Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сельское хозяйство - путь к успеху. Или как из программиста стать фермером?  (Прочитано 39441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

после этого поста готов согласиться с Джейхуном - вам реально делать нечего?!

вот например я, прочитав всю тему, уже потерял нить повествования и суть предложения топикстартера..)) Хотя мне абсолютно понятно и кажется логичной точка зрения Solon'а. Вопросы заданы были корректно и по существу, ответы не получены.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

divan, не обращайте внимания - этот Solon очередной демагог, который либо вышел на пенсию, либо просто нашёл себе развлечение в написание длинных постов ни о чём. Самое интересное - что тратя столько времени на писанину этот человек потом поймёт, что делает что-то не то и пропадёт без вести с форума. Таких горе-теоретиков-демагогов-предпринимателей этот форум уже много перемолол, и этот Solon поворчит, покритикует и тоже исчезнет.
 Просто человек нашёл с кем зацепиться языком, тут отвечать не будут, он уйдёт в другую ветку искать нестыковки, мошенников и пытаться завести бестолковую беседу.
 Просто не отвечайте ни ему, ни иже с ним, незачем время терять.

Джейхун, я уже один раз сказал "не буди лиха". Меня не поняли. Настоятельно советую Вам извиниться. Можно в личку.
С какой стати я должен извиняться? И что будет , если не извинюсь? На дуэль вызовите? Странность вы свою уже подтвердили этим постом. Даже интересно, что дальше последует, если вы не услышите извинений)))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

divan, не нужно оправдываться, это неумно. Кому надо, вам напишут в личку и заинтересуются, а всяким "сыщикам", которым делать нечего, как здесь писать длинные опусы, не стоит отвечать.
 Как говорится: есть интерес к теме - пиши, нет интереса - нечего икру метать без толку.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С какой стати я должен извиняться? И что будет , если не извинюсь? На дуэль вызовите? Странность вы свою уже подтвердили этим постом. Даже интересно, что дальше последует, если вы не услышите извинений)))

Мне они уже не нужны. Я не сыщик. Мне нужна земля и я зашел в ветку.  Искать Вас по Саратову, чтобы вызвать на дуэль я. конечно не буду, но что вы участник мошенничества докажу легко.  Кстати, первое подозрение возникло именно после вашего поста в ветке. На "длинный опус"  у меня уходит 2-3 минуты. Не сложно. Потеряю и на вас минут 5-6. Когда время будет.
Учитесь у divan. Несмотря ни на что, у него есть чему поучиться. Подвели его Вы. Зря он Вас принял в кооператив "приведи лоха, получишь халявную землю".

Сейчас ребята самое лучшее вам договориться с админом и как-нибудь снести ветку. Не позорьтесь дальше.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

divan, не нужно оправдываться, это неумно. Кому надо, вам напишут в личку и заинтересуются, а всяким "сыщикам", которым делать нечего, как здесь писать длинные опусы, не стоит отвечать.
 Как говорится: есть интерес к теме - пиши, нет интереса - нечего икру метать без толку.

Да и без ваших советов автор темы знает, что делает. Вы только подставляете и подставляете его. Я даже раскрыв и показав всю эту схему, столько не навредил, сколько вы.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А мы в это время собрали урожай смородины из селективных кустиков. Суммарно с 3 кустов дети собрали около 20 литров.
Часть умяли сразу, часть заморозили для Рождественского пирога.

Высаживали 6 кустов, 3 сорта отсеялись (мелкие и кислые ягоды), а 3 куста оказались самыми сладкими и вкусными. Именно с них весной будет рассадный материал.

