Смысл чего? Покупать именно у них формы, или вообще покупать формы?
А у вас по этому поводу есть свои соображения? Личный опыт?Я имею в виду вообще покупать формы? Сначала покупать, затем учится делать панели, затем до заказывать формы, потом переходить на пу ну и.т.д.
Я это собственно к чему, ты вот написал, что данный форум до определённого момента (отчасти) был некоей рекламной площадкой формаки, с писаками про чудо бизнес. Так собственно и есть! Но ты же хочешь верить всему написанному, я тоже верил! Пока как говорится не проверил. Я изредка захожу на сюда на форум, правда отвечаю редко, стараюсь лишний раз не вмешиваться, но иногда хочется помочь жаждущим быстро-лёгко-бизнеса, что то прояснить, однако очень мало кому моя помощь нужна. Ибо жажда наживы всегда выше здравого смысла.
Прости уж, но какие как ты, да и я в прошлом что то вроде зайчиков, которым подали идею супер бизнеса, продажа солёной морковки! Идея огонь, чистишь морковку, солишь и торгуешь, выгода миллион. И вот это последнее слово "миллион", отшибает здравый смысл зайчикам на прочь. А я как дед Мазай плаваю тут, воду мучу)))
Ты написал, что имеешь опыт в создании и раскрутке сайтов. Собственно, что мешает сделать тебе одностраничник, и запустить в раскрутку? Просто проверить, кучу этих рекламных постов, да и денег семье своей сэкономить. Я чуть больше года назад решился таки проверить свои догадки (хотя честно признаюсь почти готов был 5-10 пу форм формаковский купить) сделал одностраничник, запустил рекламу, яндекс, гугл, соц сети. Регион вся Россия, месяц рекламы чуть меньше 30к денег. По 350 руб за панель. 5 звонков, 3 звонка шлак по сотрудничеству, 1 по индивидуальному дизайну, и 1 более менее стоящий, но не срослось, заказчик предпочёл декоративный кирпич.
Отсюда и вопрос, а откуда ты уверен в востребованности данной продукции на рынке, что не проверив, уже готов потратится, заказать формы? Не из рекламных ли постов?