Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527439 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИванИваныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так думаю- примерно так должен выглядеть процесс производства двусторонних панелей
http://www.youtube.com/watch?v=Lza1EHY2m08

Спасибо огромное. Я так и предполагал, но не смог найти видео. Четко работают ребята

Идеи Малого Бизнеса

ИванИваныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так думаю- примерно так должен выглядеть процесс производства двусторонних панелей

Спасибо огромное. Я так и предполагал, но не смог найти видео. Четко работают ребята

Просмотрел все их видео, а раствор то они льют почти как молоко)))

А я голову ломал, как увеличить производительность и сделать панели легче
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 06:37:01 от ИванИваныч »

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так понял там на видео...их кстати там несколько, какие то ровные делают с лицевой стороны панели...

Идеи Малого Бизнеса

ИванИваныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так понял там на видео...их кстати там несколько, какие то ровные делают с лицевой стороны панели...

Это не 3D панели, это что-то другое, но в принципе не важно. Самое главное это как организовать процесс работы в больших масштабах с гипсовыми изделиями, скорее всего именно так артполе и делает.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это не 3D панели, это что-то другое, но в принципе не важно. Самое главное это как организовать процесс работы в больших масштабах с гипсовыми изделиями, скорее всего именно так артполе и делает.
Ога, единственное "фабричное" производство ;D 3 джамщута- 5 пять ведерок

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

3dgeneration Приветствую, хотел приобрести у вас пару форм. Вы автор рельефов?
Nestor, добрый день! Ответил личным сообщением. Если будут какие- то вопросы смело спрашивайте!
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На других видео показывают, что сверху накладывают полуформу просто в гипсовую смесь. Конечно, это не совсем то, что надо. Но примерное представление можно составить )
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration
Приветствую.
Производство форм только сейчас запускаем. Поэтому время ожидания полиуретановых форм составит 1,5- 2 недели. Её необходимо сначала вырезать, обработать, потом залить и отправить Вам. Весь процесс делается у нас- есть и фрезерный станок с ЧПУ и вакуумная камера и опыт )
 Делали раньше для себя формы, так же продаем гипсовые панели.
Вот здесь пока что можете посмотреть ассортимент 3d панелей, они смоделированы впервые- уникальные. В России и в СНГ точно таких пока что нет.  спам2017[/color]/gipsovye-paneli.html]http://3dgeneraспам2017/gipsovye-paneli.html

По формам- спам2017[/color]/3d-formy.html]http://3dgeneraспам2017/3d-formy.html пока что предлагаем вот эти, можем сделать различных размеров, толщин и т.п. В ближайшее время добавим ещё 20 форм. Все формы найдены в Интернете, некоторые слегка переработаны. Рисунки , которые нотариально заверены или на них есть патент и прочие ограничения мы не используем и не предлагаем формы по этим рисункам.

То есть я правильно понял, что вы не авторы а используете просто найденные в интернете рисунки?  То есть если я завтра закажу формы панелей Ice и Forest, и начну торговать отливками, как говорится не из (под полы) то какова вероятность что не получу претензию от их авторов?

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде бы в личное сообщение не просто так написал )) Ну да ладно.

Там же я и написал, что отбирали модели для форм никак не запатентованных и не имеющих ограничений на использование. Поэтому и вероятность описанных неприятностей стремится к 0. В дальнейшем будут появляться новые модели форм нигде раньше не встречавшиеся.

Так как в нашем расположении находится все оборудование и станки, необходимые для производства форм и самих панелей- принимаем заказы на индивидуальное изготовление 3d форм и панелей.

Извините за некую рекламу. Если смогу быть чем- то полезен- буду рад )

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде бы в личное сообщение не просто так написал )) Ну да ладно.

Там же я и написал, что отбирали модели для форм никак не запатентованных и не имеющих ограничений на использование. Поэтому и вероятность описанных неприятностей стремится к 0. В дальнейшем будут появляться новые модели форм нигде раньше не встречавшиеся.

Так как в нашем расположении находится все оборудование и станки, необходимые для производства форм и самих панелей- принимаем заказы на индивидуальное изготовление 3d форм и панелей.