Финская клубника, привезенная из заполярья так же дала положительный результат. Пробуем ее развивать дальше ;)
Кому интересно, можно попробовать организовать такую рассаду на эксперименты.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 22:44:58 от divan »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Респект.  Вы все очень грамотно делаете. Просто иногда заносит. Не буду Вам больше мешать.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да и без ваших советов автор темы знает, что делает. Вы только подставляете и подставляете его. Я даже раскрыв и показав всю эту схему, столько не навредил, сколько вы.  ;D

но что вы участник мошенничества докажу легко.  Кстати, первое подозрение возникло именно после вашего поста в ветке.
Учитесь у divan. Несмотря ни на что, у него есть чему поучиться. Подвели его Вы. Зря он Вас принял в кооператив "приведи лоха, получишь халявную землю".
Вы больной что ли? Зачем вы боретесь с "мельницами"? Зачем столько неуёмной энергии тратите на эту бессмысленную писанину? Да ещё вам какие-то мошеннические схемы мерещатся. Явно ведь, что вы что-то в больном воображении себе придумываете, потом зачем-то пытаетесь вывести всех и вся на чистую воду. Ну ведь смешно, только вам одному кажется, что вы делаете "великое дело")))

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Судари, давайте жить дружно.
Solon высказывает свои подозрения - нынче время такое. У кого есть подозрения, всегда могут сделать запрос в ЕГРЮЛ по моей фирме. На форуме я с мохнатого года обитаю. Элементы SEO если использую, так наверное это правильно? Хотя, могу ошибаться, возможно каждый привнесет какой-то свой вклад.
Есть товарищ, он сейчас не светится на форуме, но активно занялся идеей, хочет лук зеленый выращивать, общаемся в скайпе, обсуждаем возможности его бизнеса на коленке. Как запустит эксперименты, наверняка тут отпишется.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

но что вы участник мошенничества докажу легко.  Кстати, первое подозрение возникло именно после вашего поста в ветке.
Вы больной что ли? Зачем вы боретесь с "мельницами"? Зачем столько неуёмной энергии тратите на эту бессмысленную писанину? Да ещё вам какие-то мошеннические схемы мерещатся. Явно ведь, что вы что-то в больном воображении себе придумываете, потом зачем-то пытаетесь вывести всех и вся на чистую воду. Ну ведь смешно, только вам одному кажется, что вы делаете "великое дело")))

Внимательно прочесть написанное, проанализировать и задать вопросы - это что борьба? Это всего лишь прочесть, проанализировать и задать вопросы. Делов-то.

Если я все это придумал в больном воображении, почему ни одного вменяемого ответа не получил? Мне нужна земля, я спрашиваю. Меня пытаются водить за нос и я об этом говорю. Это обычные рабочие моменты. Если вы не при делах, зачем лезете, куда вас не просят?  И стандартный набор дешевых приемов (как по скрипту колл-центра).  ;D

Ну хоть сами признали что  мельница ;D ;D ;D

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что Иван мошенник, но и с Солоном согласен.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это как говорится - и нашим, и вашим. Не уважаю таких.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это как говорится - и нашим, и вашим. Не уважаю таких.

нужно выбрать одну сторону и четко ее придерживаться!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

Antikvar771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.Тоже прочитал всю ветку так как мысль перебраться за город, и завести свое хозяйство становится все более навязчивой.Выскажу свое сугубо личное мнение: каждый сам для себя выбирает быть "бараном" или "пастухом", здесь придерживаюсь мнения solon, не стыковок действительно много, потягивает "махровым разводом". И еще, что-то не видать в этой ветке тех счастливчиков которым помог многоуважаемый divan.
P.S. На мое мнение можно не отвечать и кислотой не брызгать, поддерживать беседу не намерен. Люди не принимайте серьезных решений на эмоциях, только с холодной головой, всем удачи, берегите себя, не попадайте.

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго утра! Поздравьте меня мы с женой купили Козичку. Теперь пьем молоко.
Очень хочется заниматься сельским хозяйством, но не готовы уезжать за пределы московской области.
Посмотрим как она у нас перезимует, в январе должна козичка разродиться, по весне будем решать расширять сарай для других животных или нет.
 Единственные трудности, живем в квартире, а коза у бабушки в своем доме в черте города, приходиться постоянно ездить и тратить много времени.
 Сарай для козы 2х2 (в сарае лампочка, полка для козы, кормушка и киловатная печка на зиму), , а земли возле 5 соток максимум.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 35.