Спасибо за ответы!
Сразу не додумал (волновали налоговые отчисления). Дилер платит налоги с аренды помещения, клиент расплачивается наличкой, дилер часть передает вам, налоговая не видит ваши доходы. (если я правильно понимаю.) . Да второй вариант для дилера менее предпочтительнее, т.к. можешь зацепить у них клиента и продать напрямую ,сыграв на дилерской скидке.( дилера уведомив о том что не срослось с клиентом).
Неужели у дилеров такие условия 40-50 % , хорошо живут, дизайнеры тоже вижу ( 20 %)не бедствуют. Интересно кто с кем на каких процентах работает?
Ну и сразу спрошу, чтобы не откладывать.
Nestor , теперь вопрос наверное к вам, косательно монтажа.
1. Что в первую очередь следует монтировать потолок или панели? Логически я понимаю ,что потолок , потом к нему подгонять панели , но если клиент еще не определился с потолком(что конкретно он хочет), короче потолка нет. Можно в это случае производить монтаж ( и если ли на в этой ситуации какие нибуть рекомендации,может быть были такие случаи) или ждать пока клиент установит потолок?
2.Интересует вопрос углового соединения панелей. Как правильно стыковать панели в углу ( как я представляю запил под 45 градусов) . Как запиливать и какие инструменты использовать? И вообще реально ли их состыковать узорами в углу?
3.Нужно ли предварительно выравнивать стены или можно корректировать клеем панели?
Заранее спасибо.