Извините за некую рекламу. Если смогу быть чем- то полезен- буду рад )
А почему цена за формы в кв.м? :)

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это недоработка нашего администратора и программиста. В ближайшее время исправим )) Спасибо за внимательность )

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration, А зачем писать подобные сообщения в личку? Вам ведь нечего скрывать то правда, да и тут все свои, общаемся, обсуждаем. Я вот до сих пор очень хочу купить оригинальные формы от авторов для изготовления 3д панелей. Но кроме Формако что то своё ни кто предложить не сможет. Что бывает за покупку чужих форм читаем пост №1. Я ведь не просто так написал относительно именно этих форм, так как несколько раз монтировал именно эти рельефы и знаю какими именно компаниями они производятся. В связи с этим и решил уточнить, что может быть вы являетесь их автором, и продали формы этим компаниям. И я со своей стороны могу поступить так же, то есть купить эти формы.

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, пока что все формы найдены в Интернете у производителей или дизайнеров русских и зарубежных. Есть несколько форм переделанных. Для производства будут появляться 3d формы нашего авторства в скором времени. Мы их будем отмечать.

Однако, если посмотреть с другой стороны: мы придумали, отрисовали модель, воплотили её в жизнь, но никакой бумажки на авторство и т.п. у нас нет. Значит могут использовать все, кому не лень и то, что вчера было эксклюзивным и нашего производства становится общедоступно всем )) Оформлять патенты и прочее на паттерны могут себе позволить единицы компаний, которых все знают. И мы не используем их модели в предлагаемых. В любом случае после покупки форм и при появлении каких- либо разногласий с третьими лицами наш покупатель не останется без внимания и вместе найдем выход.
Реквизиты нашей компании общедоступны в разделе контакты )
Опять прошу прощения за саморекламу ))
Всем успехов на гипсовом поприще. :-\

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 01:00:39 от 3dgeneration »

Идеи Малого Бизнеса

ИванИваныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, пока что все формы найдены в Интернете у производителей или дизайнеров русских и зарубежных. Есть несколько форм переделанных. Для производства будут появляться 3d формы нашего авторства в скором времени. Мы их будем отмечать.

Однако, если посмотреть с другой стороны: мы придумали, отрисовали модель, воплотили её в жизнь, но никакой бумажки на авторство и т.п. у нас нет. Значит могут использовать все, кому не лень и то, что вчера было эксклюзивным и нашего производства становится общедоступно всем )) Оформлять патенты и прочее на паттерны могут себе позволить единицы компаний, которых все знают. И мы не используем их модели в предлагаемых. В любом случае после покупки форм и при появлении каких- либо разногласий с третьими лицами наш покупатель не останется без внимания и вместе найдем выход.
Реквизиты нашей компании общедоступны в разделе контакты )
Опять прошу прощения за саморекламу ))
Всем успехов на гипсовом поприще. :-\  

По толщине 16-20 мм, Вы проверяли?????, при сушке гипсовую панель не поведет??????

Выложите на сайт живые фото!!!!!!!

Пока доверия не внушает, только картинки накачанные в интернете и скомпилированные дешевым дизайнером.

Да придумайте уж что-то свое. Сколько можно драть у артполо и других
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 06:30:32 от ИванИваныч »

Николай252525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди помогите пожалуйста, повторно задаю те же вопросы. Запускаю производство панелей в своем городе. Прочитав ветку форума, технические нюансы относительно понятны, а вот организационные не совсем.
1. Нужно ли открывать ИП на первом этапе? Может по началу можно сэкономить?
2. Нужно ли держать определенное количество готовых панелей, или делать только под конкретный заказ?
3. Нужно ли брать 100% предоплаты на заказ, как это воспринимается клиентами и как это оформляется?
4. Нужен ли заключать договор на изготовление панелей? Как это делают например "оконщики" Если да, то можете скинуть образец.
5. Достаточно ли будет для старта 800 кг гипса Скульптор и 4 формы АБС Формако?
6. Какие формы Формако самые ходовые, если можно скажите название или фотку скиньте, чтобы купить форму именно ту которая больше всем нравится. Спасибо большое.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 34.