У меня в городе периодически возникают товарищи с подобными предложениями. Причем каждый раз у всех все происходит одинаково. Снимается хорошее помещение - около 30 кв.м., куча компаньонов, с громкими названиями - генеральный директор, зам.ген.директора, менеджер по рекламе. Потом через пару месяцев работы в минус отпочковываются сначала менеджер потом зам, а уж потом ген.директор начинает продавать "Бизнес". Еще через месяц после того, как желающих на такой бизнес не находится - начинают за 3 цены распродавать оборудование. Я себе уже с таких распродаж кой чего прикупила.
Почему это происходит? Потому что изначально считают себя умнее всех. Одни мои конкуренты в городе давали рекламу "Дешевый офсет" и далее телефоны. Процентов 5 населения знают что такое офсет. Потому что совершенно не понимают какую прибыль им будет давать подобный вид деятельности. Потому что не осознают, что их робкие попытки что-то сделать в Ворде, выглядят убого. Сейчас уже не то время, людям хочется красоты, а услуги дизайнера ох как недешевы.
Со стороны, конечно, виднее и бывает, что мои клиенты мне говорят: "Да, легко тебе денежки даются - на кнопочку нажимаешь и бабло рекой". На что получают ответ - "купите себе такую кнопочку". Проблемы с ремонтом, закупкой расходников, поиском дешевой бумаги, внезапно вырубают электричество - сгорел принтер. Ремонт 1500 рублей, после ремонта работает нестабильно.
Вспоминаю сейчас как в свое время начинали: денег заняли, каждый день после работы с 8 вечера до 2-х часов ночи ходили по городу и ляпали нашу рекламу, пакет с пластилином к животу привязывала, иначе он в руках застывал. Вообщем хорошая была школа жизни. Зато сейчас стабильно приносящее доход предприятие.
А вам автор нужно быть готовым к тому, что не все изначально должно быть по-правильному с менеджерами, шикарным офисом. Тем более сейчас кризис, и это отражается на многих РА.