Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

baret Отлично пишешь :D Прям глаз радует: Ассортимент это важнейший аспект в любой торговле и речь не только об огромном выборе вариантов плитки- этого мало, обязательно должны быть изделия подходящие для параллельного применения в отделке- барельефы, ниши, кессоны , 3д блоки, светильники итд, все, где можно использовать гипс ...
Запомните же уже наконец! Те кто занимается этим бизнесом ... так русским языком не владеют, и так писать не могут при всём желании ...  ;)

Идеи Малого Бизнеса

baret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

baret Отлично пишешь :D Прям глаз радует: Ассортимент это важнейший аспект в любой торговле и речь не только об огромном выборе вариантов плитки- этого мало, обязательно должны быть изделия подходящие для параллельного применения в отделке- барельефы, ниши, кессоны , 3д блоки, светильники итд, все, где можно использовать гипс ...
Запомните же уже наконец! Те кто занимается этим бизнесом ... так русским языком не владеют, и так писать не могут при всём желании ...  ;)
Совет от грамотного человека всегда мотаю на ус, приезжайте в гости, посмотрите чем занимаемся. Плитка не основной бизнес, тем более он на стадии подготовки. Я серьёзно.

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нестор, подскажите чем вы затираете швы? Если затирать той же смесью из которой отливали, к примеру г16, как его разводить чтобы не дубел быстро.

Идеи Малого Бизнеса

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы гипс не дубел быстро, добавляете лимонной кислоты

вот выдержка с другого форума

И лимонная, и винная кислоты являются хорошими замедлителями для гипса - это однозначно.Вреда здоровью никакого не наносит.Обе они являются очень гигроскопичными,вследствие чего повышают гигроскопичность производимых с их использованием гипсовых изделий примерно до 10% - это существенно.Но вводят эти добавки в оченеь малых количествах, лимонную к-ту в интервалах 0,5....1,5, а винную 0,1...1%.Этого вполне достаточно.

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы гипс не дубел быстро, добавляете лимонной кислоты

вот выдержка с другого форума

И лимонная, и винная кислоты являются хорошими замедлителями для гипса - это однозначно.Вреда здоровью никакого не наносит.Обе они являются очень гигроскопичными,вследствие чего повышают гигроскопичность производимых с их использованием гипсовых изделий примерно до 10% - это существенно.Но вводят эти добавки в оченеь малых количествах, лимонную к-ту в интервалах 0,5....1,5, а винную 0,1...1%.Этого вполне достаточно.

Действительно, что то я забыл про нее, спасибо что напомнили. По ващему опыту чем лучше затирать швы?

Идеи Малого Бизнеса

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторю вопрос
Кто подскажет, откуда можно купить относительно недорогие полиуретановые формы для 3d панелей ?
Только прошу без рекламы. цены за 7000 за форму - это дорого, так что если знайте откуда можно дешевле купить , пишите здесь или в ПМ, пожалуйста.

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторю вопрос
Кто подскажет, откуда можно купить относительно недорогие полиуретановые формы для 3d панелей ?
Только прошу без рекламы. цены за 7000 за форму - это дорого, так что если знайте откуда можно дешевле купить , пишите здесь или в ПМ, пожалуйста.

sfera, вы хотите купить полиуретановые формы дешевле их себестоимости?  ???
Самый недорогой относительно качественный полиуретан стоит порядка 700-800 руб. за литр будет (оба компонента), ну а хороший американский по тыще за кило. На форму 600х600 с высотой рисунка 3см и основанием 1см плюс на бортики - килограммов 7, а это от 5600руб. до 7 т.р. Это только полиуретан. А с чего слепок снимать??? МДФ на ЧПУ резать или с пиратской панели оттиск заказывать будете? Это еще дополнительные расходы. Отсюда и ценник 13-15 т.р. на готовую форму, причем видимо ту, мастер-модель которого уже имеется у продавца, просто тиражировать будет. А на заказ "с нуля" новый дизайн раза в 2-3 дороже выйдет.

Идеи Малого Бизнеса

krotobormot1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья,осталась смесь скульптор 16 мешков,отдам за 3000,форма от формако волна в подарок. прошу не удалять ибо не наживы ради. территориально МО. тел кину в личку

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья,осталась смесь скульптор 16 мешков,отдам за 3000,форма от формако волна в подарок. прошу не удалять ибо не наживы ради. территориально МО. тел кину в личку
Привет. я бы взял, только я не из МО. А форму можете отдельно продать ?

Идеи Малого Бизнеса

krotobormot1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наверное могу,форма новая,не использовал,серая формако,крупная волна. правда без понятия как отправлять... Если есть идеи - в лс

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наверное могу,форма новая,не использовал,серая формако,крупная волна. правда без понятия как отправлять... Если есть идеи - в лс
Главный вопрос - из чего сделана форма ? полиуретан или пластик?

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Главный вопрос - из чего сделана форма ? полиуретан или пластик?
[/quote]
По-моему у формако нет полиуретановых форм серого цвета ;D

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят,подскажите по ПУ формам:по долговечности и простоте расформовки,выраженности рельефа тут все ясно,а как со сколами и залипаниями на чистом гипсу они есть,или все равно приходится где-то подшпаклевывать,где-то подзачищать?С пу не работал,только с пластиком,и идеальных панелей не получается,все равно есть сколы где-то больше где-то меньше,в зависимости от формы,но все равно приходится подшпаклевывать,зачищать.

Идеи Малого Бизнеса

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят,подскажите по ПУ формам:по долговечности и простоте расформовки,выраженности рельефа тут все ясно,а как со сколами и залипаниями на чистом гипсу они есть,или все равно приходится где-то подшпаклевывать,где-то подзачищать?С пу не работал,только с пластиком,и идеальных панелей не получается,все равно есть сколы где-то больше где-то меньше,в зависимости от формы,но все равно приходится подшпаклевывать,зачищать.
ничего не залипает, налет образуется, это факт, что бы и налета небыло использую гипс с цементом.
но бывают гипсы, которые могут налипать,
то что у нас продается г16, скульптор - вообще не налипает,
алебастр бывают налипы, но я сейчас добавляю в него цемент с каолинов и ноль проблем

а вообще у всех форм свои проблемы, никогда идеала не найдете.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ничего не залипает, налет образуется, это факт, что бы и налета небыло использую гипс с цементом.
но бывают гипсы, которые могут налипать,
то что у нас продается г16, скульптор - вообще не налипает,
алебастр бывают налипы, но я сейчас добавляю в него цемент с каолинов и ноль проблем

а вообще у всех форм свои проблемы, никогда идеала не найдете.

а как поверхность панели,такая же гладкая как и с пластика или шероховатая?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 35.