Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво
это форма кожа вытянутая формаки?

Идеи Малого Бизнеса

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво

да, она

shans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво
да, она

Да красиво. А у меня на этой форме пуговки не совпадают, немного совмещенные.

Идеи Малого Бизнеса

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво
да, она

У меня тоже не совпадали, вопрос в геометрии отливки(правильный уровень, без уклонов)+правильность монтажа на стену. Т.К. в домашних условиях идеально всё это сделать невозможно, то неизбежно будут небольшие расхождения. Все высплывшие косяки помогли убрать наждачка+бормашина. Где требуется - подмазывал тем же плиточным клеем, на который клеил сами панели, им же затирал в итоге швы. Лишний перепад высот снимал наждачкой.

Lexxss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво
да, она
У меня тоже не совпадали, вопрос в геометрии отливки(правильный уровень, без уклонов)+правильность монтажа на стену. Т.К. в домашних условиях идеально всё это сделать невозможно, то неизбежно будут небольшие расхождения. Все высплывшие косяки помогли убрать наждачка+бормашина. Где требуется - подмазывал тем же плиточным клеем, на который клеил сами панели, им же затирал в итоге швы. Лишний перепад высот снимал наждачкой.

да здорово получилось- чтобы совпадало обязательно уровень стола выставлять надо иначе несовпадет рисунок.
у меня вот другая проблема взял у торгформа 4 формы, углы завалены сильно видимо наждачкой студенты стерли при шлифовке.. ну да ладно
ну вот поверхность, у всех четырех ужасная
гляньте я тут фото поверхности формы сделал- что делать подскажите- лучше бы у формака взял
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 09:03:52 от Lexxss »

Идеи Малого Бизнеса

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про уровень верно.
Поверхность, конечно, ужасная. Хотя в зависимости от рисунка, может сыграть на руку. Т.к. при покраске гладко-ровной поверхности всё равно не получить, потому может быть имеет смысл оставить как есть. Если структура рисунка не подразумевает шероховатость, то я бы скорее всего вернул такие формы обратно. Формакошные пластиковые формы позволяют получить "фарфоровую" поверхность, которую даже жалко нарушать.
А какие именно углы завалены? К примеру я в своих наоборот даже расшивал стыковые стороны для увеличения ширины шва, чтоб потом качественнее его заделать без пустот. Методология сравнима с гипсокартоном.

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такого у нас тоже нет,а доставка с России будет дороже самого пластификатора.а по каким характеристикам его выбирать,какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?
Тут я Вам не советчик , по большому счету все достигается опытным путем  ()хоть и накладно).  Да, как там у вас с белорусскими поставками? у них делают отличный гипер и супер пластификаторы ,как для гипса так и для бетона .    какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?   А собственно ,что Вы хотите достичь? ( сокращение воды?) Новые гиперы универсальны , Большенство супер пластификаторов тоже универсальна . да помоему Вы писали про 3д перегородки ,те что из штатов? так вот,  у вас в Харькове их продают.        

если честно,то пока опытным путем не проверял(формы еще жду),поэтому не могу сказать чего именно хочу добиться этими пластификаторами,пока подгатавливаю базу знаний.по поводу перегородок:я знаю,вчера случайно наткнулся на их сайт,они продают только форму,и то только одного вида фото которой вы указали,да и по самому рецепту и пропорциям не понятно,как и по монтажу,они сделали только одну форму,и даже сами не пробывали изготавливать и монтировать готовые блоки,сыровато все это как-то выглядит.и кстати,если вы обратили внимание,то у них нет ни одной формы со своим оригинальным дизайном,как для панелей так и для блоков,все слизано:блоки-у американцев,панели-у WallArt,того же Торгформа и тд

O.Y.N. Скинь плз сайт где гипсовые перегородки в Харькове продают.

спам[/color]/]http://part.polymerflow.спам/ он вроде как формы продает,только пока,как он говорил одного или двух видов остальные в разработке
[/quote]

Пока на первый взгляд - дешевая внешняя пародия на америкосов. Размер 600х400х100мм, а у америкосов 610х813х(140-200)мм.
А самое главное - америкосы применяют какие-то шпильки и болты с потаем, это у них в спецификации указано. А харьковские блоки развалятся, если кто-то слегонца облокотится на перегородку... Чистый декор, а потом хозяин кафе будет оплачивать лечение посетителя, на которого упадет стена из блоков)))... Пока сыровато как-то с блоками))...

Идеи Малого Бизнеса

Dimik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про уровень верно.
Поверхность, конечно, ужасная. Хотя в зависимости от рисунка, может сыграть на руку. Т.к. при покраске гладко-ровной поверхности всё равно не получить, потому может быть имеет смысл оставить как есть. Если структура рисунка не подразумевает шероховатость, то я бы скорее всего вернул такие формы обратно. Формакошные пластиковые формы позволяют получить "фарфоровую" поверхность, которую даже жалко нарушать.
А какие именно углы завалены? К примеру я в своих наоборот даже расшивал стыковые стороны для увеличения ширины шва, чтоб потом качественнее его заделать без пустот. Методология сравнима с гипсокартоном.

тоже в свое время взял торгформовские((( пластик тонкий, поверхность вся в мелких рытвинках
рисунки у них неплохие, но формы к сожалению слабоваты

FreeZer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про уровень верно.

тоже в свое время взял торгформовские((( пластик тонкий, поверхность вся в мелких рытвинках
рисунки у них неплохие, но формы к сожалению слабоваты

Я перечитав форум не стал рисковать и вопрос о производителе отпал сам собой. Хотя может это вопрос времени, и чуть раньше отзывов о качестве продукции Торгформа было меньше.

Идеи Малого Бизнеса

avy13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем этот форум вообще??? у Формако с пластиковыми формами большая беда! Если кто-то думает что начитавшись здесь, он сделает бизнес,то глубоко ошибается. Здесь практически нет настоящих производителей. Одна реклама,как Формако,так и Торгформа!!

Karambas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Подскажите, какой лучше всего использовать разделитель для полиуретановых форм?
Раньше, когда только начинал экспериментировать с панелями пробовал Формаковский, но мне он вообще не понравился(

Идеи Малого Бизнеса

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Подскажите, какой лучше всего использовать разделитель для полиуретановых форм?
Раньше, когда только начинал экспериментировать с панелями пробовал Формаковский, но мне он вообще не понравился(

Скорее всего у вас дело не в разделители, так как при работе с пу можно хоть мылом мазать)),
такое бывает при работе с некоторыми марками чистого гипса (почему не знаю), у меня также было. После того как стал использовать гипсоцемент все проблемы отпали.
На данный момент у вас наверно уже образовался слой налета, который только усугубил ситуацию, его необходимо смыть, для этого подходят практически любые средства для удаления засоров в трубах. Прежде чем мыть всю форму, попробуйте на обратной стороне кусочек побрызгать, ПУ он стойкий ко многим веществам, но кто его знает, растворы эти довольно агрессивны.
Если все нормально залейти на 12 часов, затем смойте и или попробуйте другой гипс или переходите на гипсоцемент

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FreeZer
подскажите, а вы раствор в пластиковую форму заливали под самый верх?
стена конечно смотрится у вас очень легко, невесомая практически на вид
хорошо получилось

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 34.