Использовал ранее полиуритановые и силиконовые формы для отливки 3Д панелей и лепнины - это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс (изготовление мастер модели - 3-5 т.р. или копирование, плюс стоимость полиуритана или силикона для одной формы - 5-10 т.р.). Удивился узнав о новой технологии изготовления форм, решил попробовать и не разочаровался!
Доставка - недорогая и оперативная! Качество изделий - отличное! Геометрия - идеальная! Расформовка - простая! Пока не удалось оценить долговечность форм (с непривычки кажутся хрупкими) - но 50 панелей отлиты,все ОК! Заказчики - довольны!
Обслуживание, обратная связь и сервис - мне понравились: быстро, понятно и вежливо!
И впредь буду пользоваться формами ТОРГФОРМ - рекомендую!"
Вот что получается.
Я работаю с гипсом уже более 20 лет и первый раз вижу такую ересь. Пришлось специально зарегистрироваться, что бы ответить.
Вы сами хоть прочитайте, что пишите, то что прет рекламой это понятно, но то что пишет дилетант, это просто смешно
Использовал ранее полиуритановые и силиконовые формы для отливки 3Д панелей и лепнины...
И что... После этого стал работать на пластиковых формах. Вы наверно с головой не дружите. Данная фраза сразу выдает ДИЛЕТАНТА. Как это использовали и силиконовые и полиуретановый формы. Спросите любого мастера, он работает на чтом то одном или силикон или полиуретан. У нас в России больше полиуретан распространен, а например мои друзья в казахстане работают на силиконовых формах, так как он у них дешевле
это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс (изготовление мастер модели - 3-5 т.р. или копирование, плюс стоимость полиуритана или силикона для одной формы - 5-10 т.р.)
Так вы что сами формы делали, а сейчас стали покупать пластиковые и говорите, что познали счастье))))))))))
Если вы сами делали раньше формы и у вас получалось, то вы наверно с дуба упали, что разучились их делать. Ни один мастер, который научился сам делать формы, никогда не разучится.
Пока не удалось оценить долговечность форм (с непривычки кажутся хрупкими) - но 50 панелей отлиты,все ОК! Заказчики - довольны!
Ну еще 50 отольете и на помойку, я смотрел Ваше видео, у вас пластик как бумага (1мм и как он не разваливается). Как он еще 50 выдержал. Формы из полиуретана держат более 500 отливок, а вы 50)))
Геометрия - идеальная!
Да у вас на стене в офисе приклеены панели с заваленными углами, смотрите файл ниже.
Я всегда делаю все формы сам и никогда не покупал, но прочитав такое мне просто стыдно стало за настоящих мастеров под которых вы косите