Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #1755 : 04 Август 2016, 15:46:35 »

В продолжении темы, поправьте меня если я что-то неправильно понимаю, но... тема блоков сейчас на рынке новая, исходя из того что за кв2 блоков можно брать от 8000 рублей, т.е больше чем в 2 раза больше чем в 3D панелях а себистоимость почти такая же, можно дизайнерам интерьеров хорошо мазать руку,что будет их хорошо мотивировать и что приведёт к большому взлёту в ваших финансовых показателях, а если учитывать факт новизны, все дизайнеры ваши, конкуренции нет

да тут все про блоки знают, тема давно и много раз обсуждена, зачем нас уговаривать, таже формако делает форму для блока по тойже цене что и вы хотите, если у вас свая технология сделайте образец и сюда его а то пока только слова - покажите образец

я никого уговаривать не собираюсь, я пробиваю нишу, есть интерес делаю, нет интереса не делаю, всё просто

Если 9 тыщ форма, значит себестоимость еще ниже. Почему не сделаешь пилотник? Вложений мизер. Сделай фото формы, самого изделия. Вот тогда народ потянется и можно будет говорить о линейке...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1755 : 04 Август 2016, 15:46:35 »

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1756 : 04 Август 2016, 22:57:05 »

Вложений в форму не мизер 1) создание изделия с которого будут браться формы стоит  денег 2) нужно будет переоборудовать нашу технику под эти формы, но не в деньгах дело, дело во времени, уникальные формы требуют энергозатраты, создать и втюхать плохой продукт много ума не надо, а сделать блок который будет хороший в монтаже с креплениями и вдобавок чтобы общая композиция была красивой (т.к уникальные то будут),а так же чтобы форма была долговечной,практичной без косяков при заливке на стыках и при вынимании (всё таки другая специфика)  это нужно сделать симбиоз дизайнера и производства+ нужна линейка а не одно изделие, если делать то наверняка и качественно, я сейчас веду несколько ниш в сфере производства и ценю своё время,исходя из того что ниша новая, единственное чего я добивался ещё с первого моего вопроса это слова "да мне интересно" минимум от 10 людей в лс, чтобы я понимал что игра стоит свеч,на данном этапе не буду никому,ничего предлагать, только после организации процесса,если будет смысл, а пока....мониторю
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 23:12:25 от suda4ino »

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

А какой пластификатор для ГЦПВ лучше использовать? У нас в радиусе 100 км есть только С-3. Надо заказывать на стороне. Что лучше, чтобы не лохануться?

Идеи Малого Бизнеса

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята, а как у вас вообще с продажей? вроде сезон ремонтов, но более 4 месяца продаю (по интернету и в несколько магазинах), но не продал даже одну штуку. так иногда звонят , интересуются. Всем нравится, но почему то никто не заказывает/ не покупает.

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята, а как у вас вообще с продажей? вроде сезон ремонтов, но более 4 месяца продаю (по интернету и в несколько магазинах), но не продал даже одну штуку. так иногда звонят , интересуются. Всем нравится, но почему то никто не заказывает/ не покупает.

за 4 месяца ниодной продажи  :o явно что-то нето у вас.
что угодно за такое время продать можно
чуствуется спад но все равно 5-7 клиентов в месяц есть
с середины июля и до сентября сейчас затишье будет каждый год так даже в ремонте
в отпусках все

Идеи Малого Бизнеса

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 4 месяца ниодной продажи  :o явно что-то нето у вас.
что угодно за такое время продать можно
чуствуется спад но все равно 5-7 клиентов в месяц есть
с середины июля и до сентября сейчас затишье будет каждый год так даже в ремонте
в отпусках все
мда.. может я что то не так делаю или у нас регион такой?
я из Ставропольского края (Северный кавказ). продаю по интернету, в разные местные паблики, поставил в нескольких строительных магазинах , распечатал красивые буклеты, раздавал несколько бригадирам. цену поставил 500 рублей за одну штуку, т.е. кв.м написал 2000 рублей. Но щас и 1500 написал, но опять или вообще не звонят или кто звонит, типа а че так дорого, хотя у нас и нет дешевле нигде. Не понимаю в чем дело.

petrantonovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Продаю 10 новых пластиковых форм Формако + каркас, в упаковке. В подарок 50 кг белого цемента, 2 мешка по 30 кг гипса Г6 и формаковский разделитель. На фото видно названия форм. Торг.

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sfera Тут к сожалению ни чего удивительного, что продаж нет. Специфика бизнеса. Этот продукт заказчик насколько знаю редко сам себе ищет, выбирает, покупает. Всё идёт через дизайнеров, а тебе к ним собственно не с чем идти. В том плане что, к ним так просто не подъедешь, да и 3д модели если, что попросят обязательно. А всякие "продавцы форм"  :-X их зажимают. Ну и твоя вина есть конечно, не изучил спрос, не навёл контактов нужных и.т.д.
С другой же стороны я уже как пол года с монтажей и реставраций не вылезаю. У Китов продажи есть  ;)

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, здравствуйте! Подскажите какой пластификатор для гипса от пузырей воздуха использовать (я сделал раздатку для себя, файл во вложении). И каким лучше разделителем пользоваться, я испробовал масло растительное, но оно оставляет сырые подтёки (может много налил, может оставил лужицы)

Идеи Малого Бизнеса

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, здравствуйте! Подскажите какой пластификатор для гипса от пузырей воздуха использовать (я сделал раздатку для себя, файл во вложении). И каким лучше разделителем пользоваться, я испробовал масло растительное, но оно оставляет сырые подтёки (может много налил, может оставил лужицы)

Привет

Пластификатор с3 нормальный
Разделитель фейри разведите
Вот и все проблемы

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня проблемка со скульптором
После извлечения панели из формы все нормально
Ложу сушить и через 2 дня небольшая деформация.
Специально для клиента заказал скульптор и вот такая беда, раньше с таким не сталкивался.

Плоскость для сушки ровная, не коробит, сушу медленно без подогрева.

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специально для клиента заказал скульптор и вот такая беда, раньше с таким не сталкивался.

А Панели сильно тонкие делаете?

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все верно, вы правы
Стал тоньше делать

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все верно, вы правы
Стал тоньше делать

А сколько сухой смеси на форму у Вас?

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Деформация по геометрии?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 34.