Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

29407: Я не буду заниматься цитированием, чувствую бесполезно, а то вы тут явно поспорить хотите, и модераторство вспомнили и пунктуацию и бред и два пальто :-)
Кстати благодаря этому я заработал намного больше чем два пальто :-)))
Но не суть, именно потому что я этим занимаюсь и начинал сам с нуля и все на своем горбу пробывал
 я пишу свое мнение, если я считаю подбную затею бредом, то именно так я и пишу. А уж нравиться вам это или нет ваше личное дело. Слово бред в рамках цензуры и правил форума я не нарушаю.
Умному человеку и на фирме достаточно поработать что бы понять все процессы движения, а глупый и любой собственный бизнес завалит.
Ответьте  пожалуйста на один вопрос на основании чего вы считаете что то что собираеться делать топикастер будет приносить доходы?

ps а за пунктуацию и орфографию извините некогда мне этим заниматься да и не особо охота, кто хочет поймет что я сказал, а те у кого нет аргументов для спора кроме как тыкать в орфографию мне мало интересны :-)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 11:43:04 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти, дышите глубоко и ровно, можете поприседать чуток - помогает. ;)
Отвечу позже, сейчас более важным занимаюсь.
Душевной вам гармонии! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

29407: собственно сказать нечего, я был прав :-)
а за дыхание мое не волнуйтесь, сами не хворайте :-)

Идеи Малого Бизнеса

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, будут ли уместны мои высказывания по этому поводу, но мне тоже кажется, что начинать свое дело в рекламном бизнесе без оборудования тяжеловато, хотя и не считаю без смысленым если человек, пробивной найдет для сябя выгоду. Сами с другом ездили в китай и взяли лазерный гравер, фрезер и принтер для широкоформатной печати, место где ставить оборудование есть, аренды платить не будем. Так что тоже будем пытаться потихонечку работать.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, будут ли уместны мои высказывания по этому поводу, но мне тоже кажется, что начинать свое дело в рекламном бизнесе без оборудования тяжеловато, хотя и не считаю без смысленым если человек, пробивной найдет для сябя выгоду. Сами с другом ездили в китай и взяли лазерный гравер, фрезер и принтер для широкоформатной печати, место где ставить оборудование есть, аренды платить не будем. Так что тоже будем пытаться потихонечку работать.
Без оборудования начинать можно, но ни в коем случае нельзя ограничивать себя каким то одним направлением, вот это явно неразумно.

Идеи Малого Бизнеса

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без оборудования начинать можно, но ни в коем случае нельзя ограничивать себя каким то одним направлением, вот это явно неразумно.

Согласен на 100% успех будет зависить от фантазии автора :))

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

У меня в городе периодически возникают товарищи с подобными предложениями. Причем каждый раз у всех все происходит одинаково. Снимается хорошее помещение - около 30 кв.м., куча компаньонов, с громкими названиями - генеральный директор, зам.ген.директора, менеджер по рекламе. Потом через пару месяцев работы в минус отпочковываются сначала менеджер потом зам, а уж потом ген.директор начинает продавать "Бизнес".  Еще через месяц после того, как желающих на такой бизнес не находится - начинают за 3 цены распродавать оборудование. Я себе уже с таких распродаж кой чего прикупила.
Почему это происходит? Потому что изначально считают себя умнее всех. Одни мои конкуренты в городе давали рекламу "Дешевый офсет" и далее телефоны. Процентов 5 населения знают что такое офсет. Потому что совершенно не понимают какую прибыль им будет давать подобный вид деятельности. Потому что не осознают, что их робкие попытки что-то сделать в Ворде, выглядят убого. Сейчас уже не то время, людям хочется красоты, а услуги дизайнера ох как недешевы.
Со стороны, конечно, виднее и бывает, что мои клиенты мне говорят:  "Да, легко тебе денежки даются - на кнопочку нажимаешь и бабло рекой". На что получают ответ - "купите себе такую кнопочку". Проблемы с ремонтом, закупкой расходников, поиском дешевой бумаги, внезапно вырубают электричество - сгорел принтер. Ремонт 1500 рублей, после ремонта работает нестабильно.
Вспоминаю сейчас как в свое время начинали: денег заняли, каждый день после работы с 8 вечера до 2-х часов ночи ходили по городу и ляпали нашу рекламу, пакет с пластилином к животу привязывала, иначе он в руках застывал. Вообщем хорошая была школа жизни. Зато сейчас стабильно приносящее доход предприятие.
А вам автор нужно быть готовым к тому, что не все изначально должно быть по-правильному с менеджерами, шикарным офисом. Тем более сейчас кризис, и это отражается на многих РА.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл добавить, что во многих городах расклейка объявлений запрещена.
Штраф
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti: Зачем так нервничать? Держите себя в руках и четко излагайте свои мысли.
 / вы тут явно поспорить хотите/, / а те у кого нет аргументов для спора/ - ??? Я участвую в  дискуссии. / Ответьте  пожалуйста на один вопрос на основании чего вы считаете что то что собираеться делать топикастер будет приносить доходы?/ - на основании своего опыта и …ваших рассказов о себе ;) Про большие деньги и речи быть не может, так это в заголовке темы указано.  / а за пунктуацию и орфографию извините некогда мне этим заниматься да и не особо охота, кто хочет поймет что я сказал, а те у кого нет аргументов для спора кроме как тыкать в орфографию мне мало интересны :-)/ - круто! Нет, извинения не принимаю! Принципиально не принимаю. Мы все не без греха, но чтоб бравировать своей собственной неграмотностью – это сниженное отношение к чувству собственного достоинства, неуважение к участникам форума, наплевательское отношение к русскому языку. Мое предыдущее З.Ы. – это не «тыканье в орфографию», а дистанция от вашего стиля. Если бы на вывеске вашей организации было написано «рИкламнАе Оген_ство «___» - от вЯзиткЕ до …», то вы бы и на воротник от пальто не заработали.
З.Ы.    В /…/ стиль Тоти.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 10:53:09 от 29407 »

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти, дышите глубоко и ровно, можете поприседать чуток - помогает. ;)
Отвечу позже, сейчас более важным занимаюсь.
Душевной вам гармонии! :)

Может Вы расскажете чем занимаетесь?
-----------------

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

29407: Как всегда много трудно читается и ни о чем.... Так присоединяюсь к Александру, вы чем занимаетесь то?

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Забыл добавить, что во многих городах расклейка объявлений запрещена.
Штраф
У нас тоже запрещена, акция "Чистый город".
Говорят, что по указу мера Ходят по улицам отряды и ловят за руку расклейщиков, хотя я сам не видел.
Но чище стало однозначно.
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе, например, вообще нет рекламного агентства, ни одного. Мне в работе помогает только мой небольшой опыт работы копирайтером, а так хоть свет туши. Пользоваться услугами материковских РА затруднительно. Вот и выходит, что малобюджетная реклама (листовки, визитки да витиеватые объявления в газетах) - единственный выход для местных предпринимателей.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А может "малобюджетное" подразумевает не "чисто" расклейку, а то что цены обязательно должны быть ниже чем у других. Просто мне кажется, что например Сменна поначалу точно не сбросит цены, если рядом появиться такой вот конкурент, а потом глядишь поздно будет ;)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А может "малобюджетное" подразумевает не "чисто" расклейку, а то что цены обязательно должны быть ниже чем у других. Просто мне кажется, что например Сменна поначалу точно не сбросит цены, если рядом появиться такой вот конкурент, а потом глядишь поздно будет ;)

На что цены ниже?
Мы например на Комсомолку даем от 20%, а новому агентству дадут 15%
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.