Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно читаю сайт - по-моему прекрасный. По крайней мере не втюхивает никто эл. книги с рецептами технологий светящихся заборов с запредельной ценой... Уже хорошо - реализм.
Хочу внести свою лепту в широкое обсуждение вариантов заработка. Занимаюсь компьютрной вышивкой - особое внимание для тех, кто связан с рекламой и дизайном. Могу поделиться опытом. Хочу сказать, что я не вижу аналогов по скорости возврата вложенных средств. Спектр применения  огромен. И главное, на моем примере, откатан.

Идеи Малого Бизнеса

torVALD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поясните пож что это такое!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, сайт-то активно работает. 10 минут прошло...
В 2 словах. Наверняка Вам приходилось встречаться, допустим, с гаишниками. Гляньте на их рукава - там пришиты шевроны. Спросите у гаишника сколько он заплатил за каждый. По своему опыту скажу, что такой шеврон отшивается примерно 15 минут на одной установке. Отсюда Вы можете посчитать сколько денег можно получить за Ваш рабочий день.
Чтобы Вы не пошли сейчас искать гаишника, сообщаю - 1 шеврон стоит около 1-2 доллара.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От души всем начинающим бизнес  - если Вы дружите со вкусом, если творчество в Вашей жизни стоИт впереди тупого зарабатывания  денег у кого-то...
Начинайте работать на себя. Вложение денег такое, что можно на месяц занять у соседа...Отдадите с процентами!
Проверено на сЭбЭ!
Это не реклама. Я не являюсь представителем ни одной фирмы и не получаю процент от продажи чего бы то ни было, ни от одной фирмы. Только опыт.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

ну опиши хотябы в кратце какое оборудование как работает . всем интересно послушать
данила

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Информацию более выложите, если есть сайт ссылку дайте

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ага и про вложения заодно расскажите!)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда... Статистика посещений говорит о том, что народ больше интересует откровенная халява, желательно без привлечения ума и средств...
Итак вышивка. Для работы нужны компьютер, ПО, расходные и собственно оборудование.
К компу требования невысокие - главное наличие COM порта.
ПО состоит из двух пакетов. Первый - это пакет работы с векторной графикой и второй - собственно пакет отработки дизайнов. Пакеты довольно дорогие, но все можно найти в интернете бесплатно.
Цены на расходные материалы целиком зависят от района проживания, но как правило их стоимость не превышает 1 процента стоимости изделия.
Оборудование. Сразу скажу - то, что продается в магазинах - это ерунда. При ежедневном использовании эти красивые машинки разваливаются весьма быстро. Пром оборудование известных брендов очень дорогое и здесь его незачем обсуждать.
Выход: найти дешево и сердито. Оказывается существует несколько фирм, освоивших выпуск вышивальных приставок. Умышленно не называю конкретного производителя, дабы не быть обвиненным в рекламе. Уверенно говорю, что одна установка обойдется не более 1000 долларов.
Далее раскидываем: по минимому 4 доллара в час - это полное окупание за один месяц. Вот такие пироги. Все работает...
Ну, а сферы применения и потенциальные клиенты - это уж у кого какое воображение.
Единственная, мне кажется трудность, если небольшой населенный пункт.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

2 Embr

Скажите, а чем компьютерная вышивка отличается от просто вышивки?  И каким образом гаишные шевроны вышивались до появления компьютеров?

Идеи Малого Бизнеса

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все таки какое оборудование вы используете? Можно в личку. 
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно больше информации ? Какое оборудование нужно и сколько оно стоит ? Какова себестоимость продукци и цена реализации ? Какой спрос ?

Идеи Малого Бизнеса

Патрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, вот..по подробнее пожалуйста! :)

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Embr

Скажите, а чем компьютерная вышивка отличается от просто вышивки?  И каким образом гаишные шевроны вышивались до появления компьютеров?
Ручная вышивка - это искусство и к потоку не имеет никакого отношения. Вышивальная машина шьет со скоростью до 1000 стежков в минуту и ориентирована на тираж. Почему до 1000, а не 1000. Дело в том, что процессор вышивалки варьирует скорость, в зависимости от длинны стежка. Интересный вопрос про древних гаишников - не знаю... Может они появились вместе с компьютерами и множатся аки вирус?

И все таки какое оборудование вы используете? Можно в личку. 
Я использую вышивальные приставки "Дельта хобби" и "Дельта профессионал" пр-ва Харьков. Аналогичные выпускаются в Ленинграде и Москве. Вопрос в цене. Вся инфа есть в интернете. Сама машина 22 класса - б.у. в любом ателье 40-50 долларов. Самое главное не купить бытовые вышивалки - есть опыт. Первую покупал "Бразер Галакси" - полный развал за полгода - 3000 уев коту под хвост. Харьковские работают практически без ремонтов - меняю иногда подшипники - ну это в 3-4 года.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз хочу подчеркнуть, что не получаю бонусы от фирм производителей машин и не участвую в торговой цепочке.
Тем не менее определенные финансовые интересы есть. И вот какие. После приобретения всего необходимого можно стартовать прямо в день установки машины.
 Беда вот в чем - нужны программы. Конкретные. Которые нужны заказчику, а не цветочки-зайчики-бабочки и прочие адидасы, которыми завален интернет. Безусловно
 за один-два дня программу для разработки программ вышивки не осилишь. А деньги-то хочется зарабатывать сразу. Вот тут-то и появляюсь я. Пока вы разбираетесь с программой,
 я могу для вас делать дизайны ваших заказчиков. Разумеется не бесплатно. Правда это на ваших финансах не отражается. Дело в том, что в заказе учитывается
 стоимость разработки программы. Работаю так с несколькими фирмами. По интернету.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Покажите хоть примеры работ. Кто будет заказчиками, кому вышивка нужна? Кто вот у вас заказывает вышивку, в каких объемах?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.