Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как то непротиворечивы эти высказывания?
2. полиуретановые формы - могут быть залипания гипса. Решение - гипсоцементные смеси
и
про изломы забудете, брака нет совсем
т.е. если прилипает, брака не получается?

конечно залипы брак, я это перемудрил) но дело в том что, я много форумов прочитал и такие залипания у людей очень редко бывают, говорят зависит только от гипса, но в чем именно проблема я так и непонял, я не стал подбирать гипс, а сделал гипсоцемент и проблем нет.
про залипы говорят, что даже чистый гипс одного производителя, но разных партий может то липнуть, то нет.
но я тут несилен

Идеи Малого Бизнеса

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

Ребята, у кого есть пластиковая форма вытянутая кожа (formako)? Как у вас снимается края? у меня почему то почти всегда один край ломается :( не знаю что делать уже. силиконовую смазкой полиролью брызгаю, но не помогает.

Вот так уже выходит из формы или по длине ломаются.

Выходит без проблем. Купил четыре пластиковых формы и все легко выходят

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, у кого есть пластиковая форма вытянутая кожа (formako)? Как у вас снимается края? у меня почему то почти всегда один край ломается :( не знаю что делать уже. силиконовую смазкой полиролью брызгаю, но не помогает.

С каркасом или без каркаса?

Идеи Малого Бизнеса

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, намечается один большой заказ, на 80 кв.м "волны". У меня одна пластиковая форма.
она потянет на слив 80 кв.м или лучше купить сразу полиуретановую ?

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, намечается один большой заказ, на 80 кв.м "волны". У меня одна пластиковая форма.
она потянет на слив 80 кв.м или лучше купить сразу полиуретановую ?

непотянет, такие объемы это не для 1 формы из пластика
бери сразу из полиуретана

Идеи Малого Бизнеса

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

С каркасом, конечно!

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С каркасом, конечно!

,проверьте касается ли дна форма в каркасе, если нет подложите что-нибудь. У меня все формы отлично выскакивают, а вот с одной немного было проблем, оказалось уголок зашемлялся -подложил под дно в каркасе пенопласт и все гуд
по длине вообще никогда не ломалось тут скорее всего гипс

Идеи Малого Бизнеса

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья касательно форм для 3d блоков, подобных этим http://www.modulararts.com/blocks/designs.html пишите  кому интересно, если будет интерес хотябы на 10 форм я запускаю производство, цена одной формы  будет 9000 рублей, не как в Харькове

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья касательно форм для 3d блоков, подобных этим http://www.modulararts.com/blocks/designs.html пишите  кому интересно, если будет интерес хотябы на 10 форм я запускаю производство, цена одной формы  будет 9000 рублей, не как в Харькове

мне интересно, покажите работающий образец за 9000 руб.
пока меня сомнения одолевают
для такого размера что-то дешево
где подвох?

« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 05:23:52 от Dimik »

Идеи Малого Бизнеса

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья касательно форм для 3d блоков, подобных этим http://www.modulararts.com/blocks/designs.html пишите  кому интересно, если будет интерес хотябы на 10 форм я запускаю производство, цена одной формы  будет 9000 рублей, не как в Харькове

мне интересно, покажите работающий образец за 9000 руб.
пока меня сомнения одолевают
для такого размера что-то дешево
где подвох?

Подвоха нет, форму буду делать не из полиуретана, поэтому так дёшево, владею я одной технологией и оборудованием, не буду  пока озвучивать,главное для меня увидеть спрос, вышлю образцы, видео и всё что нужно, все сомнения закроются, если будет достаточно заинтересованных людей, сделаю дебютные образцы, от вас главное проявить устный интерес

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подвоха нет, форму буду делать не из полиуретана, поэтому так дёшево, владею я одной технологией и оборудованием, не буду  пока озвучивать,главное для меня увидеть спрос, вышлю образцы, видео и всё что нужно, все сомнения закроются, если будет достаточно заинтересованных людей, сделаю дебютные образцы, от вас главное проявить устный интерес

пока не будет образца, не будет и спроса, так как неизвестно как работать с такой формой

Идеи Малого Бизнеса

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пока не будет образца, не будет и спроса, так как неизвестно как работать с такой формой

У меня цель пробить нишу как таковую, а дальше всё будет в ёлочку,кстати рисунки собираюсь делать уникальные, а не америкосовские

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #1752 : 03 Август 2016, 16:16:52 »

У меня цель пробить нишу как таковую, а дальше всё будет в ёлочку,кстати рисунки собираюсь делать уникальные, а не америкосовские

В продолжении темы, поправьте меня если я что-то неправильно понимаю, но... тема блоков сейчас на рынке новая, исходя из того что за кв2 блоков можно брать от 8000 рублей, т.е больше чем в 2 раза больше чем в 3D панелях а себистоимость почти такая же, можно дизайнерам интерьеров хорошо мазать руку,что будет их хорошо мотивировать и что приведёт к большому взлёту в ваших финансовых показателях, а если учитывать факт новизны, все дизайнеры ваши, конкуренции нет
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 16:20:15 от suda4ino »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1752 : 03 Август 2016, 16:16:52 »

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 04 Август 2016, 04:50:27 »

В продолжении темы, поправьте меня если я что-то неправильно понимаю, но... тема блоков сейчас на рынке новая, исходя из того что за кв2 блоков можно брать от 8000 рублей, т.е больше чем в 2 раза больше чем в 3D панелях а себистоимость почти такая же, можно дизайнерам интерьеров хорошо мазать руку,что будет их хорошо мотивировать и что приведёт к большому взлёту в ваших финансовых показателях, а если учитывать факт новизны, все дизайнеры ваши, конкуренции нет

да тут все про блоки знают, тема давно и много раз обсуждена, зачем нас уговаривать, таже формако делает форму для блока по тойже цене что и вы хотите, если у вас свая технология сделайте образец и сюда его а то пока только слова - покажите образец

suda4ino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 04 Август 2016, 15:24:37 »

да тут все про блоки знают, тема давно и много раз обсуждена, зачем нас уговаривать, таже формако делает форму для блока по тойже цене что и вы хотите, если у вас свая технология сделайте образец и сюда его а то пока только слова - покажите образец

я никого уговаривать не собираюсь, я пробиваю нишу, есть интерес делаю, нет интереса не делаю, всё просто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1754 : 04 Август 2016, 15:24:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 35.