подтверждение о бреде" без аргументов.Для таких заяв достаточно только иметь свое РА?И все?Зашел на ваш сайт,добавил тем самым единичку в общему числу посещаемости,которое и 10 не превышало.Вы этого хотели?
Если вы опытный рекламщик,то дайте определение РА,или что лично вы под этим понимаете.Если вы делаете первые шаги в рекламном бизнесе (это первая мысль после посещения вашей вэб-странички),то безапеляционно награждать отрицательными эпитетами своих аппонентов вам на пользу не пойдет.
Сайту дай бог 27 дней. А агентству полтора года. Сделано полностью около 60 проектов и частично еще около 110. Не знаю, опытный ли я рекламщик - Вам виднее.
Определение давать не хочу - смысла не вижу. Но только затраты на рекламное агентство предвидятся более высокими, чем теоретически будет выхлопа с означенного топикстартером дела.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

29407: А вы хотите сказать что это не бред, предлагать человеку заняться этим чтоб хотя бы получить опыт :-))) Опыт проще получить устроившись поработать в действующее агентство - и опыта в разы больше и денег не потеряет и еще зарплату получать будет.

А еще бред тем что мы здесь обсуждаем то как можно создать реально работающий бизнес, а не варианты а давайте попробуем вдруг получится. А идея топикастера изначально обречена на провал в том виде в котором он ее предложил. Он просто получит кучу головной боли кучу работы огромной и неблагодарной и хорошо если в полный минус не уйдет...

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti:/ А вы хотите сказать что это не бред/ - Да, я не считаю мною написанное бредом. Это мое мнение, отличное от вашего, оно не лучше и не хуже вашего, оно ДРУГОЕ. «Делай как все!»- отнюдь не всегда правильно. Строем – не всегда значит хорошо.
/ предлагать человеку заняться этим/ - Абсурд! Заниматься таким видом рекламного бизнеса инициатива самого топикстартера. Я его всего лишь не отговариваю, и то при условии, если ему это не страшно. Использование дешевых трюков ведения диалога вам авторитета не прибавляет, вы же модератор, постарайтесь быть максимально корректным.
/ Опыт проще получить устроившись поработать в действующее агентство - и опыта в разы больше и денег не потеряет и еще зарплату получать будет./ - Опыта какого? Наемного работника или руководителя, пусть маленькой, но организации, целиком и полностью несущего ответственность за каждый свой шаг? Разницу не замечаете? Собирать короба по инструкции научиться может почти каждый, а вот владельцем своего бизнеса никто, только теория + практика, практика и практика. / А еще бред тем что мы здесь обсуждаем то как можно создать реально работающий бизнес, а не варианты/ - А это с какого перепуга? Вы пытаетесь ввести цензуру на предмет обсуждения? Смешно! Почему нельзя обсуждать варианты? В формат форума все укладывается, так почему не обсудить то? Будет работать бизнес или нет в меньшей степени зависит от словесных перепалок, это только практика рассудит, для этого надо хотя бы первые шаги сделать. Вот вы, Тоти, сами сообщили, что благодаря такой (или почти такой) рекламной деятельности купили девушке два пальто. Значит работает? Или вам это приснилось? / а давайте попробуем вдруг получится/ - Вот с этой фразы как раз начинаются почти все дела. Да, они могут стать успешными, а могут провалиться. Но в любом случае приобретается ОПЫТ, а это уже не мало. / А идея топикастера изначально обречена на провал в том виде в котором он ее предложил./ - Не буду солидарным с вами в этом выражении, но буду на 100% уверен в провале этой идеи, если все ограничится только обсуждением, без конкретных практических шагов. / Он просто получит кучу головной боли кучу работы огромной и неблагодарной и хорошо если в полный минус не уйдет.../ - А вы сами без этого в одночасье стали таким умным и уверенным? ;)
Мне в этой ветке больше всего понравилось название «Агентство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)». Парень, возможно интуитивно, не стал сразу примерять на себя и свою предполагаемую деятельность тяжеловесную аббревиатуру РА, чем и привлек мое внимание. «Малые деньги – малая реклама – малая прибыль» против такой формулировки я не возражаю. Но при этом приобретается большой ОПЫТ.
З.Ы.    В /…/ орфография и пунктуация Тоти.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 37.